ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Именно тогда у меня должно было быть собеседование в самом большом рекламном агентстве в городе. Совсем недавно я уволился со старой работы из-за низкой заработной платы и решил попытать своё счастье в этом знаменитом доме рекламы. *До собеседования* Вот и наступило утро. Раздражающий звон будильника раздался по всей спальне. Резкая боль отдала в голову, да уж, вчера мы с друзьями решили отпраздновать двадцать третье февраля и сделали это довольно шумно. Лишь в пятом часу, нас выгнали из клуба за драку, и я наконец-то оказался дома. Немного вспомнив вчерашние события, я отправился в душ. Переодевшись и позавтракав, быстрым шагом направился на собеседование. До, возможно, моей будущей работёнки пятнадцать минут ходьбы и пока, что я пересекаю знакомые улицы города, могу рассказать о себе. И так, меня зовут Никита, мне двадцать шесть лет и я работаю в рекламном агентстве, ну точнее буду работать, если всё пройдёт успешно. У меня светлый волос, голубые глаза и средний рост. А да, так же я могу похвастаться, в моей квартире живёт наглый мопс, которого подарила бывшая девушка мне на День Рождения. Но кроме этого, в моей жизни всегда огромное количество друзей и знакомых. Я всегда нахожусь в центре внимания и мне это нравится. Вот я подхожу к огромному зданию, которое гордо стоит перед мной. Задрав голову, то разглядел необычность этой постройки. Где-то двадцать этажей, что с крыши, по моему мнению, должен открывается прекрасный вид на городок. Может правда, а может и нет, но говорят, что тут лучшее место для наблюдения за звёздами. В голову пришли мысли о романтическом ужине, помотав головой, то я вошел в здание. Через несколько минут уже поднимаюсь в лифте на заданный этаж. Двери лифта медленно открываются и, тяжело вздохнув, я отправился на выход:  — Здравствуйте, я к Дмитрию Семёновичу на собеседование, — обратился к секретарше.  — Здравствуйте, приём начнётся через десять минут, подождите, пожалуйста, — девушка вернулась к своим прежним делам. Достав телефон, сел на диван. Когда я открыл галерею, то перед мной предстали вчерашние селфи в клубе. Мда, фотограф из меня не очень, особенно когда пьян. «Ну, вот эта фотография даже очень милая» — пронеслось в голове, смотря на селфи с грудастой девушкой, которая явно уже не стояла на ногах, в принципе, как и я:  — Никита Михайлович, Дмитрий Семёнович уже ждёт вас в кабинете, — прервала мои мысли секретарша.  — Спасибо, ну, что ни пуха ни пера… * * * Уже через час я со всех ног бежал домой, разные чувства переполняли меня. Безумно хотелось поделиться со своими друзьями этой чудесной новостью… Меня взяли на работу!!! Ура, я буду работать в самом большом агентстве рекламы!!! Вот я уже открываю дверь своей квартиры. Как всегда, ко мне бежит мой наглый мопс и начинает облизывать мои руки: — Привет, морда — я сажусь на коленки и глажу пса по животу. Пёсик начинает жалостливо скулить, вспоминая свою любимую хозяйку… Мою бывшую девушку — Виолетту. — Да, я тоже по ней очень скучаю, — на моих глазах появились слёзы. Образ милой, постоянно смеющейся девушки, с идеально чистыми голубыми глазами проскользнул в голове. — Виолетта, мы скучаем… *2 года назад * Я сижу перед телевизором и постоянно набираю один и тот же номер:  — Если эта девчонка сейчас же не ответит, я кастрирую её мопса! — пёс поднял голову и с удивлённой мордой посмотрел на меня.  — Я пошутил, — успокоил я пса, а тот в свою очередь спокойно улёгся на своё место. Окончательно потеряв надежду, что мне ответят, я развалился на диване и включил телевизор. Шло время, по телеку показывали скучные новости про тигра в заповеднике, а после про какую-то аномальную зону, но мне это было не важно и я потихоньку стал засыпать. Неожиданно сквозь сон, чувствую как телефон вибрирует около ноги. Быстро схватив телефон, ответил:  — Виолетта! Ты с ума сошла?! Почему ты не отвечаешь на звонки? Я же переживаю! Вдруг с тобой что-то случится в этом незнакомом городе!  — Никита, спокойно, это мой город. Я здесь родилась, и ничего он не незнакомый! — ответила девушка, смеясь.  — Ну, это для тебя! Почему ты не отвечала на звонки?  — Я в машине с аптеки ехала, а телефон на беззвучном был.  — Понятно. Как твоя мама?  — Уже лучше, думаю, что скоро я вернусь к вам!  — Ура! Виолетта, мы так скучаем  — Да, я тоже, но мы… — голос девушки прервался и послышался шум, звук машин, сигналы и кричащих людей, а после телефон недоступен… Я два часа сидел и пытался перезвонить, но всё бесполезно… Мне было плохо, руки стали трястись, в глазах темнело. Пёс постоянно скулил и бегал по квартире, как бешеный. Вот, наконец-то на экране появилось любимое имя - Виолетта. Я схватил телефон и закричал в трубку: — Виолетта, ещё раз ты меня так напугаешь, я за себя не отвечаю! — Здравствуйте, извините, но это не она… И навряд ли когда-нибудь позвонит… Сегодня Виолетту Каткову сбила машина на пешеходном переходе. Мы боролись за её жизнь в течении двух часов, но всё тщетно. У неё травмы несовместимые с жизнью… Девушка погибла. — следующую фразу я не до конца расслышал. Мой телефон выскользнул из руки, ударившись шумно об пол, а по щеке медленно катились слезы… Я не мог поверить, что её больше нет… Начинаю задыхаться… Бегу на балкон, чтобы набрать в лёгкие воздуха, но дверь не открывается, начинаю бить по стеклянной двери руками… Следующее, что помню это больница, а после неё постоянные клубы, друзья, тусовки и так шесть — семь месяцев. *Наше время* — Алло, мамочка, привет! Представляешь я прошёл собеседование и буду работать в самом большом рекламном агентстве! — Поздравляю тебя, сынок! — Спасибо, дорогая! Как там папа? — Он на работе, а я тут ужин готовлю. — Ангелина помогает тебе наверное? — Нет, она сейчас у Ани. Они вместе на пляже сейчас должны быть. — Понятно, ладно пока. Передавай папе привет. После этого разговора я сел за стол, вспоминая своих сестёр, то принялся пить кофе. Да, меня приняли на работу в самом большом агентстве, но есть и минус. Месяц я должен буду работать помощником, так сказать на испытательном сроке, а после меня уже ожидает самостоятельная работёнка. Допив кофе, улёгся на диван. Мой наглый мопсик играл со своей игрушкой, со стороны это очень забавно выглядело. Под приятный запах кофеина и тихий звук телевизора я сладко уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.