ID работы: 7018133

You are confident in your devotion,Connor?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
— Джеффри,ты издеваешься?!Ты мне в напарники посылаешь андроида?!Ты прекрасно знаешь,что я их на дух не переношу! Взвыл мужчина,стукнув рукой по столу. — Хватит!Либо ты молча идёшь решать вместе с ним дело,либо значок на стол и свободен! Крикнул Фаулер,немного приподнявшись. Хэнк недовольно фыркнул,промолчав.Он быстрым шагом направился к выходу.Андроид последовал за ним. Мужчина приклонного возраста сел на кресло,стоящее возле его рабочего стола. — Меня зовут Коннор,модель RK 800,прислан из Киберлайф. Прервав тишину,начал парень.Выглядел он довольно прилично.Затянутый,полосатый галстук,белая рубашка,поверх который был надет серый пиджак.Брюки и чёрные,лакированные ботинки с заострёнными носами.Темно-каштановые волосы были аккуратно уложены и лишь небольшая прядка спадала на лоб.Взгляд карих глаз продолжал сверлить ему спину. — Мне насрать. Грубо кинул Лейтенант,продолжая сидеть и пялиться на файл с описанием дела,оперевшись на локоть. — Лейтенант,я знаю,что вам не приятно со мной работать,но я сделаю все,что бы вас не напрягать и... Андерсон подскочил с места,схватив Коннора за воротник и прижав к стене. — Послушай сюда,ты,сбор металлолома.Мне все равно кто ты и откуда.Если мы и будем работать,то ты не будешь совать свой нос туда,куда тебя не просят.Понял меня? Раздраженно спросил Хэнк,оскалившись. — Извините,что мешаю вам,Лейтенант..— Прервал разговор офицер,держащий в руках папку.— Но вот ещё информация о том самом деле с девиантом. — Кхм,да,спасибо. Он отпустил Коннора,отряхнув руки об штаны. — Где я могу расположиться,что бы начать работу? Задал вопрос андроид,снова начав сверлить Хэнка взглядом. — Там,где свободно. Сухо ответил мужчина,надев наушники. — Спасибо.— Ответил Коннор и сев на кресло,продолжил.— Могу ли я рассмотреть папку с делом о девианте? — Валяй. Он кинул ему папку,не отрываясь от своего дела — прослушивания музыки. — Спасибо. Довольно добродушно ответил брюнет. Он открыл папку и начал листать распечатанную информацию,анализируя ее. Прошло уже больше половины дня и рабочее время близилось к концу.Стол Коннора был завален бумагами и файлами с информацией.Хэнк все это время валял дурака.Слушал музыку,игрался карандашами..Вообщем делал все,дабы не работать,свалив всю работу на Коннора. Вдруг мужчина встал,схватив своё пальто. — Вы куда,Лейтенант Андерсон? Оторвавшись от работы,задал вопрос Коннор. — В бар,куда же ещё? Пожал плечами Хэнк,после чего развернулся и отправился к выходу. — Но рабочий день ещё не закончился.. Изогнув одну бровь домиком,возразил брюнет. — Да да да,удачи не словить короткое замыкание. Насмешливо ответил Андерсон,даже не обернувшись. Коннор пожал плечами,снова погрузившись в работу. Рабочее время давно закончилось.Коннор,которому скомандовали отправиться на поиски лейтенанта Андерсона,ушел раньше положенного времени.Весь этот час он бродил по барам,разыскивая ту самую седую,приносящую множество проблем голову. И наконец-то нашёл. Мужчина был довольно подпитым.Он сидел с прикрытыми веками,хмуро что-то бормоча себе под нос,облокотившись на левую руку. — Лейтенант Андерсон,наконец то я вас нашел.Нам срочно нужно явиться на месте преступления и.. — Закрой свой рот..Я даже слушать тебя не хочу,щенок..! Прикрикнув на темноволосого явно не трезвым голосом,он махнул рукой. — Тц...Официант,бокал того же самого напитка. Он бросил купюру на барную стойку,уперевшись о ее край рукой. — Если вы не явитесь в ближайшем времени,вы можете получить выговор.. Не теряя надежду,продолжил уговаривать его андроид. В этот раз он промолчал.Допив стакан с содержимым напитком,он встал и чуть было не упал.Коннор схватил его за предплечье,легонько потянув на себя. — Лейтенант Андерсон,пожалуйста,осторожнее. Вежливо попросил Коннор,потащив того к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.