ID работы: 7018962

Доверься

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.0.Возвращение. Безответная любовь

Настройки текста

ХИ ЕН

-Оппа?! Как ты оказался в Сеуле???! - налетев на Юнги, я не могла не обрадоваться его везиту. -Эх.. Хи Ен, давно мы не виделись, ты погляди как выросла! Совсем большая стала.. - поглаживая по моей голове он обнял меня в ответ, Юнги-это 22 летний парень, красивый, талантливый, и тот в кого я влюблена уже 8 лет. -Юнги, ты так говоришь, словно ты 50-и летний старик. - улыбнувшись я ещё ближе притянули к себе Юнги, я очень по нему скучала. -Хах.. Я очень скучал по тебе, малышка - обняв меня крепче, я не ожидала, что он снова меня так назовёт. -Оппа! А что ты тут делаешь? Ты разве не должен быть сейчас в Америке?-немного ослабил хватку, я взглянула ему в лицо, он все такой же красивый.-Оппа,ты похудел.. -Я сюда приехал к тебе, ии.. В универ учиться приехал.. И, я знаю, что исхудал, но знаешь.. Работа важнее.-уже окончательно выпустив меня из крепких объятий, он держал меня за плечи. Поцеловав в лоб,направился в гостиную. -ЙА! Оппа! Ты должен ставить свое здоровье привыше всего! - побежав за ним, я села рядом с ним. Он сидел в кресле, я сидела на подлокотнике. -Хорошо, теперь буду.. - обняв меня, он положил меня к себе на колени. Было очень неловко, но мне нравилось.. Я понимала, что он любит меня как сестру, но немного расслабиться никому не мешает. -Я люблю тебя,оппа.. - сказав это, я посмотрела ему в глаза. -Хи Ен.. Я -Я знаю, что ты не любишь меня так, как люблю тебя я, и я надеюсь, что это не разрушит наши дружеские отношения.А сейчас пошли спать, уже 9 часов ночи. Тебе завтра в университет, а мне в школу. Спокойной ночи, надеюсь ты не забыл где твоя комната - не дав ему сказать и слова, я рванула к себе в комнату. Я знала, что он не ответит на мои чувства, по этому.. Сильно не расстраивалась.. Но слезы сами по себе начали скатываться. -Боже.. Какая же я дура... Может.. Просто сделать вид, что ничего не было.. Хотя что то разве и было? С мыслями о Юнги я заснула. Чувствовала, что моя подушка уже давно намокла и, что дверь в мою комнату открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.