ID работы: 7018516

Упс, мам, я гей.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы с Серёжей сидели на кухне. Он перебирал все контакты и всех врагов, которые могли похитить Диму. Я не знал, как ему помочь. Меня выписали из больницы, но при первых же беспокойствах нужно было сразу ехать к врачу- Борису Тимофеевичу. Мои анализы не совсем хорошие, но я уговорил Бориса Тимофеевича отпустить меня домой и он согласился, но не сразу. Я сидел рядом с любимым. Мы перебирали варианты похитителей. Мужчину на видеозаписи и машину он не узнал и поэтому мы составляли список подозреваемых: - Серёжа, может есть враги, которые желают тебе зла?- спросил я. - Никита, я только переехал в этот город врагов я даже не успел завести. Да и вообще, почти никто не знает о моём сыне, даже о том, что у меня вообще есть дети, -любимый обхватил голову руками и закрыл глаза. - Прости. Я тоже очень волнуюсь. Кстати, как прошла командировка? -я решил развеять обстановку. - Точно! Стерва из компании «Фламинго»! Я ей нагрубил, да и вообще отказался от союза. Она могла похитить Диму из-за мести или для того, чтобы я согласился сотрудничать!- Серёжа встал и стал ходить взад вперёд, а потом взял телефон и начал что-то искать. Он набрал номер телефона и стал звонить, включив громкую связь: - Ало, здравствуйте Валерия Сергеевна! - Здравствуйте, неужели вы передумали? - раздался женский голос. - Нет, но зато я знаю, что это вы похители моего сына! -крикнул любимый. - Что? Вы, что несёте? Из-за банального отказа, похищать ребёнка? Вы ненормальный? У меня у самой две дочери и я понимаю, что значит потерять своего ребёнка. Два года назад у меня умер сын из-за болезни и я как никто знаю, что очень тяжело терять детей. - Простите... Я просто схожу с ума! -более спокойным голосом ответил Сергей. - Успокойтесь, ваш сын найдётся. Может он сбежал к друзьям, знакомым, бабушке, дедушки, тёте, дяди. Всё будет хорошо. - Да, спасибо,- любимый закончил разговор и твёрдым голосом сказал: - Мы едем к моей бывшей жене. Я сидел в машине и ждал любимого. Его уже нет, как десять минут. Я очень волнуюсь, но из дверей подъезда наконец-то вышел дорогой мне человек. Он сел в машину: - Ну, что? Дима там? -с надеждой спросил я. - Нет, но Лиза, когда узнала о том, что сына похители, стала истерить. - Серёжа, я уверен, он найдётся,- я положил свою руку ему на плечо. - И этого мужчину она не знает, - любимый положил свой телефон с открытой записью с камер видеонаблюдения перед мной. Я взял телефон и включил запись. На ней отчётливо было видно, как маленький мальчик выбегает из больницы, но перед ним останавливается белая машина, внутри сидит немолодой мужчина, мальчик садится в автомобиль и они уезжают. Этим мальчиком был Дима, я сразу узнал его, а вот машину и мужчину где-то видел, но не могу вспомнить где. - Серёжа, я где-то видел этого мужчину! - Где?!- крикнул Серёжа, не отвлекаясь от дороги. - Я не могу вспомнить. Кажется возле дома, да возле дома, - я вспоминал, что он стоял рядом с подъездом Сергея. Но вдруг, начинаю вспоминать, как мы с Димой садились в эту машину. - Это таксист! Он нас подвозил до моего дома, когда мы за Тяном поехали! - Ты помнишь номер, на который ты звонил, когда вызывал такси? - Сейчас посмотрю,- я стал искать номер в телефоне. - Вот он,- начинаю звонить и берёт трубку диспетчер: - Здравствуйте, три дня назад я с этого номера заказывал такси. - Здравствуйте, было что-то утеряно? - Нет, просто таксист, который меня подвозил сказал, что может помочь с организацией Дня Рождения для ребёнка, у него там какие-то знакомые есть. Можете дать его номер или адрес? - наврал я диспетчеру, чтобы побыстрей узнать о водителе. -Так, когда вы вызывали такси? -спросила девушка. - Три дня назад. Мы ехали до Набережной. - Так, вот ваш номер и вас подвозил Владимир. Я вам скину смс с адресом и номером телефона. - Хорошо, спасибо большое,- закончил я и повернулся к Сергею. - Ну, что? -спросил обеспокоенно любимый. - Сейчас напишут адрес. Я же говорил, что всё будет хорошо, - посмотрел на телефон и увидел, что мне прислали смс. Назвав адрес любимому, мы развернулись и поехали к таксисту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.