ID работы: 7018178

Отвали.

Finn Wolfhard, Lucas Jade Zumann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День начался как всегда ужасно. Отец снова орет на мать, а мать в свою очередь орет на отца. Каждый день я просыпаюсь под то, как мой отец называет мать шалавой, а мать называет отца пьяницей. Меня зовут Молли. Молли Смит. Мне 16. Я живу в небольшом городе под названием Теллерайд, штат Колорадо. Я никогда не выезжала за пределы этого маленького городка, ведь отец сливает все наши деньги на выпивку, а мать пашет как лошадь на двух работах ради пары долларов на какую-нибудь еду для нас. Сегодня первый день в школе после летних каникул. Мне остается пару минут до выхода, и я уже почти готова. Я попросила свою учительницу заехать за мной, потому что на улице плохая погода и льет дождь. Да, единственная моя подруга в школе - моя учительница искусства Мисс Дуэйн, но она просит звать ее просто Анна. Слышу звук мотора машины, и понимаю что это за мной. Хватаю легкую курточку и свой потрепанный рюкзак, пробегаю мимо ругающихся родителей и остаюсь незамеченной, захлопываю дверь и вижу Анну, которая смотрит на меня с улыбкой и зовет в машину. Я сажусь, закрываю дверь и пристегиваюсь. Анна Дуэйн. Еще молодая девушка, ей лет 26. Рыжие, короткие волосы, голубые глаза и россыпь веснушек на щеках и переносице, а так же немного на плечах. У нее есть младший брат, с которым я частенько хожу в парк. Этот мальчишка такое чудо. Ему всего 11, но он уже покорил мое сердце. Вернемся в машину. — Как дела? Как отдохнула? - задала вопрос Мисс Дуэйн. — Дела хорошо. Отдохнула нормально. Вы как? Как братишка? — Я то нормально, а вот Марк болеет сильно.- Учительница резко сменилась в лице. — Что-то очень плохое? - распереживалась я. — Грипп. — Ох, надеюсь он скоро поправится. Остальное время мы с Мисс Дуэйн ехали в тишине. — Приехали! — Большое спасибо за помощь, Мисс Д...Анна. - Мисс Дуэйн усмехнулась. — Ну, пока. — До свидания. Не успела я зайти в школу, как Тесс и ее свита начали меня осуждать. — Ну что, Смит? Мать заработала тебе на новую блузку? Или отец снова все пропил? - Хоук начала смеяться. Как же я ее ненавижу. В каждой школе есть "королева" и ее свита, а так же есть "бэд бой", и этим Бэд Боем является Майк. Майк Джексон. И по правилам каждой американской школы Королева и Бэд бой должны встречаться, наша школа не исключение. Я проигнорировала Тесс и пошла дальше. Зайдя в школу, я почувствовала запах свежей краски, и подойдя к шкафчикам заметила, что бедняге Джейку снова досталось от Майка. Майк написал на шкафчике Джейка - "Ботаник". Как мне его жаль. Зайдя в кабинет директора, я получила расписание на год. Глянув на первую строчку расписания, я поняла, что первый урок у меня Наука. Быстрым шагом, дабы успеть к звонку я пошла в кабинет №37. Увидев обезумивший класс, я поняла - учительницы еще нет. Пройдя к своему месту, я вытащила учебники и ручку из сумки и начала ждать учителя и звонок. Нет, я не была заучкой, мои оценки всегда были не очень. Звонок. Заходит учитель. Здоровается. Начинает урок. На уроке было скучно. Хоть это и был первый день, но я уже устала на весь учебный год вперед. Звонок. Собираю вещи. Выхожу. Да, прогуливать первый день не хорошо, но меня это не остановило. Я побежала в парк, в свой любимый парк. Прохладный ветерок обдувал лицо, путал волосы. Я прилегла на чуть подсохшую траву и задумалась о том, что будет дальше, я совсем скоро должна буду поступать в колледж, но у нас нет денег на учебу, родители никогда ничего не откладывали. Пойду работать, ведь я вполне способна, надеюсь у меня все получится. Поднявшись с травы я пошла домой и лучше бы я не прогуливала школу и вернулась позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.