ID работы: 7018178

Отвали.

Finn Wolfhard, Lucas Jade Zumann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Пачку Кэмела, пожалуйста. О нет, малыш Финни снова закурил и нарушил обещание данное покойной матери? Никогда больше не кури, Финни, не бери сигареты в рот, Финни, они тебя убьют! Да плевать я хотел на это обещание, никотин мне сейчас как лучший друг. Марк не отвечает на звонки, ну и пошел этот мудак нахер, знать его ее хочу. Финн направился в сторону давнего друга Купера. С Купером они дружили с детского сада, но потом их интересы разошлись в разных направлениях и детская дружба угасла. Купер частенько занимал другу пару десятков долларов, которые Финн всегда по возможности возвращал. Входящее сообщение. Соседка Ли: Финн, как у тебя дела? Все хорошо? Эх, знала бы она что ничего вообще не хорошо. Молли чувствовала себя немного виноватой, по этому и написала. Финн: Да, все отлично, ты как? Финн не желал расстраивать Молли. Минута за минутой, Молли не отвечает, знал бы Финн, что именно сейчас она, закинув руки на плечи и сидя на коленях, целует его лучшего друга Марка. Марк оставляет багровые пятна на тонкой шее Молли, она царапает ему спину. Первый раз. Сейчас будет ее первый раз. Но вот знает ли она, что для нее это один из важных этапов в жизни, а для него лишь новая, заполненная строчка в списке тех, с кем он уже переспал. Нет, Молли не решается. — Прости, Марк, снова нет. - собирает вещи и уходит. Сегодня Марку не удалось пополнить список новым именем, но он как опытный бабник найдет к ней подход.

***

— Чего тебе? - дверь открыл светловолосый Купер. — Выпить не желаешь? — Нет, Финн, иди к черту. Хлопок двери перед носом Финна, сегодня явно не его день. День рождения, Рождество он проведет в одиночестве, Молли скорее всего проигнорирует его приглашение, Марку глубоко насрать, у него никого нет. Он совсем одинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.