ID работы: 7018178

Отвали.

Finn Wolfhard, Lucas Jade Zumann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Отец бил мою маму, а она пыталась защитить лицо и живот от ударов. Мой отец никогда не мог позволить себе избивать мою мать. Он мог кричать, оскорблять, угрожать, но поднимать руку он никогда не мог. Услышав щелчок двери он повернулся в мою сторону, я никогда в своей жизни не видела этот его дикий взгляд. Мама воспользовавшись моментом убежала в ванную и там закрылась. Я же от увиденного начала рыдать. — Молли… — прошетал отец. — Нет, я не хочу ничего слышать. Не-хо-чу. — сквозь слезы, дрожащим голосом проговорила я. Я быстро поднялась в свою комнату, схватила пару вещей, зарядку от телефона и из-под матраца достала парочку долларов, которое я складывала когда мама могла дать мне немного карманных денег. Взяв эти деньги я побежала в комнату родителей и спрятала эти доллары туда, где мама держит драгоценные украшения втайне от отца, что бы он их не пропил. Надеюсь она их найдет. Потом я побежала в кладовку, в которой окно выходит на огромное дерево. Спустившись я сказала себе, что никогда в жизни больше не вернусь в этот дом. Да, я возможно бросила там свою мать, которая вырастила меня, но она тоже не ангелок. Вечные упреки в мою сторону вылетали из ее уст. *** Я шла по тротуару, пиная какой-то камушек и не знала куда податься. Идти к учительнице не вариант, ведь она живет с молодым человеком и ее братишкой Марком. А друзей у меня больше и нет. Дойдя до круглосуточной кофейни, я поняла что ночлег на первую ночь есть. Я записала адрес и пошла к ломбарду. Я решила сдать золотое кольцо, которое мне досталось от бабушки. Деньги на первое время нужны, а позже я найду какой-нибудь ночлег на продолжительное время и устроюсь на работу, а потом как будет возможность выкуплю свое кольцо. Сдав кольцо и выручив 156 долларов я помчалась в ближайший супермаркет. Так как еда, у которой скоро истечет срок годности дешевле, я пошла в отдел с такой едой. Взяв упоквку печенья, бутылку воды и пару яблок, я заплатила за это 5 долларов 60 центов. На время пойдет. Так как Теллерайд славится прекрасными видами на горы, я пошла именно туда, к лавочке, на которой почти нет людей, но с нее открывается прекрасный вид. Идя по дороге в сторону этой лавочки и пиная очередной жалкий камушек я думала что делать, как быть, где взять денег на жилье, не смогу же я все время ночевать в этой кофейне. Дойдя до своей цели, я присела на скамеечку и уставилась на этот чудесный вид. Солнце уже пряталось за эти горы и небо превратилось из голубого в розовый. Время близилось к ночи, темнело. Я решила пойти в ту круглосуточную кофейню. Заняв самый дальний столик, в углу, я заказала чашечку крепкого кофе, ведь меня ждет бессонная ночь. В кафе было безлюдно, бармен уже дремал за стойкой, сидя на барном стуле. Но резко дернулся услышив то, как открылась дверь. В кофейню вошел кучерявый парень, в одной руке он держал ноутбук, а в другой старенький, потрепанный кошелек. Он присел за столик и что-то заказал. Этот паренек так привлек мое внимание, потому что хоть кофейня и круглосуточная, но я не думала что кто-то может заявиться сюда в третьем часу ночи. Я слишком увлеклась разглядыванием этого черноволосого. Вернувшись к чтению своей книги "Над пропастью во ржи", я услышала как кто-то шумно присел на против меня. Отвлекшись от книги я увидела этого кучерявого. — Привет, что ты делаешь тут, глубокой ночью, одна? - обратился он ко мне. — Ну, привет, у меня к тебе тот же вопрос. - Я слегка улыбнулась. — Пишу песни, тут очень спокойно и уютно, самое то! - Я почему то захотела рассказать о своих проблемах, ведь незнакомцам высказываться проще. — Сбежала из дома, не знала где ночевать, пришла в это заведение. — А как же подруги, не смогли тебя приютить? — У меня нет друзей. — Что ж, в таком случае, я предлагаю тебе стать моим другом и переночевать у меня денек, другой. - меня это немного смутило, ведь не каждый день первый встречный предлагает переночевать у него, но выбора у меня не было — Ну...хорошо. - парень улыбнулся. — Я не представился, Финн. - он протянул руку — Молли. - Я так же в ответ протянула руку, и он ее поцеловал. Мои щеки залились румянцем. — Ну, пойдем? — Пошли. Дом Финна находился совсем не далеко от этой кофейни. Как только мы зашли я спросила: — Где я могу расположиться? — Пойдем покажу. Он провел меня до комнаты, которая была в теплых тонах. Я поблагодарила Финна за ночлег и пожелала доброй ночи. Завтра же я пойду и устроюсь на работу, буду ходить после школы, раздавать листовки или мыть полы где-нибудь в кафе, а может разносить еду посетителям в ресторане. День обещает быть насыщенным. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.