ID работы: 7018178

Отвали.

Finn Wolfhard, Lucas Jade Zumann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошел целый месяц. Ничего особо интересного не было. Тесс большее лезет ко мне. Финн говорит что я могу оставаться на столько, на сколько мне надо, ему это только на руку, ведь он ест нормальную еду, а не еду быстрого приготовления. Я все еще работаю в том кафе. Софа заявила что не хочет быть рыжей и будет красить волосы в темный цвет. Переубедить ее у меня не вышло. Теперь она шатенка. Сегодня Хеллоуин. Единственная вечеринка, на которую я была приглашена - школьная. Туда ходят такие как я, неудачники одним словом. Но есть плюс, сегодня мы не учимся из-за подготовки к этой вечеринке. Финн куда-то ушел, даже не сказал куда и я осталась дома одна, еда уже приготовлено так что дел в принципе нет, можно посмотреть какой-нибудь сериал. Открыв Нетфликс я увидела датский сериал "Дождь". По описанию вроде не плох, его и посмотрю. Первая серия, вторая, третья, хлопок двери. Финн вернулся. Я поставила сериал на паузу и вышла в коридор. — Привет, собирайся, сегодня ты идешь со мной на вечеринку к моим друзьям. И это не обсуждается. - с улыбкой произнес Финн. Я была даже немного рада, ведь это повод хоть как-то развеяться, может найти еще парочку друзей. — Хорошо. - быстро произнесла я и ушла в комнату. За все время, пока я жила у Финна я хоть и купила парочку толстовок, джинсы, но на подобные мероприятия нужен костюм. Взяв деньги, сумку, ключи я вышла из квартиры и пошла в ближайший торговый центр. Я решила что буду девушкой Эмили Роуз, из фильма "Шесть демонов Эмили Роуз", так что я взяла грим для лица и тунику, напоминающую больничную пижаму. Отдав за это 13 долларов, я направилась домой. Дома достав маленькое зеркальце я принялась делать синяки под глазами, различные ушибы и царапины. Нарисовать более или менее реалистичные синяки с первого раза не получилось, да и со второго тоже, но на третий раз я вроде справилась. Далее я взяла купленную мной "больничную" пижаму и при помощи ножниц сделала пару дырок. До выхода оставалось еще около часа, так что я решила продолжить просмотр сериала. Спустя минут 40 ко мне заявился Финн в образе Дэвида Боуи. — Отлично выглядишь. - произнесла я. — Да, ты тоже. - Финн и я рассмеялись. — Время выходить, сейчас за нами заездет мой друг Марк. Он кстати и проводит эту вечеринку. — Хорошо.- ответила я и взяла свою сумку. Я надела свои потрепанные конверсы, взяла телефон и мы вышли как из к тому моменту когда подъехал Марк. Я села сзади, Финн вперед. Они поздаровались друг с другом, Финн представил меня Марку. — Ну привет, красавица. - щеки залились румянцем — Да, привет. Остальное время мы ехали в тишине. Где-то минут через 20 мы приехали к шикарной двухэтажке с парой балкончиков, бассейном и идеально выстреженными кустиками. — Приехали. - произнес Марк Мы втроем вышли из машины, куча не знакомых мне людей уставились в нашу сторону. Я смею предположить что эти все люди из школы Финна. Да, Финн учится не в моей школе. Много народу, все в разных костюмах. Мы зашли в дом и вечеринка была в самом разгаре. На сцене уже подпитый парень исполнял Бейонсе, парочки зажимались по углам, кто-то просто валялся на полу с бутылкой вина или виски в руках. Я же просто взяла сок и села на край дивана, не зная как вести себя на подобных вечеринках. Ко мне подсел Марк — Никогда не ходила на такие тусовки? — Нет, никогда. — А как же ты тогда развлекаешься? — Никак. Потому что просиживание времени в библиотеке называется развлечением. — То есть это твоя первая вечеринка? — Ну, получается да. — Ох, тогда мне стоит многому тебя научить. Пойдем. - Марк схватил меня за руку и повел к барной стойке. — Пей. — Что это? — Виски — Нет, я не хочу. — Давай, пей, развлекись. Ну ладно, была не была. Я залпом выпила содержимое рюмки и поморщилась от неприятной жгучести во рту. Алкоголь мгновенно ударил в голову. Мне захотелось еще. Бармен налил мне еще по моей же просьбе. После 3 рюмок виски я уже не могла совладать с собой, и просто вышла на импровизированный танцпол посреди комнаты. Я начала прыгать в такт музыке, махать руками, подпевать. Финн куда-то смылся, но возле меня постоянно крутился Марк. Резкая боль в голове. Удар. Темнота. Я просыпаюсь в какой-то совсем не знакомой мне комнате. Рядом сидит Марк со стаканом воды. — Что случилось? - хриплым голосом произнесла я. — Ты просто вырубилась на танцполе. Первый раз пробуешь алкоголь? — Да, первый. - Я попыталась встать, но резкая боль в области лба помешала мне это сделать и я снова завалилась на кровать. — Держи, выпей, полегчает. - Марк протянул мне таблетку и стакан воды. — Спасибо. Внизу все еще слышна музыка и крики пьяных подростков. Значит я отрубилась предположительно на час. Я отставила стакан и просто уставилась в стену. Меня немного смущало присутствие Марка. Марк подвинулся ближе ко мне, развернул мое лицо и поцеловал меня. Присутствие алкоголя в моем организме дало о себе знать, так что я не отстранилась, а только запустила свои руки в волосы Марка. Его руки блуждали по моей спине ища застежку лифчика. Нет, так не правильно, я ведь толком даже ее знаю его. Я отстранилась. — Нет, Марк, я так не могу, мы ведь еле знакомы. — И тебя это останавливает? - он снова потянулся ко мне, но я отодвинулась. — Да, прости. - я встала с постели и вышла из комнаты. Я бы ушла домой, но я не знаю где Финн и как добраться до дома. Хотя есть один вариант, попутка. Я вышла из дома и направилась к дороге. Простояв минут 10 остановиласт женщина и спросила куда меня подвезти. Я назвала адрес дома Финна и мы поехали. Женщина отказалась брать какие-либо деньги с меня. Я зашла в квартиру. Никого дома не было. Я просто переоделась и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.