ID работы: 7019100

Странный андроид

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

16. Признание

Настройки текста
Примечания:
      — Коннор, что ты делаешь?! — Лиза расширила глаза от страха, а её руки тут же легли на плечи андроида, пытаясь его оттолкнуть.       — Лиза, я понял, что происходило со мной всё это время. — радовало хотя бы то, что на Конноре до сих пор была его привычная одежда, поэтому у него не было никаких плохих мыслей в голове. Наверное… — Тот поцелуй, он… Он послужил мне огромным толчком к осознанию многого. Лиза… — он заглянул девушке в глаза. — Я люблю тебя.       — Коннор…       Весь мир, после этих слов, перевернулся с ног на голову. Но зря Андерсон этому удивлялась, ведь всё к этому и шло: эти взгляды, смущение, ревность, подколы сводного брата и Гэвина, на которые девушка мало внимания обращала. Но тот поцелуй разрушил барьер, который и был границей к тому, что многие люди и презирали.       Отношения между, чёрт возьми, андроидом, которого уничтожат при первом же проявлении девиантности, и обычной девушкой, которая к этой девиантности и привела. Но Лиза всегда любила что-то необычное, да и была ли она так сильно против? Против. Ради его же безопасности.       — Я пойму, если ты не захочешь ответить мне взаимностью. — Коннор прервал поток мыслей девушки, сменив голос на более грустный. — Я просто хотел, чтобы ты знала об этом, да и мне стало от этого легче.       Но облегчения Андерсон не почувствовала, так как вся эта ситуация сильно на неё повлияла. Разве можно продолжить нормальную жизнь, зная, что твой друг влюблен в тебя? И это всё дополняется тем, что он — девиант, которому в голову может прийти абсолютно всё что угодно. Вдруг он своё обещание не содержит, вдруг однажды набросится на девушку? Но самое страшное то, что его могут забрать, если узнают о системном сбое.       Только Лиза начала более-менее нормально воспринимать происходящее, как Коннор резко повернул её к себе спиной и прижал к стене душевой кабины так, что девушка с трудом могла дышать. И это учитывая состояние шока, в котором она пребывала.       — Но я уже на пределе… — с этими словами он спустился губами на шею Андерсон, проводя языком по бледной коже, от чего она покрылась мурашками.       Мысли очень быстро метались в голове девушки, а сама она зажмурилась, пытаясь вырваться из хватки андроида, пока он продолжал водить языком по её шее, переходя с поцелуями на плечи.       Бедра Коннора, скрытые под штанами, коснулись оголенной кожи девушки, так как андроид сильно прижался к ней. И только в этот момент до Лизы дошло, что может произойти, если она сейчас же не начнет вырываться из его хватки. Девушка с новой силой начала брыкаться, пытаясь хотя бы отодвинуться от него, но парень был гораздо сильнее, зажав её в своих объятьях.       — Коннор, отпусти меня! Сейчас же! — выкрикнула Андерсон. Были бы они сейчас в гостиной или комнате, кто-нибудь из соседей смог бы услышать крики, но в ванной были слишком плотные и звуконепроницаемые стены.       — Лиза, прости, но я слишком сильно люблю тебя, чтобы отпустить. — произнес своим сладким голосом андроид, носом зарываясь в рыжие волосы девушки, а одной рукой спускаясь рукой по ее телу, переходя на грудь.       Лиза, воспользовавшись этим, собрала все свои силы и резко толкнула андроида в грудь, тем самым повернувшись к нему лицом. Но Коннор, не растерявшись, тут же прижал её спиной к стене, что сделал и с руками. Девушка хотела закричать, но не смогла, так как его губы тут же накрыли её, заставив замолчать. Она пыталась противиться, но становилось всё труднее и труднее. Либо она окончательно начала терять силы… Либо была не против.       Коннор подхватил её на руки, и, не прерывая поцелуя, начал держать за бедра, сильно их сжав. Ноги рефлекторно сжались на его пояснице, а руки обняли за шею, стараясь сохранить равновесие тела. Лиза уже чувствовала, что андроид невероятно сильно желает её, но на нём до сих пор была одежда, которая насквозь промокла.       Но и это скоро прекратило быть проблемой, так как Лиза почувствовала, что одна из ладоней андроида спустилась ниже по её бедру, а потом послышался звук сброшенной ткани. Не теряя ни секунды, Коннор вошёл в девушку на всю длину своего достоинства, выбивая из нее первый громкий стон.       Лиза уткнулась лицом в плечо андроида и сильно напрягает, ожидая болезненных толчков, но… Ничего не было. Коннор ждал, пока его любимая свыкнется с этими ощущениями. Хоть он и явно не был первым у миссис Андерсон, но наверняка у неё давно никого не было, что в романтическом, что в интимном плане.       Как ни странно, Коннор, без команды девушки, начал двигать бедрами, крепко держа Лизу на руках, а она, в свою очередь, старалась сдерживать стоны, но они всё равно вырывались между вздохами, так как Андерсон, к собственному ужасу, начала понимать, что всё это ей нравится.       Ей нравится Коннор и всё то, что он с ней сейчас делает, и было плевать на то, что она сейчас в небольшом шоке, что её застали врасплох, что андроид так неожиданно о себе заявил… Ей было хорошо… Нет, ей было невероятно хорошо с этим андроидом.       Оттянув его за волосы от своей шеи, Лиза провела языком по его губам, после чего втянула в страстный поцелуй, на который Коннор тут же среагировал, ответив взаимностью. Светодиод на виске буквально разрывался от резкой смены жёлтого цвета на красный, но лишь от новых, прекрасных ощущений.       Он немного замедлил движение, почувствовав, что край его формы на спине задрала рука Лизы, будто пытаясь снять.       — Коннор, пожалуйста… — прошептала девушка, стоило ему остановиться. — Я хочу видеть тебя во всей твоей красе…       Одну ногу Лиза спустила вниз, намекая на то, что она хочет встать. Немедленно Коннор отпустил её, приступив к верхней части своей униформы и стараясь разобраться с ней быстрее, так как Андерсон буквально сгорала от нетерпения. Андроид, скинув с себя ненужную вещь, уже хотел вновь прильнуть к любимой, как она резко надавила ему на плечи, тем самым прижав парня к стене спиной. Он лишь слегка расширил взгляд от такого жеста со стороны девушки и положил руки ей на бедра.       Лиза опять поцеловала Коннора с большой страстью, начиная тянуть за плечи всё ниже и ниже, намекая на то, что ему нужно сесть на кафель. И, как только андроид выполнил это, девушка обняла его за шею, вновь позволяя ему войти в себя. Андерсон блаженно простонала что-то невнятное, пока парень вновь начал покрывать её шею поцелуями и следами от своих зубов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.