ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце безжалостно светит прямо в глаза, прорываясь через тёмные тучи. Но более безжалостный — это мой пёс. Сейчас догадаетесь почему. Открыв глаза, я посмотрел на часы. Эх, до работы ещё почти два часа, как хорошо, какое прекрасное утро. Встав с дивана, стал нащупывать ногой тапочки, как вдруг моя нога оказалась в чём-то липком, влажном, неприятном. Мой сон сразу же отошёл на второй план, а понятие «прекрасного утра» вообще перестало существовать с тех пор, когда эта наглая морда появилась в моём доме. Смыв с ноги проделки моего мопса, я пошёл на кухню готовить завтрак. Краем глаза я со злостью смотрел на эту наглую морду, которая будто говорила: «Сам виноват, ты не погулял со мной, а теперь получай поощрение». Умяв весь завтрак и покормив пса, я принялся убирать его проделки, а заодно и вообще стал убираться в квартире. Эх, если бы здесь была Виолетта, она бы громко стала смеяться, а потом сказала: «Оу, у меня появилась личная горничная, а Тян твой помощник?» — да, этого наглого мопса зовут Тян, но я его называю мордой. Незаметно пролетел час, приняв душ, я стал собираться на работу. Сегодня меня познакомят с тем, у кого я буду помощником целый месяц. Вот я уже выхожу из подъезда. На улице прохладно и влажно — ночью был дождь. Повсюду рисуются огромные лужи и мои белые кроссовки «как раз по погоде». Через несколько минут ходьбы я смирился с участью моей от грязи чёрной и мокрой обуви, но самое интересное ждало меня впереди. Вот я стою на переходе, а заодно проверяю сообщения вконтакте. На светофоре включился зелёный свет, и я смело шагнул на дорогу. Неожиданно из-за угла выехала чёрная большая машина. Водитель, увидев меня на дороге, резко затормозил. Вода из лужи, находившийся прямо на дороге, брызнула на меня, облив моё тело с ног до головы: — Твою мать! Ты, что не видишь куда едешь?! Ну, блять, в таком виде в первый рабочий день! Ну, конечно! — Извините меня, я переехал в этот город недавно и совсем не знаю местности, — ответил мужчина, вышедший из машины. — Ну, а мне как по-вашему работать в таком виде весь день?! Если я сейчас вернусь домой переодеваться, то опоздаю! — кричал я, стоя на тротуаре. — Хотя, я по любому уже опоздаю. — Так, давайте я вас подвезу? Вам куда надо? — предложил мой «спаситель». — Мне до рекламного агентства — Так мне тоже! Садитесь! — мужчина открыл дверь, я сел на переднее сиденье. Уже через минуту, мы ехали по знакомым улицам к месту работы. Вокруг царила идеальная тишина, но водитель нарушил её: — Вы давно работаете в рекламном агентстве? — Сегодня первый день, а вы? — Ну, можно сказать, что давно, но именно в этом городе первый раз. — Понятно. А я ещё целый месяц буду на испытательном сроке. — У вас, наверное, опыта мало, — улыбнулся незнакомец, глядя на дорогу. — Может быть, и именно по этому буду помощником у какого-то козла, — с горечью выдал я. — Ну, главное, то, что хотя бы работа есть. По моим наблюдениям, в этом городе большая часть населения безработные, — мужчина снова улыбнулся, оголив ровные белые зубы. Спустя минуты две, мы уже поднимались в одном лифте, и на один и тот же этаж с моим «спасителем». Лифт остановился и двери медленно разошлись в разные стороны, а чуть позже и мы с незнакомцем. Я вбежал в кабинет директора весь растрёпанный и мокрый: — Здравствуйте, Дмитрий Семёнович! — крикнул я, войдя в кабинет. — Здрааавствуйте, Никита Михайлович, только первый рабочий день, а уже и опоздал и пришёл сюда как с пробежки, — старик глянул на мой внешний вид: белая футболка была испачкана грязью из лужи, на джинсах красовались серые пятна, а кроссовки неловко хлюпали при каждом моём шаге. — Прошу, прощения, меня на светофоре об… — Так, всё хватит! Сегодня я вас познакомлю с нашим арт-директором, у которого вы будете помощником ближайший месяц, — мы с начальником вышли из кабинета и направились в другую часть этажа. Уже через несколько мгновений, я увидел знакомое лицо — мужчину, который меня подвозил. «О боже, неужели, это и есть арт-директор!» — пронеслось у меня в голове. Дмитрий Семёнович подошёл к нему с приветливой улыбкой и пожал руку: — Здравствуйте, Сергей Александрович, а вот и ваш помощник, — сказал старик, указав на меня. Я посмотрел на мужчину и протянул ему руку: — Никита Михайлович… Для вас просто Никита, — с трудом выдавил я — Какой-то козёл, у которого вы будете работать помощником, для вас просто Сергей Михайлович, — ответил арт-директор с усмешкой. Я стоял между этими двоими с полностью красным от стыда лицом. Тишину прервал Дмитрий Семёнович: — Вижу, вы уже знакомы, ну можете приступать к работе. — Да… Спасибо, — ответил за меня Сергей. После этого неприятного момента прошёл час. Мы сидели и редактировали ролик с рекламой. Никто из нас не смел сказать ни слова. Часы медленно тикали, что «капало» на мозги, которые устали без того. Наконец настало время обеда. Сергей Александрович повернулся ко мне и со странным выражением лица заявил: — Ну, что? Сейчас обеденный перерыв и можем заехать к тебе домой, — я ничего не понял. После долгого молчания и такое странное предложение. — Зачем? — Тебе же переодеться надо, — собеседник указал на мою грязную футболку. — А да, давайте, — мы встали со своих рабочих мест и направились на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.