ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы подъезжали к дому родителей. Сергей явно был взбудоражен: - Серёжа, если ты не хочешь, то мы можем поехать домой - Да и там я тебя отымею, - он улыбнулся пошлой улыбкой. - Никита, всё впорядке, я познакомлюсь с ними, но мне нужно тебе кое-что сказать... - О! Вы уже приехали! Заходите в дом скорее дождь- то какой! - любимого прервала мама, открывшая дверь машины. - Да, мам, мы сейчас, -Сергей вышел из машины, а я за ним. Мы вошли в дом, в прихожей нас встретил папа: - Здравствуйте, Никита, как мы долго тебя не видели! - он обнял меня. - Вы сегодня у нас останитесь? -обратился отец к нам с Сергеем. - Да, -ответил я, снимая обувь. - Ну и отлично! Не против если будете спать в одной комнате? - Конечно нет, мы же всегда спим в одной комнате, на одной кровати и не только спим, - прошептал мне на ухо любимый. - Нет, пап, не против. -Ну пошлите в кухню, мама приготовила много еды. Прошёл час задушевного разговора с родителями, они спрашивали обо всём: о работе, о собаке, о личной жизни. Наконец они перестали допрашивать меня и принялись за Сергея: - Сергей, а вам сколько лет? -спросила мама. - Тридцать шесть, - ответил любимый, попивая вино. - Ого! Так много! И неужели не разу не были женаты? - спрашивала мама, не унимаясь. - Нет, не был, постоянно занят работой, а на это времени не было. - Жаль, так нужно жениться, а то так и будете заняты работой, а детей так и не заведёте! - Напротив, да, я занят работой, но у меня растёт замечательный сын и ему уже пять лет,- после слов Сергея, мама поперхнулась вином, а я сидел,с огромными глазами, ничего не понимая. - Никита, пойдём поможешь мне с курицей, - мама встала и направилась в кухню, а я за ней. - Никита, а почему у твоего парня ребёнок? Тебя это не смущает? - Нет, я даже рад,- я улыбнулся. -Стоп, а откуда ты знаешь, что мы вместе? - Догадалась, - ответила она разрезая курицу. - Вы так друг на друга смотрите... Я всё понимаю, но папе прийдётся трудно. - Да, знаю, он мечтал о невестке, а тут такое... - Ладно, пошли, а то нас потеряют, возьми курицу. Я пытался уснуть, но мысли о сыне Серёжи не выходили из головы, почему он мне раньше не сказал? Где он сейчас? От кого он? Как его зовут? Неожиданно я почувствовал руку Сергея на себе. - Ты не спишь? -спросил любимый - Нет. Почему ты мне не сказал о сыне? - Я хотел, но всё не было подходящего момента. - Как его зовут? - Дима, он сейчас у своей мамы. - Познакомь его со мной. - Ты уверен? Никита, я собираюсь забрать его к себе. У Вики родилась дочь и внимание всё будет ей, поэтому я хочу, чтобы он жил с нами. - Я согласен,- буркнул я и через несколько минут спокойно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.