ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Был вечер. На улицах зажглись фонари, прохожих на улице стало гораздо меньше, чем днем. Все спешили по домам. Диппер наблюдал за людьми спешащими домой. Ему было скучно. Родителей не было дома, а Мэйбл... Мэйбл гуляла с подругами. Одному Дипперу не было чем заняться. Почему - то родители не отпускали гулять Пайнса - младшего надолго, а вот его сестре можно было гулять до девяти. Мальчик считал это не справедливо по отношению к нему. Они были с Мэйбл одного возраста, и это понятно, они же - близнецы. Дипперу надоело наблюдать за людьми, и поэтому шатен решил посмотреть телевизор. По телевизору ничего интересного не было, как вдруг Диппер наткнулся на новости. Новости он никогда не смотрел, просто не интересно это было. Все что нужно он сможет узнать из интернета, или из общения с одноклассниками, но сегодня все было по другому. -Лес самоубийц самое мистическое место в нашем городе, по непонятным причинам подростки идут именно туда совершать суицид, сегодня в этом таинственном лесу был найден труп девушки, она повесилась. Ее считали пропавшей, родители покойной и подумать не могли, что больше не увидят свою дочь, это место закрыто, правительство распорядилось, чтобы его изолировали от людей, в особенности от подростков. Чаще всего в этот лес приходили подростки лет 12-18, хотя это не точная цифра... Дальше Пайнс уже не слушал, ему вдруг стало интересно побывать в этом лесу.       На следующий день близнецы Пайнс как обычно шли в школу. Мэйбл без умолку болтала о том как она классно погуляла, и что встретила парня своей мечты, Диппер же в свою очередь погрузился в свои мысли и слушал девочку в пол уха. -Диппер, ты меня вообще слушаешь?! - девочка вывела его из раздумий, и тот посмотрел на нее. - Ты меня не слушаешь, все я на тебя обиделась... Обычно Мэйбл обижалась ненадолго и через несколько минут вновь общалась с братом. Мальчик вновь погрузился в свои мысли.       Так в молчании они и дошли до школы. Мэйбл сразу же оставила брата одного и побежала к подругам. Пайнс - младший вздохнул и поплелся в сторону своих друзей. У него их было мало в отличии от Мэйбл. У нее в каждом классе был приятель, даже в старших. Девочка легко находила общий язык со всеми людьми, что не скажешь про Диппера. Ему сложно было найти общий язык с его сверстниками, не говоря уже про старших. -Привет. - поздоровался он когда подошел к мальчишкам, они явно что - то обсуждали. -Привет, - ответили они, - вы смотрели вчера новости? - спросил пухленький мальчик и поправил свой рюкзак. Все кивнули. -А слабо туда сходить? - спросил другой и оглядел всех присутствующих. Диппер невольно поежился. -Да не слабо! - крикнул тому в ответ блондин. - Давайте, сходим туда и посмотрим правда ли там нет живых. Ну кто согласен? Никто не хотел туда идти, но нужно же показать себя, и показаться смелым. -Я согласен, - ответил Марк. - А, ты Диппер? Шатен замешкался, он не знал что ему ответить. Ребята переглянулись. -Если ты не хочешь можешь не ходить... Мальчик заметил, что его друзья посмеялись над ним, и в порыве злости ответил: -Я согласен, я с вами! -Ну все тогда завтра в шесть, если кто - то не придет, то будет трусом и мокрой курицей до конца учебного года. И все дружно зашагали в здание школы.       Диппер не мог сосредоточиться на задаче. Из головы никак не выходили мысли о страшном лесе. А что если они умрут? Помотав головой мальчик все же заставил себя думать над решением задачи, а не о лесе.       Когда уроки подошли к концу Мэйбл уже ждала своего брата у выхода школы. Она как всегда улыбалась ему самой искренней улыбкой. -Ну как прошел день? - спросила девочка у брата. - Какой - то ты кислый. -Да все нормально. - Диппер никогда не умел врать, поэтому девочка насторожилась. -Диппер Пайнс правду, - сказала шатенка серьезным голосом. - И прошу тебя не пытайся врать, у тебя не получается. Мальчик вздохнул, но не мог он ей рассказать, что повелся на поводу "слабо", к тому же Мэйбл расскажет все родителям, а они ему тогда вообще запретят выходить на улицу. Поэтому Диппер попытался сделать красивую правдоподобную ложь.       Когда они дошли до дома то Диппер искренне надеялся, что сестра поверила ему. Они зашли в лифт. Мэйбл нажала на кнопку восьмого этажа. Двери закрылись и они поехали. Шатенка вновь болтала без умолку. Она рассказывала как прошел ее день, что у нее случилось, а Диппер вновь погрузился в свои мысли. Двери лифта открылись на нужном этаже и дети вышли из лифта. Пройдя к своей квартире. Мэйбл достала ключи и открыла дверь. Мэйбл пошла на кухню, а Диппер в свою комнату.       Вечером за семейным ужином Диппер не участвовал в разговоре семьи. В принципе ему повезло, что никто не обратил на это внимание, поэтому быстренько доев свою порцию он поставил посуду в раковину, сказал спасибо и быстренько убежал в свою комнату. Шатен подошел к письменному столу. На нем лежала какая - то записка. Пайнс недоверчиво посмотрел на нее. Ему вдруг стало страшно, но любопытство сильнее страха, поэтому Диппер взял записку. В ней было только одно предложение: "Не ходи в Лес самоубийц"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.