ID работы: 7019095

Сакамаки и сатана в юбке

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Сладкая месть

Настройки текста
Когда Луна поднялась по лестнице и била почти около своей комнати к ней буквально прибежала генеральная мисиль, как отомстить Шу и Аято за то что они сделали в первий день когда она прибила к ним!!! POV Луна  — Да я просто гений, гений твоюж мать! Вухахахаха — Истерическим смехом прокричала девушка. Я вам отомщу, но ето только начало. Конец POV Бистрим шагом Луна поспешила воплотит свой гениальный план в реальнось. Для начала она пошла в ванную комнату и взяв то что нужно поспешила в свою комнату. Автор: скоро узнаете что она задумала. Взяв и со своей комнати предмети для мести она направилась искать молоток. Когда всё что ей нужно для сладкой мести било готово она направилась в комнату Шу. Черес 1 час* Вийшла Луна с комнати и улибнулась в все 32 зуба! -Получай свою награду нечисть! — А где комната Аято? Луна понимала что кто-то оснался присматривать за ней и у неё появились гениальный план. Для начала она пошла на кухню и собрала все кастрюли и сковородки. Потом взяв ложку и с радостью начала стучать по всему как на барабане  — Ешкереее!!!  — Что ти тут устроила? Появившийсь крикнул Субару и ударил кулаком постолу, которий розломался на две части.  — Значит ти остался присматривать за мной.  — Да, но что ти тут устроила? Крикнул Субару ну на этот рас под рукой ничего не оказалось и обошлось.  — Ето я хотела чтоби ти пришол ко мне, потомушто я не знаю где твоя комната.  — Зачем я тебе понадобился?  — Покажи где комната Аято?  — Зачем?  — Покажеш потом и скажу! -Нет, я ухожу, но попробуешь ищо рас такое зделать я убю тебя и не дождусь приезда братев!  — Нет стой, хорошо, книгу забрать.  — Даниужели?  — Ну рас так. . . POV Луна Ах так, посмотрим сможешь ти устоять перед искушение. Конец POV Луна Луна схватила нош, закатала рукава и одним рескими движениям зделала надрес по вснй руке. — Что ти делаеш?! Девушкс Взяла бокал которий непонятним образо оказался на столе, и чудесная, ярко-алая кровь полилась в бокал! — А теперь? — Ти вибрала такой способ? — Мне всеравно, я жертвинвя невеста и давать кровь моя обязаность!  — Но тебе я даю, потомушто ти красивий, характер как у тебя я люблю!  — Мне всёврано! -Схватив бокал вампир выпил всё залпом и ищес!  — Ей?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.