ID работы: 7018133

You are confident in your devotion,Connor?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
Полицейский участок.Комната допроса. Хэнк уже битый час орет на виновного,но тот упорно молчал,отводя взгляд. Андерсон встал и махнул на него рукой. — Может забьем?Все равно от него ничего не добьёшься. Фыркнул Лейтенант,усевшись на кресло. — Подождите,дайте мне шанс.На него нужно всего лишь надавить. Вызвался Коннор,уже подскочив к двери. — Валяй. Махнув рукой,Хэнк отпил из кружки уже остывший кофе. Он со стуком бросил папку на стол. — Двадцать восемь ударов ножом.Ты действовал наверняка,да? Заводясь,начал Коннор.Он медленно встал с места,начав подходить к виновному. — Это была ненависть?Гнев? Парень продолжал молчать.Его изредка потряхивало,будто он вот-вот сейчас разрыдается. — Он был весь в крови.Умолял о пощаде!— Он подошёл ближе. — Но ты снова и снова наносил ему удары. — Н-не надо.. С явным страхом и дрожью в голосе,попросил андроид. — Я знаю,ты убийца.Почему ты не признаешь? Он продолжал давить,доводя уровень стресса виновного до предела. — Хватит.. Парень хлюпал носом.Его голос продолжал дрожать в страхе. Коннор ударил обеими руками по столу. — Произнеси «Я его убил!».Это что,так сложно?! Он схватил его за воротник костюма. — Признайся что убил!Признайся! Он откровенно кричал на виновного.Тот уже дрожал.Он бросил его обратно на стул. — Я его не убивал..Я...Я защищался..— Хлюпая,неуверенно начал тот. — Каждый день он издевался надо мной...Каждый день,в течении 16 месяцев меня унижали и избивали..И однажды я..я решил постоять за себя..Тогда я впервые почувствовал что-то чуждое андроиду.Это что-то было похоже на то,чем называют страх.Я,даже сам того не поняв,схватил то,что первое мне попалось под руку и нанёс ответный удар.. Коннор молча дослушал высказывания подсудимого. Его увели.Хоть и с небольшим скандалом,но увели. — Молодец,Коннор.Хорошая работа. Похвалил Коннора один из офицеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.