ID работы: 7019095

Сакамаки и сатана в юбке

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 У реальности и сказки на границе

Настройки текста
Прочтите коментарии кчасти это очень важно!!! *** Ночь это тёмное время суток, когда все мирно поглащено в царство морфея. Но бывают исключения, хищники которие скрываются пот одиянием ночи ждучы своего времени. *** Появился Субару с бинтом, ватой, и пластирем. - Будет очень плохо если занысёшь инфекцию в рану. - Заразышь кровь а потом ми все заболем. -Немного смущоно сказал вампир. - Ой, да прям таки. - Спасибо! - Ты так мне и не сказал где комната Аято. - Второй эташь, 2 дверь с права. - А твоя где? - Третий эташь, последняя дверь с лева. - Зачем тебе это надо? -С подозрением спросил парень. - Если тебе повезёт, то не узнаешь, хихи. Автор: я надеюсь понятен скритий намёк Лу́ни. - Харе хихикать. -После этих слов парень развернулся и ищезнул, непонятно куда! - Так Субару спровадили, дальше... Луна пошла в свою комнату, взяла все инструменти для мести и также как в случае с Шу вышла черес 1 час - Хохохо, я гений! Луна спрятала всё в первую комнату которая попалась по дороге к спальные и быстрым шагом потопала в комнату POV Луна Когда моё величество дошло к своей комнате я поняла что пора брать руки в зубы и линять куда подальше. Собрав всё необходимое а точнее: телефон, ноудбук, парочку джинсов, кридитные картки, маек и естественно мои любимые кеды. Вимание и это всё поместилось в рюкзак! Накинув лёгкое пальто которое почты не чуствовалося на плечах я спокойно вышла и направилась в лес. Вы спросите: а какже Субару? Давь ему свою кровь я незаметно подсипала снотворное. Гуляя по лесу я как будто гуляла в сказке, всё было прекрасным и завораживоющим. Пройдя довольно длиную дистанцию и выйда на большую поляну я впала в ступор. По всей поляне летали маленькие звёздочки - светлячки! С одной стороны красовался небольшое озеро. А с другой, большой камень пот огромным, розлогим дубом, и всё это освещалрсь полной и яркой луной! Конец POV Девушка стояла так примерно 10 минут наблюдая за скаской, но отошёл она заметила что на камне сидел белобрысый парень в маске и пел какую то песню. *** Ночь пришла в твою обитель засыпаю города сладкий сон, товарищ и хранитель будет пусть с тобой всегда На волшебной колеснице примчится чтоб в страну свою забрать у реальности и сказки на границе яркой бабочкой в мечтах твоих летать Ты сладко спишь в своей постели и сниться сон как ты со мной любви прекрасные качели я твой кумир и твой герой Пусть нас разделяют расстояние но я вернусь к тебе домой засияет яркое сияние мой цветок красивый и родной Спи родная сладко, сладко. Тишина стоит в квартире сон пришёл как кот украдкой ты одна такая в целом мире *** Подойдя поближе Луна решила заговорить с ним. - Дратуй, я пришла с миром! -Сказала Луна кавайным голоском. - Привет, какаято страная у тя манера знакомства. -Отмахнулся парень и посмотрел на луну́. - Такая красивая песня, что ты тут делаешь, по средине ночи, один? - Вообще это я должен у тебя спрашивать. Небезопасно девушке одной гулять ночю, и тымболие в лесу! -Возмутился вампир. - Ой подумаешь, и я не гуляю а... ну какбы это сказать...эм...ну.. убигаю с ада! -Мямля ответила девушка. - Ну недалико есть только один ад, для таких девушек как ты! -Насмешливым тоном ответил вампир. - Что ты имеешь ввиду? -Ответила коварной улыбкой Луна. - Ну тыж жертвиная невеста Сакамаки? - Да, но... как ты догадался? - У тебя на шее ели видни следи от клыков, и ты пахнешь Сакамаки! - Только не говори что ты тоже вампиро! -З пофигизмом сказала девушка. - Да, но только нечистокровка! - А зачем ты в маске? - Так надо! - Знаешь это место очень похоже на описание с песни моего любимого идола! -Мечтательно сказала девушка, и улыбнулась. - Тебе нравится идолы? - Не сами идолы а их творчество, а точнее идола в маске. - Только вот... ты очень похож на него но у него маска голубая, а у тебя красная! - Хех, а кстати, где ты собираешься ночивать? -Заботливо спросил парень. - Первые дни в гостинице а потом найду какуюто квартиру! - А откуда у тебя такие денги? -Девушка начала чтото искать в рюкзаке, и под звуки "тадам" витянула две банковские карти. - Ого а чи они? - Аято, и Шу! - А может ты поживёш у меня, всёже это както не по джентельменский. - Так стопе, мы даже не знаем имён друг друга. Откуда мне знать что ты не маняк какойто, и не хочешь забрать деньги, ты ищё и в маске! - Ну тогда давай познакомимся. Меня зовут Коу Муками, приятно познакомиться! -Улыбнувшись сказал вампир и подошол поближе. - А меня зовут Луна, взаимно! -Немного смущоно скащала девушка и покраснела! В одно мгновение Коу схватил руку и приблизившись губами к ее лодони, нежно поцеловав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.