ID работы: 7019366

Прошу, дай мне шанс всё исправить!?

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он встаёт и разворачивается к ней с улыбкой на лице, она же не была рада его приходу. -Ты!? -Зови меня Адриан. Он повторил это ещё раз-Скажи это... -Нет ни за что, уходи отсюда, как ты вообще мог сюда попасть, уходи мне надо цветы поливать, уходи я сказала, -Как я сюда попал? Да я даже и не думал заходить, просто прогуливался мимо и увидел открытую дверь и зашёл, это было просто. -Так, ты не собираешься уходить? -Нет не уйду. Она направила на него шланг для полива и пыталась его обрызгать. -Подожди, вода не польётся, потому что шланг сломан, Она нажимает, а от туда ничего не льётся.-Да что же с ним такое. Он только смеётся.-Я же говорил что сначала нужно было починить трубу. Она смотрит на него и пытается включить и тут он неожиданно брызгает ей в лицо, она его хочет убрать,-Адриан помоги, как мне это отключить. Но не получается, подбегает Адриан и помогает ей пока он это делает они все уже становятся мокрые, но им удаётся отключить, после Маринетт от него отстраняется. -Не видишь что я вся промокла, да что же это такое. -Я тоже вообще-то весь промок. Она пошла переодеваться. *** Тем временем Адриан сидел с отцом Маринетт и разговаривал с ним-Как же ты вырос. Когда они разговаривали начала открываться дверь и вошла Маринетт, но как увидела Адриана, то хотела уже уйти, но голос отца заставил её вернуться она села на кресло. -Маринетт заходи и присаживайся, как так могло случиться, тебя разве не учили манерам, Адриан прости её пожалуйста. -Да всё в порядке -Маринетт это Адриан он сын Габриэля и Эмили, вы были с им очень дружны в детстве, помню мы ездили к ним на ферму каждые каникулы и ты ходила везде за ним по пятам, куда бы он не пошёл ты за ним, помнишь? -Нет не помню такого -Да ну как ты такого можешь не помнить, когда ты узнала что он уезжает за границу, то рыдала день и ночь. -Да она была ещё той плаксой все лицо постоянно заплакано было. -Он долго учился за границей, ты только посмотри на него сейчас какой он красавец стал, ты его вспомнила? -Ммм...Я помню только то, что тогда он был действительно мил, не то что сейчас. -Быстро извинись. -За что мне извиняться, папа? -За плохие слова. -Не буду. -Извинись сейчас же. Адриан смотрел на неё и ухмылялся, она смотрела на него с отвращением, она быстро сказала и замолчала. -Что же это за девчонка, бери попробуй виноград и не воспринимай её слова всерьёз. Отец взял газету и начал читать. Адриан взял виноград и кинул в Маринетт она ничего не сказав обратно кинула его они ничего друг другу не говорили пока не вышли на улицы за ворота, она вышла его проводить, но она этого не хотела, Маринетт хотела поскорее от него избавиться. -Спасибо что проводила. -Я не собиралась папа меня заставил. -Врунишка, на самом деле ты хочешь мне что-то сказать. -Зачем ты всё вот это делаешь? -Ну и что же я делаю. -Ты действуешь мне на нервы, что я сделала из-за чего ты меня преследуешь? -Если честно много чего, заставила меня заинтересоваться тобой. -Что? -Я ведь просто хотел узнать кто ты, хотел общаться, я захотел получше узнать тебя, поэтому и пришёл к тебе домой. -Я же просила тебя оставь меня в покое, мне всё вот это не нравиться. -Врунья, я же знаю что всё это тебе нравится. Говоря это он начал к ней подходить и когда Маринетт никуда не могла отойти то он протянул руку за её спиной и упёрся на машину продолжая говорить он наклонялся к ней-Твои глаза говорят об этом. -Почему ты всегда так самоуверен и отстань от меня уже. Она хотела уйти но вторая рука Адриана не дала ей это сделать.-Хах ни за что, только когда я выиграю у тебя, однажды ты сама мне сдашься. Никто больше ничего не говорил, а он смотрел на неё и наклонялся всё ближе пытаясь её поцеловать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.