ID работы: 7019366

Прошу, дай мне шанс всё исправить!?

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступил вечер *** Маринетт одела белый топ, чёрные спортивные штаны и кепку со стразами и пошла в клуб, где её уже ждут друзья Аля и Нино. -Маринетт, сказал Нино. -Тише ты, я же говорила, что не надо называть моё имя здесь, зови меня диджей Мари. -Хм, почему я должен тебя так называть, для меня ты Марииинееееетт. -ПРЕКРАЩАЙ. -Спасибо что согласилась быть диджеем на моей вечеринке, сказала Аля. -Ах, у моей лучшей подруги день рождение, как я могла не прийти и пропустить такое веселье. -Мне очень повезло, на моей вечеринке такой популярный диджей, к тому же я позвала уни-принцев. -Чего, уни-принцев, удивилась Маринетт. -АААААА, сразу закричал от восторга Нино- и кого же из них ты позвала? -Скоро увидишь!, сказала Аля. -Давай-ка ещё выпьем, сказал Нино. -Конечно, ответила Аля. Нино поворачивается к Маринетт и говорит. -А вот тебе никакой выпивки. -С чего же это, ты обо мне заботишься? -Нет, просто переживаю что ты сорвёшь вечеринку, ахахахахаха. И со смехом Нино и Аля ушли, а Маринетт пошла на сцену, точнее диджей Мари. Все веселились, танцевали, а где-то не по далёку сидели те самые уни-принцы. -Смотри, диджей такая красотка, сказал Стейсон Луке. -Очень даже ничего, сказал Лука улыбаясь Маринетт. -С такой я не против зажечь, сказал Стейсон. -Эй по придержи коней, она не так проста как кажется, она ещё та штучка слышал, что многие за ней ухаживают, но она их всех отшила, сказал Мел,-Ну я ты что скажешь, Адриан? Адриан смотрел на диджей Мари. -Хм, попробую это выяснить, он всё так же смотрел на неё, она немного повернулась, увидела его и улыбнулась, он ей в ответ, Адриан встал с дивана и пошёл к ней. -Можно твою руку?, она ничего не сказала просто протянула руку и положила на его руку.-Мы не были знакомы раньше? Маринетт сразу узнала его, это тот самый друг её детства, она всегда его помнила, даже на шее у неё висело ожерелье с сердечком и внутри лежал один кусочек пазла, когда они были маленькие и собирали картину Маринетт нашла кусочек этого пазла и взяла его, так до сих пор висит эта картина на стене у Адриана, Маринетт стояла и ничего не говорила ему. -ООО, да не крут ли он?, сказал один из его друзей. Адриан продолжил говорить. -Лишь взглянув в твои глаза я почувствовал сильную связь между нами, как тебя зовут?, Маринетт сразу впала в ступор, она смотрела на него и не могла понять почему он её не узнал. -Прошу прощения!? -Я спросил как тебя зовут? Маринетт хотела убрать руку от него, но он её не отпускал. -Значит ты не знаешь меня? -Не знаю, единственное что я знаю, что ты диджей Мари, но мне хочется узнать твоё настоящее имя. Маринетт выдернула руку, хм она не так проста, конечно же она ему ничего не скажет. -Прости конечно, но я не разговариваю с незнакомцами, Маринетт сразу рассердилась да как он мог не узнать её она сразу отвернулась от него. Друзья его смотрели на них, а Адриан продолжал говорит с ней. -Не строй из себя недотрогу, не трать время, едва наши глаза встретились я знаю что ты почувствовала ко мне. -Ну и что же? -Я тебя заинтересовал. Ну так как тебя зовут? -А для чего тебе это? -Ты бунтарка и за словом в карман не полезешь, вау, он взял у неё со стола бокал-ну это так по детски вода, ты этим напьёшься!? -Верни. Когда она потянулась за бокалом, он схватил её руку, взял маркер и начал что-то писать и продолжил говорить. -Эй послушай у меня нет времени играть с тобой ночь на пролёт в угадайку, когда он дописал то притянул её к себе у прошептал на ухо,-позвони мне. Она резко от него отодвинулась, но она не чего не говорила. Он прододжил-Приятно познакомиться диджей Мари. Он сделал акцент на диджей Мари и поцеловал ей руку, она смотрела теперь на него с неприязнью, а он с улыбкой на лице ушел к ребятам. И все его друзья начали говорить. -А ты в своём репертуаре. -Хах, да делов та, я просто заставил её узнать меня -Зачем тебе это понадобилось? Разве ты не встречаешься с Хлоей? -Хлоя? А кто это? Никогда раньше не слышал о какой-то Хлои, сегодня я холостяк, давайте выпьем. -Послушайте, я думаю, я даю ей три дня, сказал один из друзей Адриану- и она будет твоей. -Мне не нужно три дня мне и дня хватит. -Да ничего не выйдет не думаю что у Адриана ус ней что-то выйдет -Да с чего бы, я никогда не проигрывал, вот увидишь. Маринетт смотрела на свою руку где был написан номер Андриана и мечтала как можно скорее его смыть, да как он мог меня не узнать, думает она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.