ID работы: 7019366

Прошу, дай мне шанс всё исправить!?

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** Маринетт быстро собралась и пошла к своим друзьям. Они её уже ждали у входа в клуб. Наконец они вместе собрались и теперь могут зайти внутрь. Они сразу же подошли к одному из столиков и заказали выпить. Маринетт же просто заказала просто воды. Вдруг Нино увидел Адриана и Хлою вместе. -Посмотрите, посмотрите же Адриан и Хлоя здесь они пришли на свидание. -Адриан говорил, что у него нет девушки. Заявила Маринетт.- Хотя Хлоя утверждала обратное и кому после этого верить. -Ну если посмотреть на них сейчас, то можно сказать что они пара. Сказала Аля. Адриан посмотрел на Маринетт, потом прошёл с Хлоей на диван и сел, всё время поглядывая на Маринетт. Маринетт это увидела и показала что ей всё равно на него. На некоторое время она забыла об Адриане и просто танцевала и веселилась с друзьями. Вдруг она споткнулась и уже собиралась упасть как её подхватил Лука. На мгновение их глаза встретились. Адриан всё это видел и уже собирался идти к ним оставив Хлою одну сидеть. Маринетт заговорила первая. -Откуда ты здесь. Она его узнала, она его несколько раз встречала в колледже. -Пришёл с друзьями отдохнуть... Не дав договорить Луке, Адриан быстро подошёл к ним взял за руку Маринетт и сказал Луке. -Как ты смеешь трогать её, убери свои руки от неё. -Да что ты себе позволяешь, это ты убери от меня. Огрызнулась Маринетт. Тут Адриан обратился к Луке- Слушай, больше не лезь к моей девушке. -Да к то это твоя девушка, отпусти уже меня. -Хватит уже, лезешь тут ко всем подряд -Я не маленькая, я уже давно выросла и ты можешь больше не вмешиваться в мою личную жизнь. -Да ты даже ни разу не пила ничего спир... Не успел Адриан договорить, как Маринетт выхватила у Нино стакан и выпила весь. После этого у неё закружилась голова и она уже ничего не помнила. *** На следующее утро она уже проснулась в своей кровати не понимала как это она могла здесь оказаться. Посмотрев на время она сразу выскочила с кровати и пошла вниз там её уже ждал отец. -Маринетт подойди и присядь рядом. -Что случилось? -Я не понимаю как ты могла обмануть меня и как ты могла так сильно напиться. -Ну пап, мы просто праздновали с друзьями, ведь впереди долгие каникулы. И я их долгое время не увижу. -Хорошо что Адриан тебя доставил домой. И ещё, после того что ты сделала у меня не остаётся выбора как на каникулы тебя отправить на ферму на перевоспитание. -Паааап -Я уже всё решил, и с тобой рядом постоянно будет Адриан -Нет я не хочу никуда уезжать, я больше так не буду, я прошу тебя я сделаю всё что ты скажешь только не отвозит меня на ферму, особенно с ним -Ты же так любила проводить с ним время. -это было давно, и я уже ничего не помню. Соврала Маринетт. -Что то мне не верится в это. Сказала Адриан услышав разговор. -А вот и ты. -Здравствуйте Том, вижу Маринетт не хочет ехать, уверен ей там понравится. С усмешкой сказал он смотря на Маринетт. И Маринетти начала собирать вещи, она знала что спорить бесполезно, так как если её отец решил, так оно и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.