ID работы: 7019205

Первый демон

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Oro_Marina бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На многие мили от бескрайнего океана до диких степей раскинулось королевство Карнарфод. Край, где, казалось бы, мир и гармония живут в каждом уголке. Край, где самые разные существа живут бок о бок.       В самом сердце королевства возвышается город Анадейл — столица королевства. Появившийся много тысячелетий назад, сейчас он поражает приезжих купцов своей красотой и разнообразием. На улицах города можно наблюдать любые чудеса, которые вы не видели до этого: диковинные цветы изумительной красоты, источающие приворотное зелье; лавки ведьм, забитые разнообразными флакончиками и мешочками; джинов, зарабатывающих на выполнении желаний; эльфов, разносящих почту; великанов, возводящих поразительные дома; магов, покупающих древние книги у заморских торговцев, и многое другое, удивительное и не всегда понятное.       Недалеко от прекрасного замка, возвышающегося над городом, находился вход в императорские катакомбы. По древним традициям именно там хоронили всех императоров, правящих Карнарфодом. Вход сейчас, как и всегда, был завален огромным валуном, который убирали только в одном случае — если умирал император, в остальное же время вход был словно запечатан, чтобы никому не вздумалось туда залезть.       Сейчас, когда в королевстве царит мир и покой, страшно даже представлять ту войну и разрушения, следовавшие за ней. А между тем, история Карнарфода написана кровью. Мало кто из ныне живущих помнит какой ценой был достигнут этот хрупкий мир. Мало кто знает, каким образом появились варварские традиции, которые были отменены императором Питером, первым своего имени. Мало кто видел книги, хранящиеся в покоях Верховного мага, в которых описывается история королевства. И уж тем более, никто не знает, когда и как появился первый демон, охраняющий сокровища императорской гробницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.