ID работы: 7019366

Прошу, дай мне шанс всё исправить!?

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Да как он мог не узнать меня. *** Она пошла отмывать свою руку и за ней пошли её друзья. -Ой, бесит. -Да что произошло, спросил Нино. --Этот уни-принцевский придурок написал на моей руке свой номер, с чего этот выскочка решил что мне нужен его номер? -Погоди-ка это который, из них ты имеешь в виду того высокого, красивого красавчика? , спросила Аля. -Да, Маринет было всё равно. -АДРИАН, в один голос сказали Аля с Нино. Нино-Сам Адриан подкатывает к тебе? Маринет -Да это просто жесть. Маринетт развернулась к раковине и стала оттирать номер. Аля-Да, он очень умен написал номер нестирающимся маркером. -А я ждала его десять лет, как он мог вырасти и стать таким парнем?! -Ты ждала его десять лет погоди погоди только не говори что это тот Адриан парнишка детства о котором ты не переставала мечтать, сказал Нино. -Именно это тот самый Адриан. -Невероятно, добрый друг из детства превратился в хитрого дурака, сказала Аля. -Он ошибается что девчонки легкодоступны, вот увидите он у меня ещё пляшет. *** Следующее утро *** В колледже как всегда шумно, весело и за одним из столов сидит компания Адриана, а он сам держит в руках телефон и ждет звонка от Маринетт. -Адриан, да не позвонит она тебе, как бы ты не глядел на телефон. -Видимо нет прошло уже несколько дней, а она тебе так и не позвонила. -Я был прав, проиграл парень. -Ничего подобного я пока не проиграл, держу пари что её тактика быть неприступной, поэтому она тянет время. -Чутьё подсказывает мне что если она не позвонит сегодня, то ты проиграешь так что гони выигрыш. И протягивает руку Адриану, но тут присылают ему СМС. -Хм, платить походу придется кому-то другому. Сказал Адриан Один из друзей взял и прочитал СМС тот сразу засмеялся, другой тоже посмотрел у того была такая же реакция. -Да ладно вам парни, ну как? -Удивлён да, сказал Мэл, платишь ты. Тот повернул телефон чтобы Адриан увидел что написано, а там «Да пошёл ты» Он сразу взял телефон и решил позвонить на этот номер там сразу взяли его и он начал говорить. -Эй ты, ты что за девушка такая, как ты могла послать такое неприличное сообщение, разве родители никогда не учили тебя манерам. На другом конце ответил грубый мужской голос это был её отец. --Я научил её, но знаешь что, я не учил её быть вежливой с подонками. -Да кто ты такой? -А ты кто? Ты пытаешься приударить за моей дочкой, этому не бывать маленький негодник, моя дочь хорошая девочка она сосредоточена только на учёбе, я никогда не позволю такому как ты играть с моей девочкой. -Простите, мне очень жаль, Сэр простите. Он положил трубку его друзья начали хлопать. --Аплодисменты Адрианууууу. Ууууууу. Повернулся к одному из них. -НАРЫВАЕШЬСЯ, эй заткни его снеками он слишком шумный, жуй и помалкивать. Тот выполнил что он сказал. -Вкусно, даа? Ахаха И ещё ему засунул. -Вот еще на на на. *** А теперь вернемся к Маринетт, она сидит уже в колледже со своими друзьями сегодня она сделала две объёмных косички, в тот момент ей позвонил отец и всё рассказал про того парня. Она обращается к своим друзьям ложа в сумку телефон. -Ещё одного упустила. -Ааааа, почему я чувствую жалость к этому парню, сказал Нино он сидел на стуле и что-то решал. -Разве не он твоя первая любовь, сказала Аля смотря на свою подругу.-ты до сих пор одинока, потому что ждала его, почему ты не хочешь быть с ним милашкой, думаю всё наладится если он вспомнит тебя. Аля с Нино переглянулись и тут Нино сказал-Да, к тому же он всегда заботился о тебе, плюс он красавчик. -Нет. Маринетт уверенно сказала.-Мне нравятся хорошие парни, плохиши вроде него никогда, ни за что не хочу связываться с ним. Я предпочитаю не встречаться с ним вообще. -Действительно, идём, сказала Аля Нино -Куда это, разве вам не пора вести мероприятие, ну да пошли я пойду с вами. -Ты уверена? -Да почему нет, мне лень читать эти книги голова кругом Маринетт ушла, а друзья немного задержались, разговаривая между собой. -Она не в курсе. -Так интереснее, пошли. И на этом мероприятии как раз главным гостем будет Адриан. Всё прошли в актовый зал, на мероприятие, Аля с Нино уже вышли на сцену и им все восторженно хлопали и тут они начали говорить и зал немного успокаивался. -Всем привет -Я Аля -А я Нино -Рада приветствовать всех на репортаже об уни-принцах, мы здесь чтобы познакомить вас с представителями колледжа. -Да и первый уни-принцах с которым вы сегодня познакомитесь, староста факультета сельского хозяйства Адриан. Как озвучили его имя зал опять начал кричать даже ещё громче прежнего. Он вышел на сцену и начал говорить и показывать пальцем на девушек сидящих в зале. -Тебя люблю, тебя и тебя тоже. И тут он увидел ту девушку с которой познакомился в клубе, диджей Мари. -Приветствую всех девушек в зале. Ведущие начали задавать вопросы. -Мы слышали что ты любитель активного отдыха такие как, верховая езда, гонки это всё так рискованно и жёстко, девушка вам нравится такой рискованный парень. Зал не переставал молчать он ещё больше закричал, но не Маринетт она сидела не подвижно и даже не хотела на него смотреть. -На самом деле я не слишком рискованный и грубый у меня есть и мягкая сторона, я выбрал факультет сельского хозяйства, потому что люблю сажать деревья. -Ну разве это не мило, это очень красиво когда так он говорит. -Позволь задать мне вопрос, я уверен что все с нетерпением ждут ответа на него, и все наконец узнают одинок ты или нет. Немного помедлив он отвечает. -Одинок. Он заметил не довольный взгляд Маринетт.-однако если вы спросите какие девушки мне не нравятся, я сразу могу сказать вам что, мне не нравятся девушки с косичками, упрямые девушки и дерзкие распущенные в речи, любящие корчить гримасы, закатывать глаза это очень раздражает. Говоря всё это он всё время смотрел на неё, а она то и дело во время его речи закатывала глаза, то кривлялась. Она встала и быстро ушла, он смотрел как она уходила. Она вошла в гримёрку и начала его оскорблять говоря сама с собой. -Раздражает, да кто бы говорил. Она присела на стул, но услышав голос сразу отправилась в кабинку для переодевания. Зашёл Адриан чтобы переодеться он встал перед зеркалом и начал снимать рубашку, но он заметил что за ним кто-то подглядывает он одел её обратно и повернулся к кабинке и схватил её вместе со шторкой она начала выбираться. -Так психопатка… -Отпусти меня… Она развернулась и они встретились взглядами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.