ID работы: 7018178

Отвали.

Finn Wolfhard, Lucas Jade Zumann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Molly Утро. Неужели я проспала весь вечер и всю ночь. Жесть. Заглянув на время я поняла что еще только 5 утра и до выхода в школу у меня еще 2 с половиной часа. Я вышла из комнаты и прошла на кухню. Финн... какого черта, он вообще спит? — Ох, привет, ты так рано проснулась — Доброе утро. Ты вообще спишь? — Ну вообще то да, но встаю очень рано. — Понятно. — Может кофе? - предложил кудрявый. — Если не трудно... — Нет, конечно не трудно, ты вчера так много сделала. - Я просто улыбнулась в ответ. — Какие на сегодня планы? - задала я вопрос Финну. — Я сегодня весь день дома. — А как же школа, ты вообще учишься? — Да, иногда там появляюсь, просто для галочки. А ты чем будешь занята сегодня? — Ну, школа, потом на работу в то кафе до 10, а там уже и спать. — Тяжелый денек тебя ждет, могу пожелать только удачи. - с усмешкой произнес Финн. Он налил нам кофе, разогрел по кусочку вчерашнего пирога и сел за стол. — Приятного аппетита. — Приятного. За всю трапезу мы перекинулись лишь парой слов о любимых фильмах и музыке. В школе не было ничего интересного. Тесс и ее свита меня не донимала. Софа пропустила школу, потому что заболела. На уроке Исскуства была замена. Я позвонила Анне и спросила, почему она не появилась сегодня в школе, на что она ответила: « Марк все еще болеет, я не знаю когда смогу провести урок. » После школы я поплелась на работу. Первый заказ. Второй. Третий. Финн. — Привет, как твой первый рабочий день? — Привет, отлично. Что ты тут делаешь? — Решил проведать тебя. Да и дома еда закончилась. — Быстро мы все съели... — Да, быстро — Ну так что ты закажешь? — Давай что-нибудь на твой вкус — Значит на мой, да? Ну хорошо. За эти два дня мы не плохо сдружились с Финном. Выбрав для Финна Латте и какой-то фирменный бургер я отдала листочек с заказом на кухню. 40 минут и все готово. Я принесла Финну его заказ, он поблагодарил меня и принялся есть. Оплатив заказ он ушел. Остальное время я разносила заказы, забирала грязную посуду и приносила счет. В 10, уже без сил я пошла домой. Моя зарплата составляет 10 долларов в час. Работаю я по 7 часов в день. Итого: 70 долларов. Неплохо. Зайдя в квртиру я пожелала Финну спокойной ночи и завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.