ID работы: 701841

Танец изменивший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть: Неожиданное проишествие.

Настройки текста
С утра день начался с поцелуя Тома. Встав мы переоделась и пошли завтракать. По плану у нас сегодня была репетиция к AMA. Всё проходило хорошо, мы уже по несколько раз прогоняли танец, но хореографу всё время что то не нравится. В очередной раз повторяя танец я прыгнула и не правильно приземлилась, подвернув ногу. Упав на пол ногу пронзила адская боль. Я часто задышала, зажмурив глаза, сдерживая поступившие слёзы. - Изабелла, ты как где болит?! - возле меня уже сидел взволнованный Том. - Всё в порядке, всё хорошо. - я посмотрела на него так как будто не чего не произошло. - Нет не хорошо. Джон готовь ей замену на завтра. - обратился Джей к нашему тренеру. - Нет не надо. У меня не чего не болит. Вот смотрите. - пересиливая боль я поднялась. - Давайте сначала. - включив музыку мы начали танцевать. Было больно наступать, но мне не впервой уже. Пока мы танцевали, на себе я чувствовала прожигающие взгляды. За мной наблюдал Том, следя за каждым моим движением. - Готовь замену. Я её завтра не выпущу. - приказал Том и схватив меня на руки понёс в машину. - Куда мы? - В травматологию. Думала я не замечу как ты хромала. Мне интересно как ты вытерпела этот танец. - он всё время держал меня за руку. Приехав он отнес меня к врачу.Осмотрев мою ножку врач сделал заключение, у меня растяжение. Томас привез меня в отель и занес в наш номер. Отпустив моё тело на диван он убежал куда то. Вернулся спустя минуты две с несколькими подушками и моим ноутбуком. - Томусик ну зачем мне это. Я смогу завтра выступать...- я хотела продолжить, но меня перебил парень. - Нет. Тебе ясно сказали сейчас минимум усилий на ногу. А ты танцевать хочешь. Ну уж нет недождёшся. Не чего не случиться если ты пропустишь несколько выступлений. Понятно. Ты мне целая и здоровая нужна. - Том поцеловал меня в лоб. - Ой, да иди ты лесом. Раскомандовался тут, не нужно мне приказывать, хорошо. - надувают губки я отвернула лицо от Паркера. Он усмехнулся и сел рядом со мной. - Моя малышка, ну чего ты обижаешься. Я ведь о тебе забочусь. - он повернул моё лицо к себе, так что бы я смогла посмотреть ему в глаза. - Я не обижаюсь, просто я не могу привыкнуть что кому то нужна, что кто то обо мне заботиться. Я за два года отвыкла от этого. И извини меня за мои закидоны. - я обнимаю его за шею и уткнулась носом в его грудь, вдыхая запах Тома. На следующий день парни с утра уехали на репетицию. Вернулись в три часа дня, уставшие и сонные. Я всё это время сидела смотрела телевизор, лазила в интернете и читала новую книгу "Пятьдесят оттенков серого". Когда мой мальчик зашел в номер то сразу присел ко мне. - Как репетиция? - Отлично, устал только и спать хочется. - ответил Том мне, улыбаясь уставшей улыбкой. - Ложись поспи. Я тебя разбужу когда надо будет. - погладил его по волосам предложила я. Положив ему на или колени одну из своих подушек, он лег и сразу уснул. Том похож на ребенка когда спит. Такой милый и спокойный. Ближе к шести мне пришлось разбудить Тома. - Подъем, Том пора вставать. - говорила я ему на ушко и гладя по голове. - Милый просыпайся, хватит дрыхнуть. - я чмокнула его в уголок губ и Том открыл глаза. - Хочу всегда так просыпаться. - промурлыкал он улыбаясь. Выпив кофе, что бы окончательно проснуться, он переоделся и уехал с ребятами на церемонию. Мне пришлось смотреть её трансляцию по ТВ. На красной дорожке уже появилось не мало звезд и вот наконец то появились The Wanted. Выглядели они в костюмах великолепно. Им очень идут официальные наряды. Досмотрев всё до конца я уснула на диване не дождавшись Паркера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.