ID работы: 7019380

Я люблю тебя!

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

И тут Надя проснулась. И вся в слезах —Надя!!! Ты чего?-спросил Чертков —Сон приснился...-сказала Надя. —Понятно. Сейчас только 6:34, спи! —Хорошо. И кстати я согласна. —На что?? —Быть твоей девушкой. —Окей.

***

*Надя* Сон больше меня не берёт. Ну ладно. Пойду попью кофе. ООО! Серёжи телефон. Так посмотрим! Стоп!! Почему я записана как Знакомая??? У него, что??? Есть девушка???

***

И тут Надя проснулась окончательно...

***

Рядом не было Серёжи. Она позвонила ему он сказал, что скоро приедет. Через 2 часа к ней приехал Чертков. Надя была одета в пуловер ДК «лицемер», белых шортах и в носках «Адидас». —Чёткий пуловер🔥-сказал Сергей —Спасибо. Серёжа я согласна на твоё предложение.-сказала Надя.

***

Надя проснулась, оделась в белые джинсы с завышенной талией и застёжкой заде, майка «Адидас» и кроссовки Fila Disruptor 2 белого цвета. Изюминку добавляла только чёрная кофта “Gucci”. Она разбудила Серёжу и они поехали в кафе. Как же без фанаток. Много кто подходил сфоткаться, а кто-то фоткал исподтишка. Ну ок.

***

В кафе их ждала Надина подруга Настя. Настя была одета в жёлтый комбинезон как у Лёши и в кроссовках Nike airmax 95 и очках Лёши. Все подходили к ней фоткаться, потому что очки Лёшины. Они посидели там около 1 часа и Наст поехала домой, а Надя и Серёжа поехали в ТЦ. Надя накупила себе очень много вещей, пакетов 10-20. Надя несла 2 пакета, а Серёжа все остальные.

***

Ну вот уже 28 марта. Сегодня релиз альбома. У Лёши вышло 9 новых песен. Всё они зашли. 30 марта. Концерт в Москве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.