ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Родители пришли довольно таки поздно, уже было за полночь, когда они зашли в комнату своей дочери. Девочка спала. Казалось, что ей снится прекрасный сон, там они вдвоем с братом гуляют по парку, едят мороженое и веселятся, вдруг девочка увидела боковым зрением подозрительно парня, он смотрел на Диппера. Шатенка насторожилась и взяв брата за руку потащила его на выход из парка. -Мэйбл а куда мы? - спросил мальчик совсем детским голосом. Девочка неожиданно поняла, что она здесь гораздо старше Диппера, этому Дипперу всего то 5 лет, а ей 12. -Нам нужно идти, мама и папа наверняка волнуются за нас. - шатенка повернулась назад и поняла, что тот странный тип за ними не идет, значит можно вздохнуть спокойно, тут картинка вновь сменилась. Здесь Дипперу и Мэйбл было одинаково, правда девочке показалось, что ее брат какой-то другой, ей было страшно, что это у него блеснуло в руке? Нож?! Да, точно, нож! Неужели он кого - то безжалостно убивает? Рядом с ним шатенка вновь увидела того странного парня, он стоял рядом с мальчиком и будто дергал за ниточки, а Диппер подчинялся, будто марионетка... Мэйбл проснулась, а перед глазами все еще стояла ужасная картинка из сна. Девочка чувствовала, что что - то не так с ее братом, что ему нужна помощь, она чувствует, что что - то должно случится, что - то не хорошее...       На утро девочка проснулась разбитая. После кошмара она долго ворочалась, пыталась заснуть, но ничего не выходило. Родители тоже не смогли сомкнуть глаз, их тоже тревожили кошмары. На работу им сегодня не надо было, да и у Мэйбл был выходной. -Где же ты Дип? Мне без тебя плохо... - думала девочка смотря в окно, и вдруг она заметила знакомого человека, да это определенно Диппер, только вид у него странный, шатенка уже открыла окно и крикнула, что есть сил, напрягая свои связки. - ДИППЕР! - но никакой реакции не последовало, тогда девочка решила не терять своего шанса, будто какая - то неведомая сила потянула ее открыть окно пошире встать и выпрыгнуть с окна. Проходившая мимо ее комнаты мать, увидев, что собирается делать дочь, бросилась к ней, но не успела ухватить, Мэйбл полетела вниз...       -ну и глупая же у тебя сестренка, - сказал Билл и подошел к телу. - Кажется она еще дышит, удивительно, видимо повезло ей. - Сайфер усмехнулся и перевел взгляд на Пайнса. -Сволочь! Это ты, ты ее заставил спрыгнуть! Это все из - за тебя! - Диппер кричал на демона, а тот только еще больше забавлялся с этого. - Подонок! - мальчик подбежал к своей сестре и обнял ее за плечи, дальше он шептал, как заклинание, - Мэйбл очнись пожалуйста будь жива, Мэйбл очнись пожалуйста, не бросай меня, Мэйбл! Мальчик не мог сдержать слез, веселье демона вдруг резко испарилось, будто его и не было. -Да, что со мной? - подумал он. - Я столько людей пере убивал, столько слез видел, но почему мне жаль этого мальчишку? Черт бы тебя побрал Пайнс... Диппер гладил девочку по голове. Руки были все испачканы кровью, а слезы все текли, и текли. -Нам пора уходить. - бросил демон и взяв Пайнса на руки начал исчезать в голубом пламени. -Отпусти меня! Не трогай меня! Я хочу вернутся к ней! - Диппер брыкался не хуже молодой кобылки, так что демону пришлось держать мальчугана в два раза крепче, кажется он его свяжет, чтоб не рыпался. - ТЫ убийца! Сволочь! Сука! - как только Пайнс не обозвал демона, и сволочью, и мразью, и еще пару ласковых, Диппер и сам не ожидал от себя того, но когда его связали слова как - то немного поутихли, но потом с новой силой обрушились на голову бедного Билла. -Успокойся. - Сайфер подошел к мальчишке и положил палец на его губы. - Будешь так кричать прибегут другие демоны и скушают тебя, да не только тебя, но и твою семейку. - Билл улыбнулся ехидной улыбкой и убрал палец с губ мальчика. -Да пошел ты... - сквозь зубы процедил Диппер и отвернулся от демона.       Мэйбл открыла глаза, вокруг были белые стены и пахло спиртом и лекарствами. Рядом с ней на стульчике сидела ее мать, она крепко держала девочку за здоровую руку, ее отец стоял рядом со своей женой и обнимал ее. Мэйбл просто не понимала, что происходит, почему мамочка плачет? Она же здесь, вот она открыла глаза и смотрит на нее, или это уже не она? -Идем дорогая мы еще завтра придем к ней, а тебе нужен отдых. - сказал мужчина. Женщина не двигалась, она чувствовала вину за произошедшее, потерять двух детей. Первый пропал, а вторая при смерти, врачи говорят, что сделают все, что в их силах, как и полицейские. -Идем дорогая, - вновь повторил мужчина и взяв женщина за руку помог ей подняться. - Все будет хорошо не переживай... Мэйбл следила за тем, как родители уходят, она вновь проваливается в сон, ей снится поляна, она бегает по ней и собирает цветы, кажется девочка не одна, с ней рядом бежит еще кто - то, но кто? Лицо человека размыто, поэтому она не узнает его. Вот она теперь бежит к маме и папе, они радостно улыбаются и протягиваю ей руку, но тут сон приобретает другой характер, все вокруг в крови, нет той чудной полянки, нет родителей, нет того человека, который бежал с ней. Только она одна стоит посреди поляны и плачет, ей страшно, вдруг она начинает падать в темноту. Сколько она уже летит? Может вечность, а может всего то минуту, девочка не знает. Ее кто - то ловит, и Мэйбл мягко приземляется на чьи - то руки, человек ей улыбается, а она улыбается ему в ответ, и на душе сразу же становится легче и светло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.