ID работы: 701841

Танец изменивший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть: День рождение Сивы.

Настройки текста
От лица главной героини: Проснулась я уже под вечер, из головы не как не выходил тот факт что моего друга больше нет, а лучшая подруга лежит в больнице. Я почувствовала горячее дыхании у себя на шее. Честно я жутко испугалась, так как понятия не имела, кто лежит рядом. Повернувшись, увидела улыбающегося Тома прижимающего моё тело к себе. - Том что ты делаешь? – внутри начало всё гореть, этот парень не хило меня так начал возбуждать. - Из надо поговорить. - сказал он. Меня это насторожило. - Я знаю что это была ты. - пипец, ладно включаем дурочку. - Ты о чём Паркер, я тебя не понимаю. - Блин Изи не усложняй всё ладно. Я знаю что тогда, в LA переспал с тобой. И знаешь, не считаю это ошибкой. Ты мне понравилась когда я только увидел тебя. Ты не такая как все. Тебе всё равно на мнение других, делаешь то что тебе хочется. Да, я много о тебе не знаю, ведь ты у нас девушка-загадка, но вся эта таинственность только притягивает. - Том хватит, прошу. Я не хочу привязываться к вам, а особенно к тебе. Я устала терять дорогих мне людей. Мне и так будет тяжело с вами расстаться когда закончится тур. - Так зачем расставаться. Изабелла я влюбился в тебя и отпускать не собираюсь. - я хотела возразить, но Паркер, схватив меня за талию, заткнул поцелуем. Таким нежным, осторожным. Его губы сводили меня с ума. Мне не чего не оставалось как обнять его. Прижимая его к себе я чувствовала как бьётся его сердце. Оторвавшись от его пленительных губ я заглянула ему в глаза. Том смотрел мне в глаза с любовью и нежностью. От такого взгляда мне захотелось довериться ему. - Паркер, что ты делаешь?! - только и смогла выговорить я и снова поцеловала его. Через поцелуй почувствовала как парень улыбается, что и саму меня заставило улыбнуться. - Надеюсь ты понимаешь, что теперь ты только моя. Моя маленькая малышка. - прошептал ну ушко мне парень и уткнулся в мои волосы, вдыхая запах мяты. Том каждый день помогал мне отвлечься от воспоминаний. Всю неделю он не отходил от меня. Да же на репетициях и концертах он был рядом. Сегодня праздничный день. У нашего Сивушки день рождения. Вчера мы вернулись в Лос-Анджелес, так как The Wanted пригласили выступить на AMA. Весь день Канесваран провел со своей девушкой Наришей, а вечером мы отправились в клуб. Я и женская половина танцоров поставили танец специально для Сивы. Тому и остальным парням я ничего не говорила про этот сюрприз. Прибыв в клуб пораньше, я переоделась в костюм и завила волосы в маленькие кудряшки. Примерно через час, после моего прихода, начали собираться гости. А вот и появился сам виновник торжества. - Дорогие гости. Сегодня мы собрались что бы поздравить с днём рождения отличного певца, замечательного человека и отличного друга Сиву Канесварана. - речь начал менеджер группы поднявшись на небольшую сцену. - И в связи с этим наши танцоры, а точнее - прекрасная их половина, подготовили шоу номер. (http://www.youtube.com/watch?v=OvOAxWiqVhI – костюм и причёска у Из была как у Агилеры. Прим. автора). Когда мы закончили танцевать все нам зааплодировали и мы спустились в зал. Глазами я искала Тома, но он всё ни как не попадал в поле зрения. - Не меня ищешь? - по моей талии скользнули родные руки. Расплывшись в широкой улыбке я повернулась к парню лицом. - Вы отлично с танцевали, но ты была лучше всех. - Том чмокнул меня в губы, от чего на его губах остался след моей красной помады. Я осторожно вытерла его. - Изабелла, может ты переоденешься!? - Чего. Тебе не нравиться мой костюм. - Мне очень нравиться, но я заметил что не только мне это нравиться. Большая половина клуба сейчас смотрит на тебя. - Паркер, ты что ревнуешь? - сказала я обнимая его за шею. Он кивнул в знак согласия и посмотрел на меня. - Ну значит я пойду переоденусь. – парень улыбнулся своей замечательной улыбкой, а я побежала в гримёрку менять наряд. Быстро переодевшись(http://www.polyvore.com/кэсси/set?id=51201187) я вернулась к Тому. Всю оставшуюся ночь мы веселились. Танцевали какие то не понятные танцы, Том, уже будучи пьяненьким, рассказывал смешные наркоманские истории, после которых вся наша компания ржала минут двадцать. Можно сказать точно, день рождения Сивы прошел на ура. Домой мы вернулись под утро. Не дойдя до кровати, я плюхнулась на диван и моментально уснула. Проснулась ближе к вечеру, солнце начало уже садится. Встав с дивана, почувствовала резкую боль в голове. Черт, сколько мы вчера выпили? Я ни фига не помню. Подойдя к зеркалу я ужаснулась. На меня смотрела не девушка, а чудовище. Туш растеклась, под глазами приличные синяки, помада вышла за контур губ. А волосы про это я молчу, они были как у домовёнка, торчали во все стороны. Скинув с себя одежду я приняла душ. Смыв с лица косметику я стала похожа хоть немного на человека. Вымыв голову и выпрямившись свои волосы собрала их в конский хвост. Одев майку Тома, которую я забрала у него, вышла из ванной. Голова ещё немного болела, но не так сильно когда проснулась. - Проснулась красавица. Как голова, я тебе таблетку принёс. – сзади меня обнял Томушка. - Доброе утро. Голова действительно побаливает. Как вы умудряетесь столько пить и на следующий день отлично себя чувствовать. - Это всё годы упорных тренировок – на полном серьёзе сказал он а потом начал ржать как конь. Выпив таблетку я и Том решили посмотреть кино. Паркер выбрал ужастик, которые я не очень люблю. Но что поделаешь ради него я готова на всё, да же посмотреть «Паранормальное явление». Всё кино я прижималась к парню и на страшных моментах утыкалась в грудь Тома. Когда это всё наконец закончилось я вздохнула с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.