ID работы: 7019095

Сакамаки и сатана в юбке

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Секрет раскрывается

Настройки текста
Луна проснулся то чувства что на её королевское височество кто-то пристально смотрел, и естествено её ето бесило. Когда неохотно с болшиим трудом глаза наконецто били открити, оглянувшись Луна увидила что в своей комнате и на ней, её ночнушка чорно-белого цвета. - Когда я успела переодетса, и ищьо важнее почему все тело боли будто его режут. - О ти уже проснулась, давай быстрее черес 25 минут завтрак. Когда наш королева повернула свою башку, которая адски розкаловалась, то увидила сидящего на кресле Шу. POV Луна Что ета летучя миш тут забила? - Шу что ти тут делаешь, и што произошло? - А ти не помнишь? Сказал с ехидноц улибкой вампир. Внезапно воспоминанияла ударили в голову. Вот болбаеб и он смеет ищо прихрдииь прсле того что произошлр. Сумев вилезти с под одеяла Луна лениво подняла свою "прекрасную" задницу но что-то пошло не так, вдруг голова закружилась и наша "великая я" упала. - Ой, ти что упала. - Сказал Шу с насмешкой! Сука успел меня взбесить за 2 менути! - Нет, блять, коленко зачесалось, решила оп пол почесать. Со второй попытки девушка встала и подошла к нему. - Што. - Шу И он смеет ищо штото спрашивать у меня? Луна сразу влепила эму огромную пощочену - За что, и что ти себе позволяешь? - Шу Что я себе позволяю? - Сука ищорас рас такое будет что вчера, будет шуже. Дьяволица злобно посмотрела на него, когда он зализивал след од её благословления. Но вдруг он схватил девушку и повалил на кровать. - Знай своё место девчонка. - Ти всеголиш пища для нас. Сказал вампир но ето било похоже на ричание зверя. И в тот момент он ищес. Луна встала и как дохлий кролик подошла к шкафу. Вибирала девушка всё на угад, но получилось довольно неплохо. Вибрала наша модниуца свободную, чорною футболку скакойто натписю и джинсовие шорти. Волосы заплела в конный хвост так как она королева рукожопов и другого ничего не умела. Сев на кровать Луна начала розмишлять. А раньше они были другими, добрими не то что сейчас. - Хоть я знала их не долго, но они мне понравились, а сейчас! - Ладно я ужасно жрать хочу. Сама не заметив Луна начала розмишлять в слух. - Оу сучечка ти знала нас раньше? - Райто. Девушка услышала раздражающий голос позади себя но то что её больше всего вибесило ето "сучечка" Вампир подошол с зади и облизал щёку, дяволици. Автор: Ох лутшеби ти етого не делал! ) И тут начинается треш: Луна реско розвернулась и врезала ему кулаком по его хавалу так что он улетел в стенку. - Ищорас такое скажеш я отркучу очень важное для тебя. - Почему ти такая злая, я пришел тебя проводить на завтрак. - Ладно пошли. Сказала девушка с кирпичним виражением лица, будто только что ничего небило! Конец Pov Луна *На завтраке - Луна можете моим братям рассказать откуда ты нас знаешь. Сказал Рейджи бес каких либо емоций на лице и в своём фирмином стиле поправил очочки. Хохо - А, ты уже догадался? Ответила Луна с ухмылкой на лице. - Сколько можно бесить? Сказал Шу спокойным голосом, и продолжил есть - О и ты тоже догадался. - Да что происходит, может роскажете уже. Прокричала Аято на весь особняк как маленький ребёнок которий нечего не понимает. - Аято успокойся. Сказал Рейджи с грозним виражением лица. - А вам ничего не напоминает этот кулон? Дяволица указала пельцем на кулон висящий на её шее Неужели это ты. - Канато - Это ты!!! Прокричали остальние Сакамаки в один голос. Автор: Интрига!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.