ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Лица, много лиц, знакомых и незнакомых, они мерцают перед Диппером смотря на него с ненавистью и злостью. Пайнс не понимает, что он сделал,почему эти лица так враждебны к нему? -Убийца! Убийца! Убийца! - Шепчут они. - Ты убийца! - Они шепчут и кружатся вокруг Пайнса, а он не понимает, что он сделал? - что он сделал не так?.. Кошмар сменился другим кошмаром. Диппер видел трупы своих друзей. Он плакал, было больно, очень больно. Один из трупов повернул к нему голову и зашевелил своими засохшими губами: -Убийца! Ты убил нас! Ты виноват в нашей смерти!.. Диппер закрыл уши дабы не слышат этих ужасных слов, которые ранят в самое сердце. Нет он никогда никого не убивал! Нет, это не он! Пайнса трясет, ему страшно. Кошмар вновь сменился. Вот он идет по лесу. Вот его вновь хватает то странное существо, вот его уже нет, его растерзало другое странное существо. Возможно на данный момент, воображение мальчика очень сильно разбушевалось и разыгралось. Билл смотрит на Пайнса и не понимает, что может снится двенадцатилетнему мальчику: такого прям ужасного и страшного, от чего он даже в реальности плачет? Сайферу не хотелось проникать в его сон, слишком уж было жалко тратить свою энергию и время. К тому же ни факт, что Пайнс пойдет с ним. Блондин это прекрасно понимает, Диппер может убежать дальше от него, во сне он не помнит его, не знает, ему все кажется опасным и обманчивым на вид. Вот безобидный цветочек, а вот и тебя уже нет... Все таки Билл решил пока что не вмешиваться в его сны, пусть еще чуток посмотрит, а потом может быть, Билл и поможет ему. Хотя последний в этот сомневался. Когда Пайнс все же смог выбраться из кошмаров, которые снились ему, он очень испугался увидев демона склонявшегося над ним. Билл хитро улыбался, а мальчик скукожился. Шатена пугала такая близость с неизвестным ему человеком. Все пути к спасению были закрыты. Диппер был прижат к кровати, лучше бы он еще остался в том кошмаре который ему снился перед тем как окончательно проснутся, там то получше было, чем тут. Билл сам не ожидал от себя такого действия. Пайнс посмотрел в единственный глаз Билла, другой закрывала черная повязка с желтым треугольником. Его вдруг заворожил цвет глаза блондина. Он был цвета мяты, плавно переходивший в янтарь. Диппер поспешил отвести взгляд, дабы совсем не утонуть в глазу демона. Билл это заметил. Одной рукой он поднял руки мальчик над головой, а второй повернул его голову к себе лицом, так Сайфер заставил Пайнса смотреть ему в глаз. Блондин гипнотизировал шатена, подавлял его желание сопротивляться ему, и его приказам. В какой - то миг губы демона накрыли губы мальчика. Билл кусал губы Диппера. Вскоре язык Билла исследовал рот Пайнса. Так как мальчик никогда ни с кем не целовался, то вел себя пассивно, он не умел отвечать на поцелуи, да и к тому же не так юный Пайнс представлял себе его первый поцелуй, мальчик представлял его с красивой девушкой, например Венди, ну или еще с кем - нибудь, но точно уж не с парнем, и в непонятной комнате, а также не там, где непонятно, где! Сайфер прочитал мысли Пайнса, и ухмыльнулся в поцелуе. Дипперу придется научится отвечать на поцелую демона, а также забыть про девушек.       Мэйбл проснулась в странном месте. Оно было пустое, белого цвета. -Ау! - крикнула девочка, но услышала в ответ лишь эхо, она решила еще раз позвать, - Здесь есть кто - нибудь?! - Ответа вновь не было, зато послышался какой - то шелест, и через секунду шатенка стояла посреди леса, Пайнс оглянулась, и ничего не увидела. Было страшно. Очень страшно. Мэйбл бежала от кого - то, сердце бешено колотилось, перед глазами все плыло из - за слез, нет она не хотела умирать, нет! Девочка запинается и падает, вниз... Пустота. Темно. Кажется чем - то пахнет, железом, много железа. Мэйбл начинает захлебываться. Что это? Кровь?! Да, она тонет в крови, в море крови. Что - то тащит ее вниз, она сопротивляется, но сил уже нет. Девочка закрывает глаза. Она смирилась с этим, смирилась с тем, что ее утаскивает ко дну. Картинка вновь сменилась. Вот она видит свою семью, они печальны. Девочка подходит поближе и видит, себя в гробу, над ней склонились ее близкие, отец успокаивает мать, но та не успокаивается, женщина винит себя в произошедшем. Как же хочется закричать: Мамочка я здесь, я жива! Но ее вряд ли кто - то услышит. Вдруг она поднимается из гроба. Все кричат, еще секунда и ее копия бросается на кого - то из близких. Все кричат, они хотят спастись, бегут к выходу, но двери заблокированы, никто не выйдет от сюда ЖИВЫМ. Повсюду кровь, крики, а Мэйбл продолжает всех убивать, и есть их, еще живыми. Жертва извивается, но ничего не может сделать, вот какой-то из них, отрывают руку, и вырывают сердце. Картинка вновь меняется. Теперь здесь тихое и безлюдное место. Светит одинокий фонарь. Девочка видит знакомого ей человека, она бежит к нему. Ужас, вот что она испытала подбежав к нему. Мэйбл видит родного брата, он безжалостно убивает какого - то человека и смеется. Когда с ним было покончено, Диппер спокойно оборачивается к девочке и совсем мило улыбается. Эта улыбка сработала бы не будь его лицо все в крови...       Язык Билла хозяйничает во рту Пайнса. Он переплетает их языки, проводит своим языком по зубам Диппера, последнему это не очень - то конечно и приятно, но деваться ему не куда. Вскоре Сайфер вдруг вспоминает, что людям нужен воздух поэтому обрывает поцелуй и за ним тянется слюнка. Шатен жадно глотает такой желанный воздух, и на всякий случай проваливается в сон. Сайфер лишь хмыкнул. -Тебе стоит к этому привыкнуть, Сосенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.