ID работы: 7018133

You are confident in your devotion,Connor?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытия дела.

Настройки текста
Выйдя на улицу,в лицо ударил холодный,морозный ветер,от которого Хэнк мгновенно протрезвел. Он достал из кармана своего пальто ключи от машины и открыв ее,сел внутрь. — Чего стоишь?Садись быстрее! Коннор послушно сел на переднее пассажирское сиденье. Оказавшись на месте,Андерсон приказал оставаться андроиду в машине,но может ли он ослушаться приказа следить за ним? Ничуть нет,поэтому он отправился следом. Перед ними открылся вид на старый,ветхий дом,находящийся в одном из старейших районов города. Войдя внутрь,в нос сразу же ударил неприятный запах гнили и разлагающийся плоти.Коннор поморщился,а Хэнк прокашлял в кулак. — Ну и вонь.. Подметил мужчина,проходя вглубь коридора,попутно оглядывая все вокруг. Коннор же отправился на кухню.Он осмотрел довольно старое,сырое помещение.Ничего примечательного,кроме небольших,синих капель тириума и пару капель алой,человеческой крови,которая вела в гостиную. Для начала он решил оглядеться.Он смог подметить биту с небольшими вмятинами.Так же в подставке под ножи отсутствовал один нож,среднего размера,но,предположительно,он хорошо наточен,как и остальные.Воспроизведя примерную картину происходящего у себя в голове,он хотел было отправиться в гостиную,но на пороге явился Хэнк. — Как продвигаются дела? Насмешливо поинтересовался Лейтенант,пройдя внутрь помещения. — Мне кажется,что на девиантный совершили нападение.Атаковали битой,на ней остались следы тириума и вмятины. — Подожди,подожди..Следы чего? Он изогнул одну из бровей. — Тириум 310 известный как «голубая кровь», которая циркулирует по телу андроида. Ответил Коннор,подняв взгляд на Хэнка. — А,ага..Ясно. Он закатил глаза. — И..Мне кажется,что девиант мог защищаться.Предположительно,ему нанесли пару ударов битой,после чего он выхватил нож из подставки и нанёс ответный удар. Выдвинул своё предположение брюнет,скрестив руки на груди. — Твоя идея не звучит дико,так что я вполне могу допустить такую ситуацию.По крайней мере даже ты не несёшь бред сумасшедшего,как те детективы,яро доказывающие свою правоту. Он помотал головой,ухмыльнувшись и удалился из комнаты. Коннор проследовал в гостиную,откуда исходил запах. По среди неё лежал труп с множеством ножевых ранений. Он присел на одно колено,внимательно вглядевшись. — Двадцать восемь.. Тихо произнёс Коннор,отсчитав количество. — Что? Поинтересовался Андерсон,оказавшись у него за спиной. — Двадцать восемь ножевых ранений в область живота. Повторил андроид,встав с колена. — Верно.Так же,судя по состоянию трупа,он находится здесь не менее девятнадцати дней. Коннор лишь промолчал. — Но...Если андроид ранен..Куда он мог сбежать? В слух подумал Хэнк,почесав затылок. — Никуда.Он ранен,значит должен находится здесь. Коннор огляделся.Куда можно спрятаться,будучи ты девиантом? Он навернул ещё один круг по дому,пока не заметил его.Чердак.Единственное место,которое ещё не исследовали. — Я украду у вас стул.. Уведомив полицейских,Коннор унёс его. — Что ты делаешь,Коннор? Ответа не последовало.Он толкнул рукой люк,который поддался довольно легко. Оказавшись на чердаке,он начал медленно ходить из стороны в сторону,резво оглядываясь. В углу мелькнула тень.Коннор уверенным шагом отправился в сторону ее направления. — Прошу тебя,не выдавай меня.. Умоляюще посмотрев на брюнета,дрожащим голосом проговорил андроид. — Он здесь. Ни на секунду не задумавшись,крикнул Коннор,предупреждая полицейских. — Нет...Нет...Зачем?Зачем ты это сделал?! Начиная впадать в истерику,кричал андроид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.