ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Через полчаса мы оказались около какого-то старого дома. Видимо, это и есть дом Владимира. Серёжа сразу же выбежал из машины и стал стучать по воротам, а я пошёл вслед за ним. Любимый явно был зол, но я понимал его. Я тоже очень переживал за Диму. За время, которое мы провели вместе, мальчика я очень полюбил. Из дома вышла женщина пятидесяти лет в чёрном платке. Подойдя к нам она поздоровалась: - Здравствуйте, - тихо сказала она. - Здравствуйте, могу ли я увидеть Владимира? -произнёс Сергей. - Проходите в дом, - женщина показала рукой на небольшую избушку и открыв калитку, зашла, мы пошли за ней. Любимый постоянно посматривал на меня, будто спрашивая: «Тебе не страшно?», но я отрицательно качал головой. Мы вошли в слабо освещённую прихожую, состоящую из старого шкафа и полочек для обуви: - Можете не разуваться. Проходите в гостинную, - сказала нам женщина. Мы вошли в большую комнату, в которой посередине стоял небольшой столик, накрытый белой простынёй, а рядом стояли кресла и диван. Серёжа сел рядом с женщиной на кресло, а я уместился на краю дивана: - Я знала, что вы приедете,- начала женщина. - Где Владимир? -грубо спросил Сергей. - Он в соседней комнате. Ваш сын так похож на моего Витю. Внук умер пять лет назад, но время так и не смягчило потерю. Вова постоянно вспоминал Витю, но три дня назад муж приехал и рассказал, что подвозил мужчину с мальчиком, который очень похож на Витеньку, - женщина заплакала. -Все эти три дня муж говорил об этом, но сегодня утром, он привёз вашего мальчика и так радовался, что наш внук вернулся, но вскоре он понял какого будет вам и очень разволновался. Мужу стало плохо с сердцем. - Что с Димой?- всё так же грубо говорил Серёжа. - Он спит. Они с Вовой так наигрались, что он устал. С соседней комнаты раздался мужской голос. Женщина ушла в другую комнату, а мы пошли вслед за ней. Войдя, мы увидели Владимира. Он лежал на кровати и был в ужасном состоянии, а его жена подавала ему стакан с водой: -Здравствуйте, рад, что вы приехали. Моя жена вам рассказала уже про внука? -мужчина посмотрел на нас сонными глазами. -Да, - более мягким голосом произнёс любимый. -Простите пожалуйста. Ваш сын очень похож на внука... Родители Вити разбились в автокатастрофе, а мы с женой растили внука и очень сильно любили. Ему было пять лет, он был очень разговорчивым, умным, сообразительным и весёлым мальчиком, но.. Но позже ему становилось всё хуже и хуже и врачи выяснили, что у Вити лейкемия, болезнь, которая не лечится на поздних стадиях. Жить внуку оставалось не больше месяца и мы с женой наблюдали, как наш огонёк потихоньку гаснул, а позже его вообще не стало. Но недавно я подвозил вас, и увидел Диму. Ваш мальчик просто копия Витя- такой же весёлый, жизнерадостный и умный. Я просто не сдержался... Столько лет в тени и тут появился этот лучик солнца, -мужчина нежно улыбнулся описывая Диму. Я посмотрел на Сергея и увидел, как его глаза наполняются слезами: -Простите...- произнёс любимый. -Нет, что вы? это я должен извиняться! -ответил Владимир. -Нет, я злился на вас, но сейчас я всё понял. Знаете, а вы будете хорошими бабушкой и дедушкой для Димы. Сын может приезжать к вам на выходных и вы можете приезжать к нам на выходные и на праздники, я напишу вам адрес и номер телефона. -Спасибо вам огромное! Спасибо, что разрешили видеться с Димой!- женщина крепко обняла Серёжу, а Владимир улыбнулся. В комнату вошёл, проснувшийся Дима. Увидев нас, он растерялся: - Сынок, прости меня, - произнёс Сергей. - Нет пап, ты меня прости. Я теперь всегда буду слушать тебя, - мальчик крепко обнял своего папу. - Дима, а это твои бабушка с дедушкой и если ты хочешь, то я могу отвозить тебя к ним на выходные. - Да! Они очень хорошие! -мальчик залез на кровать к Владимиру и крепко его обнял, а старик ответил взаимностью. С момента, когда Дима наконец-то нашёлся прошло два дня. За это время мы успели стать одной семьёй, той счастливой семьёй, которую показывают в фильмах или рекламах. В нашем доме царила гармония, покой и счастье. Первый снег падал огромными хлопьями и приземлялся на землю, образуя ровный белоснежный ковёр, деревья надели свой наряд и красовалились перед друг другом . Было около девяти вечера, но на улице было всё так же светло, как и днём, уличные фонари, освещая закоулки города, дарили особую свежесть привычной обстановки. -Никита, я верю ты сможешь это! - кричал Дима, отъезжая подальше от меня и тем самым, оставляя одного на льду. -Нет, не смогу! Я сейчас же упаду! - стоял я в полускрюченном состоянии и жаловался. -Да, что ты, как баба! -крикнул Серёжа, а Дима засмеялся. -Ха-ха, как смешно, только это слегка устарело, меня так в классе пятом дразнили, -улыбнулся я. Набрав воздуха в лёгкие, оттолкнулся правой ногой от льда и проехал примерно два метра, после чего плюхнулся на зад. -Ура! -крикнул на весь каток Дима, а Сергей захлопал в ладоши. -Мы в тебя верили, - любимый подал руку. Когда я наконец встал на ноги, мальчик подбежал ко мне и крепко обнял. -Я знал, что ты сможешь! -Спасибо, - поблагодарил я Диму. -Ребята! -крикнула нам Антонина, недавно ставшая бабушкой Димы. Мы подъехали к этой паре, ну точнее Дима ехал, а меня вёз Сергей. Внук крепко обнял свою бабушку с дедушкой и побежал переобуваться: -И куда вы? -спросил любимый у стариков. -Дима хотел поехать в питомник. Он такой добрый мальчик и хочет помочь животным, оставшимся без хозяев. Мы даже корм купили и кое-что для благотворительности,- ответил Владимир. -Ясно, ладно удачи, - мы помахали троице, которая садилась в машину. -Ну, что Никита, чем займёмся? -произнёс Сергей с пошлым намёком. -А какие идеи? -Узнаешь дома, любимый.... Горячее дыхание обжигает мою шею: - Наконец-то мы одни и теперь я надаю тебе по попе за свою любимую статуэтку,- шёпотом произнёс любимый. Сняв с себя футболку он стал целовать меня, спускаясь к шее и ниже. Добравшись до моего члена, он обхватил его губами и несколько раз жадно поцеловав, принялся сосать его, доставляя мне нереальное удовольствие. Из моего рта каждую секунду доносился стон, повествующий, что вот-вот я кончу. Через минуту моя сперма уже оказалась во рту любимого. Проглотив её, он перевернул меня на живот и резко вошёл в меня. То, что мы вытворяли на кровати нельзя описать никакими словами. Закончив наши утехи, мы легли отдыхать. Включив интересный фильм, стали смотреть его. Любимый смотрел на меня нежным взглядом: -Люблю тебя, Никита,- ласково произнёс он. - Я тебя ещё больше. -Навсегда? -Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.