ID работы: 7018178

Отвали.

Finn Wolfhard, Lucas Jade Zumann (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Молли Я не знаю что мне делать, с одной стороны Марк красив до непреличия, с другой стороны он же имеет статус главного бабника школы, не может же он изменится ради меня, тихони, которая была на дискотеке раз в жизни. Нет, я не допущу, что бы придурок Марк украл мою девственность. Ни за что. Администратор в мотеле уже как родной, иногда мы можем даже поговорить о новостях, компьютерных играх и прочем. Комнатка уютнее моей собственной комнаты в квартире родителей. Не знаю что у них там и как, да и знать не особо хочу. Я так и не ответила Финну, хоть и видела его смс. Не знаю почему, просто нет желания ему писать. После того поцелуя у меня появилось к нему некое отвращение, хотя я по прежнему влюбленна в этот кудрявый затылок и россыпь веснушек. Я даже сама не понимаю чего хочу. Возможно я и хотела переспать с Марком, лишь для того, чтобы забыть Финна. Включаю подборочку песен, собранную лично мной и начинаю по немного прибераться в своей комнатушке. Кстати, я нашла съемную квартиру, которая подходит мне, 1750 долларов в месяц. В интернет-объявлениях цены всегда выше, а газета не плохой вариант. Через 2 дня я уже съезжаю с уже такого родного мне мотеля. Неожиданно для меня в моем плейлисте начинает играть COPYCAT, одна из фаворитов Финна. Она стоит у него на звонке, вечно на репите в наушниках. При прослушивания этой песни в голове всплывает образ Финна, такой домашний, в растянутой футболке, пижамных штанах, спутанными кудрями, с феничкой на запястье, которую я подарила ему, так, просто. Нет, я не могу так все оставить. 15 минут и я уже стою на остановке, ожидаю автобус, который едет в сторону дома Финна. 10 минут ожидания, 3 минуты езды и вот, я стою у его двери, и все никак не решаюсь постучать. Раз, два, три. Все в тех же пижамных штанах мне открывает дверь Финн. И не дождавшись никаких слов от него я накрываю его губы своими. Не отрываясь от поцелуя я захожу в квартиру, закрываю дверь. Финн совсем не против такого поворота событий, он лишь углубляет поцелуй, исследуя своими руками мою спину. Финн переключился на мою шею. Вот он, вот тот, с кем я готова потерять свою невинность, которую я хранила все 16 лет. Моя футболка летит на пол, следом затасканная футболка Финна. *** POV Финн Малышка Ли уже спит, слегка посапывая, она так прекрасна, я никогда не смогу перестать любоваться ей. Вот знаете, такой момент когда ты чего-то так долго хотел, но никак не мог получить, ты стремился к получению желанного, но ничего не выходило, ты уже собирался опустить руки и смериться, но вот оно, то чего ты так долго хотел, то, о чем ты мечтал, вот такие у меня сейчас чувствва. Я влюбился в эту русоволосую еще в той кофейне, когда она совсем одна сидела за столиком. Как это называется, любовь с первого взгляда? Вот это оно и было. Когда я увидел эти заплаканные глаза, спутанные, волнистые волосы, весь такой потрепанный вид, я не устоял, Я подошел, я познакомился, я помог, но вот тот день, когда это фарфоровая куколка отвергла меня на том обрыве, я не знал что делать, думал о суициде, но все же оптимальным вариантом было напиться в хламину. А потом она, приходит, собирает вещи и уходит. Я безумно благодарен Богу за то, что он вернул мне эту фарфоровую девочку. Десять минут отведенных на размышления о жизни, а дальше сон, все по расписанию. — Утренний кофе в постель? Что мне нужно делать, дабы получать такое каждый день? — Ничего, это моя встроенная функция.- я чмокнул Молли в щеку, от чего та залилась краской. *** Молли сидит и читает одну из книг в моей мини-библиотеке «Бессоница». У этой книги есть своя предыстория. Я купил ее когда у меня самого была бессонница. Возможно бессонница являлась последствием многолетней деппрессии. Я читал эту книгу в бессонные ночи, раз за разом.

Бессоница рано или поздно проходит — так подсказывает житейский опыт. Но что делать если она растягивается на многие месяцы? Если бессонные ночи наполнены кровавыми видениями, которые подозрительно напоминают реальность? Финн Вулфард* не знает ответов на эти вопросы, наверняка ему известно лишь одно: еще немного и он сойдет с ума…** — Действительно… Затягивает.- подняла глаза на меня Молли. — На какой ты странице? Я сначала считал, считал, но потом сбился. — Зачем ты считал количество прочитанных мною страниц? Я на 89. — Я прочитал эту книгу так много раз, что могу понять какие события происходят на той или иной странице. Полагаю ты остановилась перед третьей главой, верно? — Именно так, книголюб, ты прав.  Молли отложила книгу и подошла ко мне, села на колени и впилась в мои губы. Такая любимая, такая желанная Ли сидит у меня на коленях, а ведь я и мечтать не мог о таком сокровище. Молли отстранилась и сказала что сейчас вернется, ей кажется кто-то звонит. Я почему-то вспомнил свою маму, когда я каждый день ходил в больницу, но пищали лишь аппараты, изо дня в день, ничего не менялось. Маленький Финн понимал, что все эти ребята в больничных покоях лишь требуют кучу денег за «поддержание жизни», лечением тут и не пахнет. Веселый скрип карусели не мог скрыть похоронного марша. Близился конец. А может конец уже наступил, врачи просто не хотят расстраивать Финна. — Звонил Марк, спрашивал почему ты не отвечаешь на звонок. — Для начала, я кинул его номер в черный список, потому что этот гребанный кусок дерьма не отвечал мне, когда мне было очень хуево. А во-вторых, он звонит только тогда, когда хочет напиться до полу-смерти. Ты же не хочешь что бы я кое-как завалился домой, от меня несло перегаром, а на шее красовались красноватые засосы, так? — А, значит ты можешь позволить себе изменять мне? — Алкоголь завладевает мной, так что я по просту не понимаю что творю, так что изменяют тебе не я, а вискарь восьми летней выдержки. — Значит решил свалить все проблемы на виски, ну ясно. — она шуточно надула губы и отвернулась от меня. — Я обещаю, такого не случится. Никогда. — Я притянул ее к себе и обнял. — Раз уж ты никуда не идешь, как тебе идея посмотреть пару тройку фильмов, с чипсами, и двумя литрами какого-нибудь доктора Пеппера или Canada Dry? — Я понял, день жиробаса, так день жиробаса. Я в Таргет***.- я собрался и вышел из квартиры. Направился в ближайший Таргет. В таргете я набрал кучу вредной еды, напитков и пошел на кассу. — О, ты же из группы beyond limits. У вас отличные песни, надеюсь будете по круче каких-нибудь Backstreet Boys.- сказал кассир — Ох, спасибо. Я расплатился за покупки и пошел к дому. Дома Молли уже нашла несколько фильмов для нашего марафона. Несколько часов перед экраном ноутбука без какого-либо перекура это вообще-то не хорошо, так что после 4-х фильмов я преложил Молли прогуляться. Сходить в то самое место где я ее поцеловал. Проводить солнце. Посмотреть на то, как природа играет с красками и красит в небеса в самые прекрасные цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.