ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Диппер изумленно похлопал глазами. Это было достаточно странным, шатен точно помнил, что никакой записки на столе не было, когда он уходил на столе ничего не лежало. Холодок пробежал по коже, ему вдруг почудилось, что кто - то наблюдает за ним через не зашторенное окно. Пайнс осторожно приблизился к окну, почти вприсядку. Выглянул и понял, что он дурак. Ему это всего лишь почудилось из - за странной записки, что он нашел на своем столе. Мальчик вздохнул и выпрямившись начал зашторивать окно. Закрыв окно Пайнс вновь подошел к столу, но ничего на нем не оказалось. Тогда шатен решил посмотреть на пол, может записка найдется на полу. Но его ожидало разочарование, на полу и под столом ничего не оказалось, и мальчик искренне молился, чтобы его родители не нашли этой записки, к тому же, как он объяснит то, что завтра собрался встретиться с ребятами в шесть? - его ведь родители ни за что не отпустят, зря он тогда ляпнул, что пойдет с ними. Но может все же ему повезет, и родители отпустят его, к тому же темнеет достаточно поздно, да и лес находится почти в паре кварталов от сюда. Диппер вздохнул. Мальчик никогда не умел врать, поэтому чаще всего его ловили на лжи и качали головой, после читали ему лекцию, что врать нехорошо, и всякую чепуху. Вот этого шатен терпеть не мог, к тому же его сестра была на стороне родителей, этот факт тоже его бесил. Иногда он радовался, что они живут в отдельных комнатах. Он вновь решил поискать таинственную записку, но поиски вновь не увенчались успехом, поэтому плюнув на это, мальчик решил пойти спать. Сны ему снились довольно таки странные, вот в одном он бродит совсем один по этому жуткому лесу, с ним рядом нет ни одной живой души, ему страшно, хочется кричать, но у него не получается, и вдруг кто - то хватает его за ногу, Диппер теряет равновесие и падает, а рука страшного монстра утаскивает его в свою нору... Пайнс проснулся не досмотрев сон до конца. Он тяжело дышал, было плохо и еще мальчик хотел пить. Переборов свой страх шатен опустил свои ноги на пол. Немного подождав когда его глаза привыкнут к темноте, он встал и тихонько побрел к двери. Вдруг за его спиной послышался шорох. Мальчик резко обернулся, но никого не увидел. -Диппер успокойся наверняка просто что - то упало. - успокаивал тот себя. - В твоей квартире нет никаких призраков, и вообще ты уже не маленький чтобы верить в приведения или еще в какую - либо нечисть... С таким настроем Пайнс прошел на кухню. Свет мальчик включать не стал, вдруг еще разбудит кого - нибудь. Подойдя к тумбочке он достал кружку, и пошел к столу за графином. Попив шатен осторожно поставил все на место и пошел обратно в свою комнату. Сзади что - то скрипнуло. Мальчик вздрогнул и резко обернулся назад. -Показалось наверное. - подумал он и зашагал дальше. Придя в свою комнату он вновь услышал скрип. По телу пробежало стадо мурашек, Пайнс не помнил как оказался в своей постели с накрытой головой. Он дрожал под одеялом и искренне верил, что одеяло его защитит. Что же пусть и дальше так думает.       На следующий день мальчик ходил сонным. Он постоянно зевал и потирал глаза. -Ты что делал ночью? - спросила его девочка за завтраком, родители уже давно ушли, поэтому брат и сестра завтракали одни. Мальчик зевнул и отправил в рот очередную ложку с сухим завтраком. -Да, так кошмары снились вот и все. - ответил тот, глаза сами собой начали закрываться и он чуть не клюнул в тарелку с завтраком. Мэйбл покачала головой и доев последнюю ложку отправила тарелку в раковину. Когда они выходили из дома Диппер поплелся позади своей сестры. Мэйбл предложила шатену остаться сегодня дома, но мальчик отказался и все равно поплелся в школу. И вот в не очень веселой атмосфере они зашли в здание школы. Мэйбл вновь убежала к своим подругам, а Диппер поплелся в кабинет математики. Сев за парту он сложил голову на стол и закрыл глаза. Буквально через несколько секунд его трясли за плече. Диппер открыл глаза и посмотрел на наглого человека который вырвал его из забытья. -Какой - то ты сонный, что тоже кошмары мучили? - спросил Барди и зевнул. Диппер кивнул. -А, что тебе снилось? - вновь спросил Барди садясь на парту впереди Диппера. Пайнс махнул рукой и уже было собирался вновь закрыть глаза как прозвенел звонок. Все забежали в класс и встали около своих мест. Никто не любил математику, особенно с утра. Пайнс искренне надеялся, что когда зайдет учитель, он не заметит, что Диппер спит.       Прошло уже десять минут от урока, а учитель еще не пришел. В классе был гул, кто - то кричал, кто - то смеялся, кто - то очень бурно и громко что - то обсуждал, и только один Диппер пытался заснуть, но ничего не выходило, перед глазами всплывала картина прошлого кошмарного сна. Как бы Диппер не старался у него не получалось забыть кошмар который приснился ему этой ночью.       Мальчики собрались ровно в шесть как и договаривались, только вот Барди не пришел, поэтому все решили, что тот просто струсил "и поэтому не пришел". Похоже больше никому не снились кошмары, подумал Диппер смотря на своих друзей заспанными глазами. Ему жутко хотелось спать, даже казалось, что еще чуть - чуть и он просто упадет и уснет здесь, но Диппер держался. -Все всё взяли? - спросил полный мальчик и оглядел присутствующих ребят внимательным взглядом. Все кивнули. -Ну, что ж тогда вперед! - скомандовал тот и все двинулись за ним. Ребята включили фонарики. Диппер не хотел отставать от группы, поэтому наплевал на развязавшиеся шнурки, мол, потом завяжет. Так ребята все дальше и дальше уходили в глубь леса. Пайнс посмотрел на время, было уже семь часов, кажется они ходят по кругу уже целый час. -Ребят вам не кажется что мы ходим по кругу? - спросила Диппер светя себя под ноги. Никто ему не ответил. Пайнс испугался и посветил прямо перед собой, кажется это он один ходит по кругу уже целый час. Может его друзья уже давно вышли из леса и оставили его одного? Или он просто отстал от них. Его начала охватывать паника, до его слуха донесся хруст ветки, тут Пайнс не выдержал и побежал куда глаза глядят. Запнувшись об корень дерева, шатен полетел вниз и упал в канаву. Он лежал на боку из глаз текли слезы, сильно болели ноги, одну руку он кажется вообще сломал, лицо было в царапинах, да и мальчик порвал себе одежду. Ему было плохо, казалось, что еще чуть - чуть и он потеряет сознание. -Зачем я пошел в этот чертов лес?! Зачем согласился? Вдруг он заметил синие свечение. -Хм, и кто тут у нас на этот раз? - спросил желтый треугольник появившись перед мальчиком. - Так, так двенадцатилетний самоубийца, зачем же так бежать? Мог бы просто повесится на дереве, было бы меньше страданий, а как думаешь? - демон обратился к полу живому мальчику. Диппер смотрел на демона, демон смотрел на него, шатен не мог говорить на это просто не было сил, поэтому он просто начал закрывать глаза, и прощаться с миром живых. -Странно, на суицидника вроде не похож, - размышлял демон кружась над телом мальчика. -Да и вообще на самоубийцу в целом. Что же ему здесь понадобилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.