ID работы: 7019100

Странный андроид

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

15. Сдалась

Настройки текста
      Лиза положила руки на плечи Коннора, преграждая ему любой путь для того, чтобы выбраться из её хватки. Её губы продолжали закрывать его, от чего девушка издавала очень тихое мычание.       Через некоторое время шаги начали отдаляться, что предвещало уход того неожиданного гостя, но… Но уходить совсем не хотелось. Вся эта близость и понимание того, что они остались наедине, сводила с ума. Закрыв глаза, Лиза забыла о любых границах, стараясь насладиться моментом по полной.       Ей настолько сильно снесло крышу, что она нашла в себе силы провести языком по губам андроида. Только спустя несколько секунд она начала понимать, что никакой взаимности она не получит, но Коннор раскрыл свои губы, коснувшись кончиком своего языка её.       Перед глазами расплылась пелена, и все вокруг было как в тумане. Лиза запустила руки в мягкие волосы андроида, сильнее углубляя поцелуй, а он, в свою очередь, положил руки ей на бёдра, наконец отвечая взаимностью на ласки.       Но тут же, к большому разочарованию обоих, офицер отступила от Коннора, тяжело дыша. Щеки её были красные от смущения, а глаза горели яростным огнём, что ничуть не показалось андроиду странным. Вопреки себе, он положил руки на лицо Лизы, стараясь притянуть к себе для нового поцелуя, но она вновь оступилась, убирая руки парня.       — Нет, прости, Коннор… Прости… — она начала качать головой и отходить назад, едва заметно дрожа. — Тебя уничтожат, если нас застанут.       — Лиза… — его диод начал гореть желтым цветом, часто переходя на ярко-красный.       — Не сейчас, Коннор… Не сейчас… — произнесла она, выходя из этой комнаты.       Мысли с дикой скоростью кружились в голове, а ноги стали ватными, едва передвигая тело девушки. Губы до сих пор жгло от того поцелуя, но больше от того факта, что андроид на него ответил, намекая на продолжение. Это значит только одно — Коннор стал девиантом, влюбленным в неё.       — Ты добилась своего, поздравляю. — саркастично подумала о себе Лиза. — Коннор стал девиантом. Теперь ты должна внимательно следить за ним, чтобы он не навредил себе и окружающим… Но так ли это будет сложно для тебя? Просто ответь взаимностью и… Ох, я запуталась.       Взяв себе кофе, прежде чем вернуться на своё рабочее место, Андерсон попыталась разложить свои мысли по полочкам и вернуться к своей работе. Но все мысли были заняты тем самым поцелуем. Почему именно этот способ выбрала она? Потому что она сама того желала? Что же, теперь уже нечего скрывать, а от себя — тем более.

***

      Закончив с работой, Лиза буквально сорвалась с места, желая покинуть этот клятый департамент, который доставил ей столько проблем, даже ещё до начала этой проблемы с девиантами. Хотелось просто попасть домой, принять душ и смыть с себя всё напряжение, хотя… При поцелуе с Коннором она сильно расслабилась. И почему губы до сих пор сладко горят?       Не желая ещё задерживаться в любом другом месте слишком долго, Андерсон вызвала такси и, не думая больше ни о чем другом, незамедлительно направилась в свою квартиру, размышляя по дороге.       Плохие мысли начали постепенно покидать девушку, стоило ей задуматься о пристанище андроидов. Стоит и туда как-нибудь заявиться и рассказать о результатах её миссии. Норт, наверное, передумает насчёт Лизы, а Маркус… А Маркус и не скрывает то, что он доверяет человеку.       — Не зря, Маркус. Не зря…       Заплатив за проезд с помощью пластиковой карты, Лиза вышла из автомобиля, направляясь к зданию. И опять голова начала раскалываться от мыслей, хлынувших из её подсознания. Она с трудом терпела то, как лифт поднял её на нужный этаж, что казалось вечностью. Быстро дойдя до квартиры, девушка повесила своё пальто на вешалку и начала раздеваться прямо по пути в ванную, не стесняясь скидывать вещи на пол.       Добравшись до душевой, Лиза включила воду и вступила под неё, вздохнув от прикосновения горячей жидкости с её холодной кожей. Но не успев насладиться моментом, её с силой хлопнули спиной о стену, насильно развернув к себе лицом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.