ID работы: 701841

Танец изменивший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Флеш-моб.

Настройки текста
Огромный торговый центр. Я с подругой пришли сегодня сюда на автограф сессию группы The Wanted. Но мы не пришли сюда только для того что бы видеть группу, так же что бы устроить флеш-моб. Такого ещё не кто не устраивал. Но наша танцевальная команда любит экспериментировать. ________________________________________________________ Давайте я немного расскажу о себе. Меня зовут Изабелла Дениелс, для друзей просто Изи. Мне 17 лет и я обожаю танцы. С самого своего рождения, сколько я себя помню, я постоянно танцевала. Моя мама была балерина, и изменой благодаря ей я занималась балетом. У папы было небольшое кафе. Когда мне было одиннадцать умерла мама. Отец какое-то время горевал, но потом поняв что девочке в моём возрасте нужна мать встретил Фиону. Поначалу они просто встречались, затем папа предложил ей выйти замуж. Вместе с моей новой мачехой к нам переехала её мерзкая дочь Мередит. Мы с ней были одного возраста. Спустя примерно три года умер и отец. Оставив меня жить вместе с двумя стервами, которых я ненавидела всем сердцем. Тогда и перестала заниматься балетом и вступила в команду уличных танцоров. ________________________________________________________ Я и моя подруга Криста, она тоже была в команде и ей так же как и мне нравились The Wanted, стояли в очереди за автографами. Подошла наша очередь. Криста сразу побежала к Джею, а я подошла к милахе Тому. Да мне нравился этот двадцати четырёхлетний ребенок. - Хай - я протянула ему свою записную книжку. - Ну привет, как зовут - о черт его волшебный голос сводил меня с ума. - Изи, Изабелла - представилась я. - Красивое имя Изи. Вот держи - он вернул мне блокнот. Пока мы можно сказать общались с группой, парни с команды разогнали по сторонам фанаток, освобождая место для танца. Все немного возмущались, вонты не понимали что происходит. - Ребят сделайте лица по проще и наслаждайтесь тем что сейчас будет - успокоила их Криста ехидно улыбаясь. Заиграла наша музыка и мы начали танцевать. Нас было около двадцати человек , которые едва вмещались на свободном месте. Танец начинали я и Фин, мой хороший друг.( Танец - http://vk.com/video163449176_163551200). Когда мы закончили помещение взорвалось аплодисментами. Я заметила что ко мне шли Том и Сива. - Ну привет ещё раз, Изи. - сказал мне Паркер мило улыбаясь. - У нас к тебе деловое предложение. - И какое - меня просто распирало от любопытства. - Для тура мы ищем танцоров и нужен ещё один человек. Так мы хотим предложить это место тебе. Если согласна то нужно только подписать контракт. - удовлетворил моё любопытство Сива. - Изи а ну быстро подошла сюда. - о нет, какого хрена Мередит здесь забыла. Жестом показав парням что отойду на минуту, я пошла к Мередит. От сучка вечно мне жизнь портит. Только у меня всё налаживается как появляется она. - Чего тебе? - Можно было и повежливее. Ты чего это возле Тома околачиваешься, забыла он мой. – пропищала она своим мерзким голосом хватая меня за локоть и таща к выходу из магазина. - Стопэ!!! Ты куда меня ведёшь и вообще отцепи свои клешни от меня. – я вырвалась из её цепкой хватки. Мередит начала менять цвет лица. Любила я её доводить, прям как бальзам на душу. Можете продумать что я стерва и та ещё сука. Но такая только если меня очень сильно взбесить или разозлить, что для меня приравнивается к одному и тому же. Пока она думала что мне ответить я ушла обратно у Тому и Сивее. - Я согласна – ответила я. Повернувшись к своей «сестре» показала ей фак. - Ого за что ты с ней так? – спросил Сива пытаясь не засмеяться. - А нехера ей жизнь мне портить, сестра блин, чтоб её. – мне так хотелось сейчас кого ни будь ударить, так что бы челюсть съехала. – Ладно, проехали мне нужно будет что то подписать или вы меня собрались в чемодане с собой возить. – они засмеялись и Сива обняв меня за шею повёл к остальной части группы. - Я смотрю с тобой не соскучишься, ну нам как раз такие люди и нужны. – сказал Томушка и обнял меня с другой стороны. Подойдя к Нейту, Максу и Джею ребята представили меня им. Они все были в восторге от танца, особенно Макгинес. Он даже попросил показать потом пару движений. - А когда начинается тур. - поинтересовалась я у них. - Через неделю, завтра утром мы все летим в Лос-Анджелес. Так как другие танцоров уже разучили движения, осталось только тебе их запомнить. - Джей оповестил меня о планах на эту неделю. - Ну вроде всё, так ты согласна. - Да согласна, но... - у меня руки чесались исполнить своё желание. - Что но - они все уставились на меня. А я, а что я, подошла к Джорджу и начала гладить его голову. Мне всегда хотелось потрогать его маленький ежик на голове. - Вот теперь всё, где мне нужно расписаться? - Зачем ты трогала мою голову? - спросил меня Макс всё ещё с непониманием во взгляде. - Просто мне всегда хотелось этого вот и всё. - оставляя свой автограф на документе сказала я. - Ну всё сразу стало понятно. - ответил мне Джордж и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.