ID работы: 7019095

Сакамаки и сатана в юбке

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Дьяволськие прятки

Настройки текста
Решив сиграть в «дьявольскые прятки» Луна заявила что только черес час после того как дойдёт к своей комнате, что-б и она переоделась и одохнула! Аято согласился потомушто понимал что она всеравно проиграет. Зашов в комнату она увидел что всьо было как в детстве в розовых тонах з тёмного дерева. Большая кровать, напротив огромний шкаф. Столик из красивим зеркалом около окна на всю стену с балконом и сказочний вид на прекрасний сад белих роза. Поблагодарив и выгнал Аято, Луна поставила чемодан около шкафа потомушто роскладовать вещи ни сил ни настроения небило. Сняла джинсовку, и прям в кедах залезла на кровать и сладко уснула. — Вот и ти снова здесь, Луна. Какойто женский голос позвал девушку, но этоо скорее был приятний, успокаивающий голос. — Кто ты? — Тебе незачем етого знать. — Но где я? — Беги, беги пока не поздно! Луна проснулась в холодном поту, да и ищо на пол свалилась! Вдруг в мислях промилькнул аято и прятки. Девушка посмотрела на часи и поняла что ищо не всё потерано. У неё есть 10 минут поетому начыла по биренькому искать вещи. Переоделась Луна в чорние лосини белую обтягивающую майку и белие кеди, чтоб удобней било бежать и прятаться. Зашнуровуя кеди позади Девушка услышала дурацкий голос, и как вы думаете чейето бил голос, — - — - — - Аято. — Эй ты ищо долго, великий я устал ждать. — Эй, незаходи к своей королеве бес стука, и да я всё. — Хорошо начнём, я даю тебе 10 минут, а после иду тебя иска. — Ну ладно игра начинается, но кудап ти не бижала, не пряталась, я найду тебя. Сказал юноша с ухмылкой на лице. -Да неужели, тогда щитай к десити, дай мне 2 минут и иди искать.  — Хех, ты думаешь что выиграешь?  — Ищё посмотрим кто будет смеяться последним! — 1 — 2 — 3 — 4 Когда Аято начал щитал то девушка выбежала из комнаты и побежала куда глаза глядят. Поднималась по лестнеце на 3 эташь Луна зацепилась и упала стерев лодошки до крови — Сукааа я не только рукожоп, но и ногожоп!!! — Ладно потом! Побежав на третий этаж и естествено комнат там дохерище наша королева руко и ногожопов забежала в комнату какую видела. — 8 — 9 — 10 — Ти что тут делаешь? — Кто здесь? — Я вообще то тебя первий спросил. POV Луна Блин ищё одна недоделаная литучя мишь! — Шу? — Это твоя комната? — Да, но что ти тут делаешь? — Я прячусь от Аято помоги мне. — У тебя такой слаткий аромат, не боишся меня! — Помоги мне, а потом побозарим! — Мне бес разницы, прячься за шторой. Конец POV Луна. POV Аято. Ну и куда эта девчонка делась? Я же чую запах её крови, ха-ха, вот ти и проиграла. СТОООП! запах доносится с комнати Шу — Аято что ты делаешь? — Рейджи. Конец POV Аято К Аято подошол Рейджи с миной на лице, настроение у него явно испортилось. — Не твоё дело. Огризнулся Аято и переместился в комнату Шу. — Шу невидил ту девчонку новую. — Нет, а что случилось? — Да так ничего. — Говориш её нет? — А ти как думашь? В их разговоре била слишна какаято насмешка! — У тебя такой превосходний и знакомий аромат крови! Pov Луна Он уже тут? Стопе он ето мне, всё пиздец мне. Ходьби не нашел, ходьбы не нашел, ходьбы не нашел. — Вот ти и попалась. Ха-ха-ха. — Аято. Шторка отодвигается и перед взором Луни стоит Аято которого она готова закопать заживо! Похлопаем Аято! — Твоя кровь очень сладко пахнет.  — Ах ты скатина, так не чесно! Конец Pov Луна. — Я тебе помог теперь мой прис. — Шу На их лице появилась стрёмная улибка. — Какой аромат, твоя кровь и правда очень вкусно пахнет. — Шу Шу подошол к девушке вонзил свои клики в юное тело. (ага юное) POV Шу Какой опеняющий вкус, Впервые пробую настолько вкусную кровь, и ктомуже настолько знакомую. Чувствую что она одна из нас, но в тоже время обичний человек. Её кров по истене вкусная, хочется поглатит это хрупкое создание и не скем не делится етим деликатесом. Неужели ето та самая. . . Конец POV Шу — Сука прекрати. Ели проговаривал девушка — Я тоже хочу попробовать. — Аято Вто-же миг Аято схватил Луну за руку и укусил чуть ниже плеча. Тело пронизывает невиносимая боль, но увы вырватся никак. POV Луна Как на литучих мишей они довольно сильни! Конец POV Луна POV Аято Почему её кровь настолько знакомая? Вкус как в самово вкусного и дорого в мире виски жарким днём! Возникает желания испить её до последней капли и ни скем не делится. Етот кексик 🍰 дурманящий голову будет моим! Конец POV Аято — Недвигайся ато будет больнее. -Шу. Вдруг вглазах потемнело, голова закружилась. — Шу, Аято. — Я буду мстить, и месть моя будет велика. И девушка упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.