ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот мы уже приближались к месту моей смерти. Мои глаза бегали, ища, как избавиться изготовленной мне участи. — Серёж, а может лучше ко мне? У меня торт есть! А? — пытался я отговорить своего убийцу. — Да не ной! Сначала на каток, а потом к тебе. — Ну блин! Знаешь, я не самоубийца, чтобы туда идти! Я не выйду из машины!   Серёжа с непониманием смотрел на меня несколько секунд, а после послышался звонкий смех. Вот он вышел из машины, захлопнув дверь. После обойдя транспорт, открыл врата в ад и мне. Я сидел в машине, словно обиженный ребёнок, но «мой папочка» схватил меня на руки и занёс в холл здания, будто не чувствуя моего веса. Усадив меня на скамейку, любимый с трудом надевает на меня коньки и с заботой завязывает шнурки. — Всё, ты готов покорять публику, а, то есть меня, — победным тоном восклицает Сергей. — Да это самоубийство! — не успел договорить, как меня схватили на руки, а после поставили на лёд, на котором я еле стоял. — Я держу тебя, — рука моего парня крепко держала меня, приобняв за талию. Серёжа смотрел мне в глаза так, будто изучал меня изнутри. Неожиданно взгляд его остановился на моих губах, что слегка меня напугало. Спустя некоторое время Сергей, взяв меня за руку, двинулся с места, а я безвольно поехал за ним. Таким образом мы проехали примерно два круга: — Меня мама раньше так учила на коньках кататься, — тихо прошептал Серёжа. — Что с ней случилось? — смело спросил я, но вместо ответа меня быстро прокрутили вокруг себя. — Она умерла. Слабое сердце было, а папа постоянно доводил её до срывов. Может и из-за этого тоже мы с сестрой с ним не общаемся, — он обнял меня, дыша горячим дыханием на шею. — Прости, я всё понимаю. Я даже не заметил, как прошёл час наших занятий, и мы поехали в агентство. — Серёж, а знаешь, мне даже понравилось, — улыбнувшись, нарушил тишину. — Ну может быть как-нибудь повторим, — тот посмотрел на меня, но неожиданный звонок отвлёк его внимание. Сергей отклонил вызов и остановил машину. — Никита, прости, видимо, дальше ты сам. Нарисовались у меня важные дела, которые нужно закончить. Я сообщу директору о своём отсутствии. На его лице присутствовало сожаление о том, что нам придётся расстаться, хоть и на время. Выйдя из машины, я помахал рукой с грустной улыбкой и закрыл дверь. Некоторое время моё внимание было устремлено на отдаляющуюся машину, однако время поджимало, напоминая, что пора на работу. Погрузившись в раздумья, человек ничего не замечает вокруг себя. Его не волнуют ни течение времени, ни проходящие мимо люди, даже то, что сел в такси. Почему он такой задумчивый? Сердце подскажет ответ. Оно бьется по нему, кого жаждет увидеть. Я мечтаю поскорее увидеть его. Приехав к Серёже, я жму на кнопку звонка. Секунда, две, три… И только спустя минуту дверь открывает брюнетка в красном нижнем белье. — Здравствуйте, вы к кому? — Нет, не к кому, я квартирой ошибся… Извините, — сказав это, в сей же миг выбегаю из подъезда. Слёзы стекали по щекам, не давая набрать номер такси. Несколько попыток, и вот мне ответил диспетчер. Дома я оказался через полчаса. Полностью подавленный, будто мои чувства растоптали, я отправился в душ, где провёл почти весь вечер. Выйдя из душа, то почувствовал, как разум отказывается работать, а веки просто слипаются. Ноги подкосились, а меня потянуло на кровать. После чего я заснул. Наверное, прохожий бы подумал, что лежит мёртвый паренёк, однако это не так. Просто его отверг самый дорогой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.