ID работы: 7019598

Кровь дракона

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Север помнит! Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Джон

Именно в этот день Джона поставили протирать столы вместе с Сэмом. Работенка не из легких. Накопившийся слой воска, который капал со свечей, жир от недавно съеденного мяса. Зрелище не из приятных, а уж прикасаться к этому тем более не хочется. Сэм внимательно смотрел на то, как работает Сноу и его впечатляла беспринципность парня. Какую бы работу молодому волку не поручили, он всегда ее сможет выполнить. И это поражало Тарли на столько, что он не мог произнести и слова. Но как всегда интерес оказался гораздо сильнее его самого. Поэтому тишина прервалась его мягким и немного срывающимся голоском. — Джон, можно задать тебе вопрос? — Валяй! Я все равно на ближайшее время буду занят здесь, с тобой! — Сноу как всегда посмотрел добрейшим взглядом на парня. — Ты был с женщиной? С настоящей? — Сэму было неловко спрашивать о подобном, и все же решение стояло за интересом, а не за самим парнем. — Я помню, брат познакомил меня с одной девушкой, он купил ее для меня, чтобы я наконец-то стал мужчиной. — Начал свой рассказ Джон. Его голос звучал однотонно и иногда прерывался, чтобы вспомнить, о чем нужно говорить. — Но я не смог! — Не знал куда совать? — Тарли резко прервал речь бастарда и расплылся в нелепой улыбке. Джону нравился Сэм, он отличный друг, но вопросы и предположения он иногда делал настолько неуместные, что Сноу раздражался при малейшем его звуке. Но все же старался не показывать виду, что бы ни обидеть новоиспеченного брата. Да, теперь у волка столько братьев, что и не счесть. — Я знал! — Ответил Джон, глядя на Сэма исподлобья. — Просто в тот момент меня посетила самая печальная мысль. Ответь мне Сэм, почему моя фамилия Сноу? — Потому что ты бастард. — Незамедлительно ответил Тарли, уже без капли эмоций на лице. Ему было ужасно интересно, что же ему скажет кучерявый парень. — Да, но почему я бастард?! — на этот вопрос Джон уже и не ждал ответа, потому что продолжил сам. — Я бастард, потому что мой отец переспал с другой женщиной! Не со своей женой. И я появился на свет! Я — незаконнорождённый! И я в этом не виноват, но всю свою жизнь я не получал материнской любви, отец тоже особо ее не проявлял. Да я даже не знаю кто моя мать! — Сноу снова сделал паузу, но не такую долгую, потому что мысли сами собой формулировались в речь на ходу. — Я просто не хочу, чтобы кто-то еще родился с фамилией «Сноу», еще один безродный ребенок, который не будет получать любви! — Значит, … Ты не знал куда совать, — засмеялся Сэм и тут же получил от Джона тряпкой. Молодой волк был весел и нисколько не обижался на Тарли, напротив его даже позабавил этот разговор. Но позже, когда работа была закончена, и парни разошлись, Сноу остался наедине со своими мыслями. Его раздражали такие моменты, на его лице проступали скулы, и он всерьез напрягался по каждому поводу. Такой разговор заставил его вновь вспомнить о королеве и их непростых отношениях. Брат ночного дозора ненавидел ее, особенно после случившегося с его отцом и сестрами, но все же из-за своей ненависти он страстно желал Серсею. Вожделел с каждой мыслью о ней, она привлекала его как женщина. Как кобеля привлекают сучки, когда начинается весенняя течка. Все это заставляло Джона вздрагивать, а по его коже пробегали мурашки. Парень и сам не понимал, зачем солгал Сэму о том, что невинен и придумал всю эту историю. Но поразмышляв, решил вечером рассказать правду. Иначе его начнет съедать изнутри, потому что Сноу постоянно держит в себе все свои мысли и чувства, скапливая весь негатив в душе. И надеется, что все это когда-нибудь не взорвется. Вечер на стене. Тьма начала окутывать ледяную стену и от нее веяло холодом в несколько раз сильнее. Уже несколько дней подряд к ночному дозору приближается снежная буря, и градусы значительно снижаются. Призрак лежал у ног Джона и тихо поскуливал, будто бы чуял, что грядет невероятных масштабов что-то зловещее. От горячего дыхания бастарда исходили огромные клубы пара. Сэм вышел на улицу к Джону, прервав вечернюю тишину. — Ты хотел поговорить со мной, Джон? На ужине ты очень странно себя вел. — Да, у меня к тебе есть разговор. Ты ведь мой друг, мой брат! И утром, протирая столы, я не хотел обсуждать то, что я сейчас тебе расскажу при остальных. — Сноу невольно понял, почему он соврал Тарли, с ними работало еще несколько человек, они находились не так близко, чтобы услышать, но все же они настораживали молодого волка. — Ты про женщин? — Именно про них! — Подтвердил бастард, и, немного подумав, как бы правильно преподнести информацию продолжил, — Я тебе соврал насчет того, что не был с женщиной. И даже не один раз. Первая особа была из заморских шлюх, я и имени то ее не помню, мои принципы насчет бастардов и не нарушились, когда я находился с ней. Мне сказали, что с ней сделали в младенчестве, она не может иметь детей, это дало мне спокойствия. — Джон говорил без капли дрожи в голосе, абсолютно уверенно и смело. — Я спал с ней несколько раз, но шлюхи настолько разработаны, что они не чувствуют ни наслаждения, ни боли, вообще ничего. Поэтому на одном из празднований меня привлекла другая девушка, вернее женщина. Златовласая, властная женщина. Она старше меня и наверняка опытнее, но ей это не помогло. Когда я ее увидел, мое сердце замерло в тот же миг, я властвовал над ней и мной управлял животный инстинкт. Я почувствовал, что для нее я — альфа, а не какой-то безродный бастард. А она была не против и кричала от удовольствия так громко, что сама не могла поверить в происходящее. — Сноу не стал уточнять, кто она и подробно расписывать о ней все, что бы не раскрывать всех карт. Тем более Серсея королева, а Джон всего лишь брат ночного дозора. Как бы он ненавидел ее, честь всегда была при нем. — Я оттрахал ее за конюшней, пока все напивались и веселились. Кончил прямо в нее, потому что ненавидел. У меня к ней непонятное влечение. Я ненавижу ее всей душой, потому что она принесла слишком много боли в мою жизнь и желаю ей смерти. Но когда думаю о ней и той ночи, то все перерастает в желание. Будто животные инстинкты и вправду берут надо мною верх. — На этом бастард закончил свой монолог, и с неизменно серьезным лицом посмотрел на звездное небо. — Ну, а ей понравилось, как ты думаешь? — Сэм как всегда наивно и по-детски на все реагировал. Этот пухлый паренек умел лишь интересоваться и неуклюже выполнять какую-либо работу. Он понимал чувства Джона, но ничего не мог больше сказать. Скорее всего, из-за неопытности или же из-за страха перед правдой. — Думаю, что ее чувства полностью соответствуют моим. Но это уже не важно, ведь я в ночном дозоре и не уверен, что когда-нибудь мы с ней пересечемся. Поэтому на мою участь остается лишь вспоминать о прошлом и молиться богам, чтобы она мне больше никогда не снилась и не встречалась на пути. Иначе я могу сорваться и убить ее или же вновь отыметь, а потом убить… — Сноу даже не представлял на сколько он не прав в своих мыслях, потому что принимать решения в те моменты, когда случилось несчастье, все равно что вслепую стрелять из лука на расстоянии вытянутой руки — отрекошетит и плохо будет всем!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.