ID работы: 7019380

Я люблю тебя!

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

*Серёжа* Уже середина тура. Всё круто! Надя поехала со мной, а Настя с Лёшей. Сегодня 18 марта. Концерт в Самаре, между прочим родной город Нади. В 19:00 концерт в «Метелице-С». Надя поехала к родителям. Она сказала, что к концерту приедет. —Лёх, давай быстрее!! Я на разогрев!-сказал я и под крики фанаток вышел на сцену. —Окей!-сказал Узенюк.

***

*Надя* Мне уже надо ехать в «Метелица-С», но по родне я очень соскучилась. Ладно, потом к ним приеду. Мама сказала, что сейчас приедет мой друг детства. Его зовут Максим. Он сох по мне в 6 классе. *Через 10 минут* —Привет, Надь!-радостно кричал он. —Ага...-сказала я продолжая переписываться с Чероки. —Дочка!!! Обними его, хоть!-с усмешкой произнесла Мама. —Мам, нет!!!!! Я по нему не скучала. Мне ехать пора! Пока!!-сказал я. —Куда едешь??-спросил он —В «Метелица-С», там концерт Элджея.-ответила я. —Ты тоже любишь его песни???-спросил он. —Не то, чтобы люблю. Знаешь его диджея, Cherocky?-спросила я. —Ну да...-ответил он. —Так вот!!! Он мой парень!-ответила я. —Ммм, понятно! Проведёшь меня в гримёрку???-сказал он надеясь на положительный ответ. —Нет!! Пока мамуль!-сказала я и вышла на улицу. Я решила позвонить Серёже, но я не успела. Тут же из дома вышел Максим. Он взял меня за горло и сказал: —Ты будешь моей!!! —Отстань!!! Помо...-не успела договорить я, как он влепил мне пощёчину. —Заткнись!!!-ответил он.-Тебя всё-равно никто не спасёт!!! Я нащупала в своей сумочке газовый баллончик(фиг знает, что он там делает😂) и брызнула ему в лицо... —Ай!! Ах ты тварь!!! Ты ещё пожалеешь об этом!!!!-сказал он потирая глаза. Я убежала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.