ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Провожу рукой по любимым чертам лица: светлые взъерошенные волосы, пухлые губы, которые так манят целовать. Я готов отдать всё, только бы видеть его всегда. Чтобы просыпаться, а это чудо сопит рядом, чтобы любимые губы провожали меня каждый раз, когда я куда-то ухожу, чтобы смотря вместе с ним фильм, видеть его улыбку, смех, слёзы или страх. Быть с ним, всё, что мне нужно. Никита смешно скорчил лицо, а затем любимый открыл глаза. У меня захватило дух и от счастья я набросился на блондина с объятиями: - Никита! Ты жив! - Ну, вроде бы, а если это не так, значит я в раю, ты же рядом,- он улыбнулся. - Я очень скучал по тебе,- я крепко сжал ладонь любимого. - Серёжа, а где я? - Никита посмотрел на свою сломанную руку в гипсе, а потом стал глазами рассматривать палату. - Ты в больнице. Ты помнишь, что произошло? -спросил я. - Нет. Сколько я тут? -любимый привстал. - Три дня. Вы вместе с Димой поехали за его игрушкой, но перед этим вы заехали к тебе домой за собакой, когда вы вышли из дома, то Тян погнался за кошкой и выбежал на дорогу, а ты побежал за ним и попал под машину,- как можно спокойнее рассказал я Никите «о его приключениях». - Я не помню, - парень нахмурился. - Врач говорил, что возможно будет небольшая амнезия из-за удара об асфальт головой. - Тян жив? И как Дима? - с тревогой спросил блондин. - С нами всё отлично! - прервал Никиту вбежавший в палату Дима, а за ним зашла Виолетта. Сын крепко обнял пострадавшего: - Никита, я так испугался, когда ты оказался под машиной! -воскликнул Дима. - Я жив и всё хорошо, - любимый погладил сына по голове. - Да, но Дима, я просил не выходить из дома, не предупредив меня. Я очень зол, что Никита пострадал из-за твоей безответственности! Нужно было крепче держать Тяна, да и вообще ты знал, что я запрещаю выходить из квартиры,- я выразил своё недовольство по поводу сложившейся ситуации. - Серёжа, мне кажется... -Никита попытался что-то возразить. - Никита, из-за того, что я опаздывал, забыл сказать, что если вы уходите, нужно предупредить меня. А Диме я говорил, но он меня не послушал и втянул тебя в это. - Папа, я просто... - тихо начал сын. - Мы поговорим с тобой позже! - крикнул я Диме, а тот в свою очередь вышел из палаты. Виолетта подошла к Никите и обняв, тихо сказала: - Тян у меня, когда выздоровишь, можешь забрать его. - Да, хорошо. - А, Серёжа, ты Диму сегодня заберёшь? -обратилась сестра ко мне. - Да, - ответил я. - Хорошо. Ладно, ребята, я спешу на работу. Всем пока,- Виолетта вышла из палаты, а мы остались наедине с любимым: - Серёжа, мне кажется, что в этой ситуации виноват я. Из-за моей рассеянности, забыл надеть на Тяна поводок. Да и поехать за собакой и игрушкой предложил я,- опустив глаза, признался Никита. - Да, я погорячился. Пойду извенюсь перед Димой, а заодно спрошу, когда тебя выписывают. POY Никита Серёжа вышел из палаты и я остался один. Амнезия была короткосрочной и после ссоры любимого с мальчиком, я вспомнил события того дня хоть и мутно. Через минут десять в палату вбежал Серёжа. Он был очень расстерян и постоянно набирал какой-то номер. Руки любимого дрожали, а зрачки были расширены: - Что случилось? -спросил я. - Я Диму найти не могу, звонил Виолетте, а она сказала, что не забирала Диму и не видела его, когда уходила. - Может он где-то спрятался? -после этой неприятной новости я тоже не на шутку испугался. Спустя пятнадцать минут, о том, что потерялся мальчик, знала вся больница. Медсёстра и врачи бегали по всему зданию, заглядывая под лестницы, в уборные, в палаты и другое, но Диму найти никто не мог. Неожиданно в мою палату вошёл охранник: - Здравствуйте, это вы потеряли мальчика? - Да, -громко ответил Сергей. - Мимо меня пробегал какой-то мальчишка лет пяти, русый цвет волос. Похож на вашего? - Да, очень похож! -выкрикнул я. - Он сел в белую машину и они уехали. В машине сидел мужчина, но внешность я его особо не запомнил,- продолжил мужчина. -Спасибо, а у вас есть видеозапись с камер? -спросил любимый. - Да, есть. - Пойдёмте. Может я узнаю мужчину или машину,- твёрдо сказал Сергей. - Никита, врач сказал, чтобы ты сейчас пошел к нему. Он тебя осмотрит, потом нужно сдать кое-какие анализы и если всё будет хорошо, то ты поедешь домой. - Да, хорошо, - я встал с кровати, в глазах потемнело из-за резкого изменения давления, а так же из-за сломанного ребра, которое давало о себе знать, но не подав вида, я пошёл к врачу и мне помогала медсестра, а любимый ушёл с охранником в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.