ID работы: 7019100

Странный андроид

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Сестра

Настройки текста
      — Это немыслимо, Хэнк! Живём в одном городе, работаем в одном месте, а когда мы в последний раз нормально общались? На твоём дне рождения полтора месяца назад? — всплеснула руками Лиза, сидя за барной стойкой рядом с Хэнком.       — И не говори… — он сделал глоток алкоголя и поморщился. — Что нового?       — Девианты, Хэнк. Они повсюду. Я была на выставке маньяков. Ну знаешь, андроиды, которые являются их полной копией.       — Я понял, не утруждайся. — он похлопал сводную сестру по плечу. — Давай ближе к делу.       — Так вот. А двое из них сбежали вместе, устроив кровавую оргию на своём пути. Влюбились друг в друга! Влюбились, Карл!       — Епт! — лейтенант подавился пивом он неожиданности. — Все хорошо, продолжай.       — Но должна отдать должное — довольно реалистично то, что влюбились Джейсон Вурхиз и Мод Крюгер. Точнее… Их копии.       — Вурхиз? Тот который, в этой… Как там её? В маске хоккейной, да?       — Да, именно. — она выпила немного алкоголя.       — Хах… Чёрт, башка раскалывается…

***

      Из-за состояния Хэнка, за руль пришлось сесть Лизе. Она не осуждала брата за это, понимая, что ему тоже нужен отдых, хоть и в своеобразной манере.       Подъехав к дому, Лиза открыла дверь автомобиля, помогая Хэнку вылезти из него и дойти до дома.       — О, братан, да у тебя тут самый настоящий дом холостяка! — усмехнулась девушка, переступая через порог дома. — А где Сумо?       — Да заснул где-то… Не надо его трогать… — после этих слов, Лиза повела своего брата в ванную комнату.       Она подвела его к раковине и включила холодную воду. Набрав в одну руку воды девушка плеснула её на лицо Хэнка, все ещё придерживая второй.       — Вай! — мужчина моментально протрезвел от неожиданности.       — Терпи, боец! О твоём же, блин, состоянии забочусь! — она включила воду. — Сможешь дойти до комнаты сам. — Хэнк кивнул.       — Ты, это… Можешь остаться на ночь. На улице небезопасно в такое время, да и мы все равно собирались провести завтрашний день вместе. — сказал Андерсон, опираясь на стену.       — Да без проблем. Я все равно не собираюсь тебя оставлять одного в таком состоянии. — Лиза помогла Хэнку дойти до кровати. — Я лягу на диване.       Редко выдавались дни, когда Хэнк мог провести его вместе с своей сводной сестрой, которую сильно любил, несмотря на это. Он до сих пор с улыбкой на лице вспоминал тот день, когда родители привели её домой, а он обдумывал свадьбу со своей женой. Вспоминал то, как она удивилась, впервые увидев его, то, как его ошибочно считали отцом Лизы. Он радушно принял нового родственника, хотя и странно смотрел на родителей, которые решили обзавестись дочкой на старости лет.

***

      Ночную тишину прервал противный дверной звонок, который заставил рыжеволосую упасть с дивана от неожиданности.       — Кому приспичило явиться в такую рань? - зло подумала Лиза, тяжело поднимаясь с пола на ноги. Она быстро надела джинсы и футболку, поспешив открыть дверь.       — Эм… Здравствуйте? — Лиза не ожидала увидеть перед собой андроида.       — Здравствуйте, моё имя Коннор. Я напарник лейтенанта Андерсона. Могу я его увидеть?       Лиза несколько секунд думала над ответом и дальнейшими действиями.       — Лиза, не впускай эту жестянку в дом! Это того не стоит! — крикнул Хэнк из спальни.       — Лейтенант, у нас дело в секс-клубе «Рай». Совершено убийство. Возможно это дело рук девианта. — сказал Коннор, немного пригнувшись.       — Что это значит, Хэнк? У тебя же выходной. — не понимающе выдала Лиза.       — Непредвиденные обстоятельства, мэм. — сказал андроид, улыбнувшись.       — Лиза, — Хэнк подошёл к сестре и положил ей руку на плечо. — обещаю, что после завершения дела, я надеру задницу тому, кто испортил мне выходные. — он посмотрел на Коннора. — Ну что же, поехали.       Оставшись одной в доме Хэнка, Лиза вздохнула и села на диван.       — Ну охренеть теперь. — сказала она, вздохнув.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.