ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Серёжа сел в машину, посмотрев краем глаза на меня, он понял, что разговор лучше начать дома. Машина остановилась около подъезда Сергея. Дима сразу же вышел и пошел к квартире, а я стал помогать любимому с чемоданами ребёнка: - Никита, всё впорядке? - задал мне вопрос Серёжа, когда мы были в лифте. - Да...- на одном дыхании ответил я. - Слушай, Дима сложный ребёнок, очень трудно понять его. Сын очень долго привыкает к людям,- произнёс любимый, положив руку мне на плечо. - Да. Я постараюсь стать хорошим другом для него. Мы вошли в квартиру и занесли чемоданы мальчика в его комнату, в которой он уже лежал на диване и слушал музыку в наушниках. Любимому не понравилось, что ребёнок залез на диван, не сняв обувь : - Дима, сними пожалуйста обувь, ты не в пещере! - Пааап, отстань, - ответил мальчик. - Дима, сними и иди ужинать, ибо я отключу интернет! -Сергей поднял голос. - Хорошо,- спокойной ответил мальчик и стал снимать кроссовки. За ужином все тихо вели себя, но лишь я разрушил тишину, вспомнив, что совсем скоро Виолетта должна привезти Тяна: - Серёжа, я совсем забыл, что Виолетта скоро собаку привезёт! Мне домой нужно! - я стал вставать. - Никита, я ей напишу и она его сюда привезёт, а ты можешь оставаться столько сколько захочешь, - любимый мило подмигнул, намекая о бурной ночи, которую я ему обещал. - Собаки тут ещё не хватало! - неожиданно буркнул Дима. - Сын, ты что-то имеешь против? - задал вопрос Серёжа. - Да, я не люблю собак, а ещё не люблю посторонних, - ответил мальчик, выходя из кухни. - Никита, не обращай внимания, - любимый положил свою руку на мою. - Прости, но мне нужно домой, всё хорошо, но мне там будет комфортнее,- я встал и пошёл в прихожую. Сергей поплёлся за мной пытаясь остановить. - Никита, ты уверен? - он провёл рукой по моему лицу. - Да, всё хорошо. Вы если, что приходите в гости,- я надел куртку и вышел из квартиры. POY Сергей Поведение Димы меня очень расстроило. После ухода Никиты я зашёл в комнату сына, тот что-то смотрел по телевизору. - Дима, нам нужно поговорить, - после этих слов, мой мобильный стал звонить, а мальчик закатил глаза. Я вздохнул и вышел в прихожую, чтобы поговорить с директором: - Да, я слушаю. - Здравствуйте Сергей Александрович, я хотел вас предупредить, что завтра вы едете на неделю в командировку в столицу, там будут небольшие курсы по дизайну журналов и газет, вы обязательно должны присутствовать! А у вашего подчинённого Никиты Михайловича на эту неделю выходные,- быстро проговорил собеседник. - Хорошо, вышлите смской время вылета, досвидания,- я ударил себя по лбу, как я мог забыть про эту неделю? И куда мне теперь девать Диму? «У Никиты выходные, а значит он сможет побыть с сыном»- думал я. Захожу в комнату Димы и сажусь на диван: - Сын, я завтра улетаю на неделю и с тобой посидит Никита, прошу тебя, следи за своим поведением. Никита очень хороший молодой человек, он тебя не обидит, главное ты его не обижай,- чуть ли не плача проговорил я. - Пап, хорошо, прости, - сын крепко обнял меня, а я стал писать смс Никите с просьбой посидеть с Димой. РOY Никита *утро* Вчера я был в не лучшем настроении. Уехав от любимого, я пошёл в бар и можно сказать, что очень сильно напился. Домой меня привезла Виолетта, которая потеряла меня, когда хотела отдать Тяна. Утром голова ужасно болела, хотелось просто умереть, но моя собака конечно же, не даст мне это сделать. Встав, пошёл в кухню, чтобы покормить неугомонного мопса, который нагло стягивал с меня одеяло. Через минут пять в уши просто впился противный звук дверного звонка «и кого же там принесло в такую рань? »- подумал я, и отправился встречать гостей. На пороге стоял Сергей: - Никита привет... -Да, я уже собираюсь на работу, - прерываю любимого и напяливаю мятую футболку, которая попалась первая под руку. Слышу, как Серёжа начинает смеяться и понимаю, что что-то не так: - Что-то случилось? - У тебя всю эту неделю выходные. Я улетаю на курсы в Москву,- любимый закрыл дверь и крепко обнял меня. - Я буду скучать, -обнимаю Серёжу ещё сильнее. - Я ещё больше... Ты вчера не отвечал на смс и я заехал к тебе. Никита, не можешь ли ты посидеть эту неделю с Димой. Обещаю, что он будет хорошо себя вести,- любимый нежно поцеловал меня. - Да, я не против, только нужно собрать вещи,- оторвавшись от поцелуя, я пошёл в комнату за вещами. Спустя время чувствую, как рука Сергея проскользнула под моей футболкой: - Никита, вещи на тебе лишние, - он резко повернул меня к себе и толнул на рядом стоящую кровать. Надвисая надо мной, он жадно целовал всё моё тело, избавившись от футболки и белья. - Люблю тебя, - сквозь стон сказал я, прежде чем почувствовал, как губы любимого обхватили мой член, а руки нежно скользили по бёдрам. - Никита, я накажу тебя, не смей пить, - сказал Серёжа и стал жадно сосать мою плоть. Приятное тепло переливалось по всему телу. Кожа заметно покрылась муражками. Я не мог сдержать себя и стонал, как сумасшедший. Неожиданно любимый перевернул меня на живот и резко, не жалея, вошёл в меня. Мой стон явно слышали соседи, а дыхание Сергея приятно жгло шею: - Никита, ты сводишь меня с ума,- произнёс Серёжа, а я чувствовал, как он стал двигаться во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.