ID работы: 7019598

Кровь дракона

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Север помнит!

Настройки текста
Примечания:

Джон

Холод. Снег задувает в лицо, а снежинки впиваются в кожу как маленькие стеклышки. Джон стоит на самой вершине стены. Его щеки розовеют от мороза, и он пытается согреть руки дуя на них еле теплым дыханием. Он действительно понял почему одичалые, которых он встречал, когда был значительно меньше, всегда называли людей из Винтерфелла — южанами. Погода на стене отличается от Винтерфелла не так сильно, как с другими королевствами, но все же мороз бросает в дрожь. Сейчас он осознал, что зима действительно близко. Хотя на его памяти была лишь малая часть зим и они были не столь продолжительны как их предшественники, все же Сноу чувствовал, что приближается что-то страшное и масштабное. Уже несколько раз, пока он находился на стене, ему снился сон. Как он пронзает мечом хрупкую девушку с белоснежными прядями. Лицо ее он разглядеть никак не мог, как и не мог понять причины, по которой он это делает. Но Джон прекрасно ощущал ее запах и нежную кожу. Во сне он плакал и громко кричал от того, что сделал это и потерял ее. Как только парень вынимал меч из ее еще горячей плоти, металл начинал полыхать ярким пламенем, которое способно охватить весь мир. Молодой волк много раз думал о том, что его сон это лишь оставшиеся впечатления от клятвы, смешанные с давними рассказами старой Нэн. Всего лишь сказка о человеке, что спасет мир от холода — великий Азор Ахая. Детские страшилки о великой зиме, которая охватит все семь королевств. Сноу уже давно вырос из того возраста, чтобы верить в старухины сказки. И все же ему не нравилось то предчувствие, которое нагнетало с каждым днем все сильнее. Воспоминания… Почему-то, находясь в дозоре, Джон вспомнил день, когда в Винтерфелл прибыл король со своей свитой. Тогда-то бастард не отрывал взгляда от златовласой женщины. Он был невероятно резок, когда схватил ее за конюшней и прижал к стене. Серсея даже не стала сопротивляться. Ей так надоели слабохарактерные мужчины, которые делают все, что она скажет. Она уже очень давно хотела найти своего альфу, который будет делать с ней то, что хочет он, и когда хочет. Несмотря на добродушие Джона в плане страсти и тяги к женщинам он оказался весьма смелым и настойчивым. Сноу медленно прошелся по шее женщины губами и на этом вся нежность к ней закончилась. Грубо развернув королеву спиной к себе молодой волк поднял подол ее платья, приспустил с себя штаны и ввел в ее уже влажную промежность свой горячий набухший член. Это заставило Серсею вскрикнуть, но крик получился заглушенным поскольку Джон успел закрыть ей рот. Он то ускорялся в своих действиях, то делал это настолько медленно, что женщина извивалась от нетерпения кончить. Он будто бы специально практически доводил ее до пика удовольствия, а потом дразнил замедляя темп. От чего Ланнистер кричала очень громко. Хорошо, что торжество было в самом разгаре и никто не слышал всего происходящего. Наконец парень решил, что пора, и обхватив женщину прижал ее крепко к себе. Сноу кончил прямо в нее и некоторое время они оба просто стояли так не двигаясь. Джон достал свой член из королевы и застегнув пуговицы на штанах удалился. Стена Джон очнулся рано утром, в поту и с небольшой одышкой. Он как всегда решил проведать Сэма, который сегодня стоял в дозоре на вершине стены. Стены подъемника издавали неприятный писк, а трение веревок о дерево было слышно так, будто недалеко находится водопад. Волк бы сейчас все на свете отдал, лишь бы хоть на день побывать на юге, среди диких народов, и искупаться в горячей от солнца воде. — Сэм, ты что всю ночь спал? — с дружеской насмешкой произнес Сноу, исподлобья глядя на пухлого паренька. — Да, я смотрел в этот мрачный снежный лес и задремал! — Сэм как всегда говорил с капелькой наивности и простоты в голосе. — Но я быстро проснулся, — будто бы в оправдание продолжил он. — Я тебя не осуждаю, Сэм. Где нам еще высыпаться, как ни здесь? Вдруг другого такого шанса больше не представиться. — У молодого волка замер взгляд, он задумался о том, что в дозоре действительно опасно и не нужно пренебрегать такими простыми радостями. Потому что от более масштабных прелестей жизни они отказались принося клятву ночному дозору. А что еще делать, если большая часть жизни простых людей им запрещена. Только ночной дозор и огромная, леденящая душу белая стена. — Но служить ночному дозору это твои обязанности, поэтому постарайся быть менее уклюжим! — Я знаю Джон! Честно говоря я бы хотел стать мейстером, потому что все эти сражения и тяжелая физическая работа не для меня. — Сэм, думаю тебе стоит делать больший упор на тренировки и тогда такая работа будет для тебя. — Джон очень хотел по доброму пошутить о том, что Сэм еще и много сбросит. Но его отвлек конь скачущий из леса. — Он без всадника!.. — Утвердительно произнес парень. — Почему он без всадника?! Бастард быстро направился к подъемнику, и, не помня как, оказался у главных ворот, куда уже запустили коня. Сноу осмотрел его полностью: узда, седло и мешки с запасами висели нетронутыми. — Это конь дяди Бенджена! — с дрожью в голосе проговорил Джон. В его глазах пронесся страх. Страх не за себя — нет. А за семью. После казни Неда, и восстания его брата Робба против короны, Джон вовсе не хотел терять кого-то еще. Он тут же вспомнил Арью, свою любимую сестру и представил как погибает она. Из-за подобных мыслей его передернуло. Парень направился к лорду-командующему ночного дозора, чтобы узнать, куда посылали его дядю. Попытка оказалась безрезультатной, информация о задании Бенджена не давала никаких надежд. Сноу даже не понимал зачем ему находиться здесь, когда он нужен своей семье, своим единокровным родственникам. Как можно сохранять спокойствие в такой ситуации и просто продолжать жить. Для волка еще одна потеря означала приход чего-то страшного и необъяснимого. Он попытался оседлать коня и сбежать ночью, но Сэм и другие братья ночного дозора остановили его. Джон как и Арья перед сном повторял имена людей, которых при встрече тут же лишит головы. Он снова и снова вспоминал все ужасные события, и они не давали ему уснуть. Потому что север не дремлет! Север не закрывает на подобные вещи глаза! Север жесток и мстителен, если его потревожить! Потому что север помнит!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.