ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Мэйбл проснулась от странных шорохов в ее палате. Девочке стало страшно. Она почувствовала, что кто - то ее легонько задел по руке, по ней пробежал легкий ветерок, стало приятно. Это продлилось не более пяти секунд, т.к. в палату зашел врач. Следующие действия были как в тумане, она будто уснула, но находилась в сознании, кто - то что - то кричал, а девочка не могла разобрать что. Кажется кто - то ее зовет, но зачем? Мэйбл слышала как кто - то настойчиво вытаскивает ее из сна.       -Мэйбл, Мэйбл! - девочка открыла глаза и увидела сидящих рядом родителей, мамины глаза были опять заплаканными, а отец был бледным, как мел. - Не пугай нас так больше, хорошо? Шатенка ничего не понимала, что произошло? Ей как будто отбило память, и она ничего не помнит. -Я так рада, что все обошлось, - говорила мать тихим голосом, а отец просто качал головой. Мэйбл улыбнулась и опять провалилась в сон...       Фрэнк шел после школы один, обычно они ходили с Диппером, но мальчик пропал, и теперь ему придется ходить одному. Фрэнк боялся ходить один, к тому же его друзья боялись за него, он вроде как был в их компании шизофреником, и немного психом. Поэтому его друзья ходили с ним, но сегодня им нужно было задержаться в школе, а Фрэнк пошел домой. Пока мальчик шел, то ему раз сто показалось, что за ним кто - то идет. Стало страшно. Мальчик сразу же напридумывал себе всякого и когда он увидел тень вновь, пустился наутек, так что пятки сверкали. Мальчик выдохся и остановился, обернувшись назад, он никого не увидел, вздохну Фрэнк пошел пешком, то и дело оборачиваясь назад. Прохожие смотрели на него странно, а он глупо улыбался и шел дальше. Всю дорогу дорогу до дома, мальчик думал о Диппере и куда он мог пропасть. Все его домыслы и догадки возвращались в тот страшный и ужасный лес - Лес самоубийц. -А, что если его похитил какой - нибудь призрак из этого леса? - Фрэнк поморщился. - Нет, нет, живым там не место! - Мальчик вновь сорвался на бег, ему срочно нужно было добраться до дома. - Если моя догадка верна, то Дипперу грозит опасность...       Прошло уже где-то полчаса, а демона не было. Пайнс уже обрадовался, что тот больше не появится, и ему удастся сбежать от сюда. Руки и ноги были связаны, поэтому они немного затекли. Диппер огляделся и заметил острый камень, он лежал где - то в метре от него. Вытянув ноги он схватил камень ногами. -Теперь - то я выберусь! - радовался Пайнс. Когда с веревками было покончено, Диппер встал и пошатываясь пошел на выход. В лесу было тихо. Не было слышно ни пения птиц, ни жужжания насекомых, ни шелест травы. По телу пробежались мурашки. Было страшно. Пайнс нахмурился и взяв себя в руки направился прочь из этого ужасного леса. По дороге он не встретил никого. Ни одного живого существа, да хоть белку какую - нибудь, и то было бы легче, было бы не так страшно. Мальчик шел и шел, пока не услышал, шептание. -Да ладно тебе Диппер это всего лишь подул ветер... Только вот проблема была в том что ветра не было. Это шептались мертвые, они давно не видели здесь живых, это было для них ново и им было интересно узнать кто это, или что это такое. Диппер почувствовал на себе чей - то взгляд, ему стало не по себе, но оборачиваться стало еще страшнее, чем это непонятное перешептывание. -Тебе это все кажется, тут нет никаких призраков или еще какой - нибудь фигни... - убеждал себя Пайнс.       -Черт, упустил... - выругался про себя Билл. - Этот пацан явно догадался куда пропал Пайнс, но он же не сунется вновь в лес, так ведь? Билл размышлял всю дорогу, он планировал убить всех участников группы, но не своими руками, а руками Пайнса. Билл улыбнулся, своим мыслям и прежде чем зайти в тайный проход, он почувствовал, что что - то неладно. -Диппер, сбежал?! Догоню, убью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.