ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я проснулся под приятный аромат, который доносился из кухни. Открываю глаза и обнаруживаю, что мальчика рядом нет. Бегу на кухню и вижу, как Дима ставит на стол ароматный кофе: - Доброе утро. Какой приятный аромат!- воскликнул я, подойдя к столу. - Спасибо. Садись, угощайся! У нас сегодня очень запланированный день,- быстро проговорил мальчик. - Да, точно,- киваю, попивая ароматный кофе. Спустя некоторое время мы пошли собираться. Дима на удивление быстро оделся и ждал меня. Выходим из дома и садимся в такси. Водитель оказался очень разговорчивым и в то время, когда я переписывался с любимым, он разговаривал с Димой: - Вам куда? -спросил мужчина, когда мы сели в машину. - Мы едем за собакой! -выкрикнул мальчик. - Улица Набережная дом восемь, - ответил я, не отрываясь от переписки. - Это твой папа?- поинтересовался водитель у Димы. - Нет, это друг моего папы и мой друг. Папа сейчас в командировке на неделю, а Никита присматривает за мной,- ответил ребёнок, смотря в окно. - А кем твой папа работает? - Он арт-директор в рекламной агенстве. - Дима, папа написал, что возможно вернётся раньше, -прервал я диалог водителя и мальчика. - Классно! А значит нужно как можно больше времени провести с пользой, а то есть ВЕСЕЛО!- крикнул Дима на всю машину. -Давай пойдем завтра на каток в ледовый дворец? - Ты уверен? -удивился я, ведь это не самое моё любимое место. - Да, уверен,- быстро ответил улыбающийся ребёнок. - Хорошо. Мы вышли из автомобиля и зашли в подъезд. Находясь ещё на первом этаже, уже было слышно лай моей собаки. Заходим в квартиру и Тян сразу же запрыгивает на руки: -Какой он классный!- кричит Дима и гладит мопса. -Его Тян зовут. Твоя тётя Виолетта его так назвала. Ты же знаком с ней? - спрашиваю я и вижу, что мальчик понимает, о ком я говорю. -Да, знаком, а ты откуда знаешь её? -Мы с ней друзья, - коротко отвечаю, не желая вдаваться в подробности, думаю, что он ещё маленький для такой немного странной информации. -Ясно. Поехали за Веней? -Да, ты же помнишь номер своей квартиры? -спрашиваю я. -Конечно, - отвечает Дима и выходит вместе с Тяном на лестничную площадку. Выходим из подъезда и ждём своё такси. Неожиданно Тян замечает кошку на другой стороне дороги и громко лает, а чуть позже вырывается из рук Димы и бежит прямо на дорогу, на которой едет машина. Испугавшись за собаку, я бегу за ней...Чувствую резкий удар и падаю на мокрый асфальт.... Мне тяжело дышать...Становиться очень больно... Задыхаюсь... В глазах темнеет, я закрываю их ладошками и замечаю, что руки испачканы кровью... Теряю сознание и вдали слышу крик Димы и какой-то девушки... POY Серёжа Снова сижу на какой-то скучной презентации. Эта стерва, причём в прямом смысле СТЕРВА (объясню позже почему) , представляет свою дурацкую рекламную компанию в которой даже отзыв без ошибок написать не могут. Как же я хочу домой. Вот все собираются, а значит сейчас мы пойдём в гостиницу, но для начала мне нужно зайти к этой сучке, чтобы отдать письменный отказ, в котором ясно и чётко написано, что наше рекламное агенство не хочет сотрудничать с её компанией. Подхожу к кабинету и слышу, как она кричит на кого-то и вот раскрывается её стервозность. Стучу, в кабинете сразу становиться тихо: - Ещё раз здравствуйте, -обращаюсь к Валерии Сергеевне, ну или проще говоря «к стервочке». - Здравствуйте. Ты поняла меня? Ещё раз ты будешь флиртовать с посетителями я тебя уволю! -крикнула она на свою секретаршу, а та в свою очередь убегает «из её плена» со слезами. - Ну, что Сергей Александрович, как вам презентация? -обратилась она ко мне, присаживаясь на своё место. - На самом деле нашему агенству не интересны ваши возможности и альтернативы. Наше агенство сотрудничает только с крупными компаниями такими как: Дизайнмастер, TWIGA, PVG и многие другие, но вы нам не подходите, мы просто не видим выгоды для нас в этом союзе. Извините, а вот это ваше, - на одном дыхании высказал я, наблюдая, как её лицо скосилось от злости. Отдав отказ, начинаю выходить как слышу: - Придурок, -почти шёпотом произнесла Валерия Сергеевна. - Стерва, -выкрикнул я на весь коридор. Приближаюсь к гостинице, как вдруг слышу заветную мелодию, которая играет, когда мне звонит Никита: - Да ало,- отвечаю нежным голосом. - Здравствуйте, вам звонит врач из больницы номер шестнадцать. К нам поступил ваш друг Никита. Он находится в тяжёлом состоянии после аварии, которая произошла сегодня. Вы можете приехать? Нам нужны его данные. - Да, конечно! Я завтра же буду у вас! - отвечаю я дрожащим голосом. Бегу к такси. Усаживаюсь на заднее сиденье и уже через секунду мы мчим к аэропорту. Перелёт займёт где-то шесть часов и мне кажется, что за это время я сойду с ума. Страшные мыли лезли в голову. Я очень переживал за Никиту и за сына. Мои руки стали дрожать, а на глазах выступили слёзы. Почти всю дорогу я чуть не молился, желая, чтобы Никита остался жив и Дима был здоров. *утро следущего дня* Выхожу из самолёта и бегу к такси. Сажусь и начинаю звонить Виолетте, через некоторое время сестра отвечает: - Ало, привет. Виолетта, ты не знаешь, как там Никита? - Мне вчера позвонил Дима с телефона Никиты и всё рассказал. К Никите не пускают, у него перелом ребра, руки, а так же черепно- мозговая травма. Врач сказал, что возможно будет амнезия,- с горечью выдала блондинка.. - А что случилось? И где Дима? - почти кричу. - Они вчера ездили забирать Тяна и тот выбежал на дорогу, а Никита за ним. Водителем оказалась девушка. Она очень испугалась вызвала скорую и отвезла мальчика в больницу. Оттуда мне Дима позвонил, я приехала и забрала его вместе с собакой,- Виолетта говорила очень тихо. - Сестрёнка, пусть сын у тебя будет, я заберу его вечером. Прошу тебя успокой его, он испугался наверное, -завершаю разговор и пытаюсь успокоиться. Машина медленно ехала по сонным улицам города. Я ужасно хотел спать, но тревога за любимого человека, действовала на меня как кофе и поэтому сон долго ко мне не приходил, хотя ехать до больницы оставалось около двух часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.