Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Привет, - я протягивал свою руку мальчику с огромными чёрными глазами, которыми он так старательно прожигал во мне дыру. -Привет, ты теперь моя МАМА? ИЛИ ПАПА? КАК МНЕ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ? - мальчишка постепенно повышает голос. -Я незнаю... -Вот и я не знаю, так, что отстань от меня! Ты никогдаа не станешь для меня близким человеком! Ни-когдааа... - Дима схватил вазу и бросил в меня. Уже через несколько секунд чувствую, как тёплая кровь стекает по моей голове и огромными каплями приземляется на пол, а я начинаю терять сознание... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Открываю глаза, перед мной лицо самого любимого человека - Серёжи. Он смешно морщится и перекатывается на другой бок. На секунду вспоминаю о сне и мурашки покрывают всё тело, а в голову приходят мысли насчёт сына Сергея: «А что если я ему не понравлюсь? Как будут развиваться наши отношения с любимым после появления Димы? Может лучше не нужно ничего менять и продолжать жить вдвоём? » Пытаюсь не думать о предстоящем знакомстве. Крепко обнимаю Серёжу, а тот в свою очередь быстрым движением делает так, что вскоре надвисает надо мной : - Доброе утро,- он нежно целует меня. - Привет, как спалось любимый? - проговариваю, оторвавшись от поцелуя. - Отлично, но утро мне нравится больше, - Сергей снова целует меня, а позже переключается на шею, где оставляет небольшие засосы. - Серёжа, давай позже? Вдруг родители зайдут и как мы потом им всё объясним? - Скажем, что я просто очень захотел тебя,- не отвлекаясь, отвечает парень. -Никита, ты сводишь меня с ума, - он дотрагивается моего торса, скользит по бёдрам и нежно сжимает мою твёрдую плоть от чего я издаю томный стон. - Сергей Александрович, прекратите! - вырываюсь и бегу в душ, а тот лишь громко вздыхает и падает на кровать всем весом. - Никита, я тебя когда-нибудь изнасилую и потом не обижайся, - последнее, что сказал любимый перед тем, как я закрыл дверь в ванну. Родители с тяжестью в сердце и белыми платочками в руках проводили нас, а мы отправились за Димой, который ещё со вчера, со слов любимого, готовится к переезду. Всю дорогу мы молчали, Сергей не мог дождаться встречи с сыном, а я не мог дождаться его реакции на «необычную маму». И вот наконец, машина затормозила около самого обычного подъезда, около которого уже стояли разноцветные чемоданы и много-много мягких игрушек. Мальчика поблизости не наблюдалось. Любимый вышел из машины и стал заносить все вещи в багажник, а я набрав в лёгкие воздуха, придумывать речь для знакомства с Димой. Не прошло и минуты, как из подъезда вышел маленький мальчик с рюкзаком в руках. Он спокойно направился к машине. Открыв дверь, Дима тихо сел на заднее сиденье. Я сидел затаив дыхание, мысли о знакомстве с мальчиком не давали покоя. Неожиданно, чувствую, как что-то постучало меня по плечу. Оборачиваюсь и вижу мальчика с русым цветом волос и очаровательными глазами: - Да, тебе что-то нужно? - спрашиваю я. - Ты кто? - не здороваясь и грубым голосом спрашивает Дима. - Я друг твоего папы, меня Никита зовут,- протягиваю руку, а собеседник лишь засовывает в уши наушники и оброгидываясь на сиденье, закрывает глаза. - Эм, отлично, классно познакомились, - говорю я и тяжело вздыхаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.