ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Самый злейший и худший враг -будильник, надоедливый и беспощадный. Нехотя я встал и направился делать утренние процедуры. Тян сегодня был очень не спокойным. Он то бегал из комнаты в комнату, то грыз обувь. Я погладил пса тёплой ладонью, а он странно посмотрел на меня, будто хотел сказать: «хозяин, с тобой всё впорядке? Ты же должен убить меня за то, что я погрыз твои кроссовки» - Пошли завтракать Тян, - обратился я к мопсу, а тот смело пошёл за мной в кухню. Через полчаса вышел из подъезда и направился на работу. Всё те же улицы... Дома... Люди. Эта парочка каждое утро в одно и то же время переходит вместе со мной пешеходный переход. Они наверное супруги или брат с сестрой. От этой мысли у меня что-то кольнуло в сердце и я понял как соскучился по своей семье. Надо будет навестить их на этих выходных. Когда я шёл по другой стороне дороги, то рассматривал лица людей, которые шли мне навстречу. Эта блондинка кажется мне знакомой... Голубые глаза, пухлые губы, ярко выраженные скулы.... Виолетта. Она подходит ко мне, опустив глаза: - Привет. - Привет, - ответил с нескрываемым интересом. - Я хотела извиниться, а то в прошлый раз не особо получилось, - она подняла глаза и смотрела на меня. - Да ладно, я уже смирился, что мы не можем быть вместе. -Да... Я часто вспоминала тебя и Тяна. Кстати как он? -Отлично, заметно подрос, но всё так же любит похулиганить, и погрызть обувь, - мои губы расплылись в улыбке. -Ясно, слушай, а можно я его возьму к себе на выходные? Обещаю, что в воскресенье вечером он будет дома, - собеседница умоляюще посмотрела на меня. -Да, конечно, - ответил, вспомнив, что хотел поехать к семье. -Спасибо огромное!- Виолетта накинулась на меня с объятиями. -Эм, пожалуйста. Прости, мне пора на работу. -А, да, удачи. Пока, - она помахала мне вслед. Я поднимался в лифт, но так хотелось вернуться домой, а не идти в наш кабинет с Сергеем Александровичем. Вошёл, то направился к своему столу, не говоря ни слова. - Никита, привет, а ты чего не позвонил? - сказал Серёжа. - Я был занят, но думаю мои дела ни что, по сравнению с твоими! - ответил я. - Ты обиделся, что я вчера бросил тебя посреди улицы? - Нет, я обиделся на брюнетку в красном нижнем белье! - хотел выйти, но меня схватили за запястье. - Это моя бывшая.. - Оу, уже бывшая? Видимо тебе не понравилось?! Ну не беспокойся, такое бывает! - с наигранной иронией сказал я. - Она вчера приходила... Хотела снова быть вместе, но я отказался. Никита, люблю я тебя, - он говорил так искренне, что не в моих силах было сопротивляться. И спустя минуты молчания я ответил: - Прости... Не знал... - Ревность? Ммм это было так захватывающе, я даже возбудился, - Сергей встал и направился ко мне. - Нет, не надо, тут много людей, давай ко мне на выходных? - Ладно, поддерживаю. Вечер, я сижу и проверяю почту в соц сетях. Как много сообщений от Серёжи, а какие они милые. Эх, как же я устал, радует только то, что завтра выходные! Вот я и познакомлю своего любимого с моей семьёй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.