ID работы: 7019366

Прошу, дай мне шанс всё исправить!?

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Маринетт уже встала и собиралась уйти, Адриан подошёл и обратно её посадил рядом с собой обращаясь к Нино с Алей: -Могу я присесть к вам. -Да, конечно почему же нет. -Мы только будем рады, сказал Нино Потом Адриан обратился к Маринетт держа её одной рукой за талию и подвигая поближе: -Нам нужно с тобой поговорить сумасшедшая фанатка. Тут Аля удивилась-Кто фанатка, она? -Хах, да она вчера пробралась ко мне в гримёрку и подглядывала за мной. Он всё говорил о ней тут Маринетт не выдержала и прикрыла ему рот рукой говоря ему-Поговорим снаружи. -Ты чего хочешь, разве ты просто не можешь оставить меня в покое и не приставать ко мне. Он опять спросил-Как тебя зовут. Маринетт это уже надоело, но она не говорила. -Да что не так с твоим именем. -Я тебе не скажу и отстань ты уже от меня. -А если я позвоню твоему отцу и скажу, что его дочка ходит по ночам в клубы. Говоря это он медленно к ней подходит, она хотела отойти, но не могла так как упиралась в стену, он встал к ней совсем близко-Ну что скажешь диджей Мари. Назови своё имя, что ты его так скрываешь? -Это не я что-то скрываю, а ты чего-то не припоминаешь. -Тогда сходи со мной на свидание для репортажа. -Однозначно нет. *** Всё таки она пошла, она была не рада этому дню, в конце дня они сидели на лавке с репортёрами. -Ну что скажешь, как тебе сегодняшний день? спросил Нино -Просто ужасно, ой ну то есть я хотела сказать, не так уж и плохо, я сегодня делала вещи которыми раньше никогда не занималась. Теперь пришла очередь Адриана -Что ты скажешь о девушке, которая была выбрана сегодня. Он обхватил её и притянул к себе. -Что я скажу, да она меня целый день раздражала, потому что она делала всё что я ненавижу, (и в тот момент она скривила лицо) видите вот так. -Сейчас мы увидим как Адриан украсит цветочной короной счастливицу. Они встали друг на против друга, он подошёл к ней поближе, и когда надел ей на голову цветочную корону, то стал вспоминать её он долго смотрел на неё и в детстве он тоже надевал ей корону, потом он взял тот кулон висевший у Маринетт и увидел кусочек пазла. -Маринетт. Он произнёс её имя. наконец-то он её вспомнил. Прийдя домой он подошёл к той самой картине висевшей у него на стене, он сразу окунулся в детство(они сидели на улице и собирали картину, но когда собрали то оказалось что нету одного пазла когда он ушёл Маринетт нашла этот кусочек и сохранила его у себя). -Тебе понадобилось столько времени чтобы вспомнить меня. Говорила сама себе Маринетт сидя у себя дома на кровати. *** Сегодня был выходной и Маринетт позволила себе поспать немного подольше, потом пошла поливать цветы, но заметила что кто-то сидит и что-то делает с её цветами. -Что ты там делаешь с моими розами? -Да ничего я с ними не сделаю, но если я сейчас это не починю то тогда не сможешь поливать. -Да как ты смеешь врываться в чужой дом, я тебе сказала убираться. -Я не уйду пока не починю, зачем тебе так много цветов. -Я велела тебе повернуться, кто ты? Он встаёт и разворачивается к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.