ID работы: 7019366

Прошу, дай мне шанс всё исправить!?

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Маринетт нехотя пошла собирать вещи.... На улице её уже ждал Адриан, когда она вышла он сразу же подошел к ней и взял чемодан. Маринетт села в машину, следом сел и Адриан. Всю дорогу она спала. Когда они доехали до нужного места, Адриан не стал будить Маринетт. Адриану нравилось смотреть на неё, когда она спит, в этот момент она выглядит совсем беззащитной, маленькой девочкой. На её лицо упал волос, он хотел его убрать и как только потянулся к Маринетт, она тут же проснулась. -Что ты делаешь? Убери свои руки! Адриан сразу убрал руки, был немного в смятении, но тут же собрался. -Мы приехали, выходи я жду тебя снаружи. Сказал он резко и вышел Маринетт не понимала, почему он так себя ведет. Вскоре она вышла, и не ожидала увидеть горы. -Ты сказал что мы приехали!? -Так оно и есть. -Но... Тут её перебил Адриан -Дальше мы пойдем пешком до фермы, на машине мы не проедем, вот твои вещи. Адриан дал Маринетт её вещи и пошел вперед. Маринетт была ошарашена. Несколько минут спустя.... -Я устала, ты мне не можешь помочь? -Значит вот как мы заговорили, совсем недавно ты меня вообще видеть не хотела, а теперь просишь о помощи, тем более никто не просил тебя собирать столько много вещей. -Я была не права, ну помоги мне пожааалуйста. Маринетт сделала милое лицо. Тут он подошел к ней, она думала что сработало, но не туту то было. -Ты хочешь чтобы я тебе помог? -Да, я так устала Он потянулся к чемодану рукой, потом остановился, развернулся и пошел дальше сказав -Осталось немного, там и сможешь отдохнуть -Да ты ты.... бесишь Он лишь ухмыльнулся. Спустя некоторое время они дошли. Здесь было действительно красиво. Как только они подошли из вышли встречать двоюродные братья, отец и мать Адриана. -Здравствуйте мама, папа -Здравствуй, но наконец-то вы пришли, сказала мама Адриана-Маринетт как ты выросла, стала еще красивее. -Маринетт, сказал отец Адрианна-если бы я тебя встретил на улице я бы сразу тебя узнал -Да разве можно её забыть -И правда, только редкие бестолочи могут забыть такуб девушку, сказала Маринетт, посмотрев на Адриана, он тут же закатил глаза и сказал -Вообще-то это я ваш сын, и вы меня должны обнимать, а не её, похоже вы её любите больше меня. -Конечно так и есть. -Мама!? И тут же его родители засмеялись. Отец Ад. сказал Маринетт -Я думаю тебе нужно отдохнуть, Вик и Чет тебя проводят. -Да да мы сейчас всё сделаем. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.