ID работы: 701841

Танец изменивший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: Весёлый перелёт.

Настройки текста
Вернувшись домой всё пошло своим чередом. Разругавшись с мачехой и её дочкой, по поводу того что я не куда не поеду, я пошла собрать вещи. Забив на Фиону, которая вот вот и проломит мне дверь я легла спать. Проснувшись утром очень рано, так как вылет был в семь утра. Приняв душ я быстро оделась позавтракала и поехала в аэропорт. ( Оделась вот так: http://vk.com/pin_fashion?z=photo-38156912_290881611%2Fwall-38156912_4422). Ужасно не выспалась, не привыкла вставать так рано, и сейчас выгляжу как привидений. Приехав в аэропорт я расплатилась с таксистом и пошла внутрь. Пятерых чудаков было слышно на всё здание. Они все ржали пока Нейтан что то им рассказывал активно жестикулируя руками. Видимо я подошла сильно близко к Сайксу, не заметив меня он размахнулся рукой и снёс меня с ног. Ну что ж моя великолепная попка чмокнула не очень дружелюбный пол. - Мать твою!!! Сайкс поменьше размахивай своими щупальцами, ладно. Мирных людей калечишь. – всё замолчали переводя взгляд то на меня, то на Нейта. Он помог мне встать. - Чёрт. Прости Изи не заметил. Ты просто так тихо подошла. Не больно надеюсь. – спросил меня он виновато улыбаясь. - Да нет всё нормально. Ток теперь тебе придётся поцеловать меня в мою шикарную попу. Вдруг всё пройдёт. – потрепав его за щёку я отправилась проходить регистрацию. Уже сидя в самолёте думала поспать, но нет рядом сел Том, напротив Джей и Макс, а сзади Сива и Нейт. Сон как рукой сняло. Том начал шутить и строить непонятные рожицы, Макс ему подыгрывал. Джей постоянно жевал скителс и не хотел делиться с парнями, но со мной поделился. - А давайте с играем в двадцать вопросов. – предложил Макс. - Давайте, я только за. – согласилась на его предложение я. - Ok, но только все вопросы к Изабелле. – прояснил нам правила хитрожопый Макс. По началу вопросы были нормальными, но затем парней понесло и пошли пошлые опросы. - И так, мой вопрос. – внимание к себе приковал Паркер. – Если бы у тебя была возможность с одним из нас переспать, поцеловаться, встречаться и просто дружить то кто это будет? – все посмотрели на меня, а я начала размышлять над вопросом. - Ну что ж начнём с конца просто дружить мне хотелось бы с Сивой и Нейтом, поцеловаться думаю с Макгинесом можно, не отказалась бы, наверное, переспать с Максом и встречаться с Томом. - А чего не со мной переспать, мне бы очень этого хотелось. – начал возмущаться Нейт. Парни начали дико угорать над ним, я тоже пыталась не заржать но не получилось. – Да ладно я ж пошутил. - Хорошо давайте следующий вопрос. - Теперь я. Итак Из ты занималась сексом в туалете? – спросил меня Джей. - Нет. Хотя идея прикольная, так экстримальненько. - А у тебя вообще он был? – на меня вылупились пять пар глаз. - Нееет – я специально потянула «е». – Итак у вас осталось два вопроса. - Погоди, как не было. Ты ведь такая…ну вся…ну вы меня поняли. – понятно выразился Томас. - Вот так не было и всё. Давайте уже доиграем, а то посадка скоро. И я оказалась права. Через пол часа мы приземлились. Сделав все процедуры с документами, мы забрали багаж и поехали в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.