ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Диппер заплутал в лесу. Он не знал сколько он уже идет, было такое ощущение, что лес менялся, как будто он был живым и специально запутывал тех кто находился в нем. Кажется Пайнс уже в сотый раз бродит по одной и той же дорожке, если это конечно можно назвать дорожкой. Где он проходил то там не было следов, они исчезали и перемешивались с травой или песком. За все это время шатен не услышал ни одной кукушки, или белки, или дятла, да хоть кого - нибудь, тогда он будет знать, что в лесу не только один он, но и другие живые существа. Эта надежда постепенно уходила и превращалась в отчаяние. Еще один поворот, и еще. Вот кажется там кто - то сидит. Диппер обрадовался и не по осторожности полетел на встречу к неизвестному незнакомцу. Об этом он позже пожалел. -Привет мальчик, - сказал ему незнакомец загробным, Диппер даже сказал бы замогильным голосом. -Здравствуйте, - ответил тот и немного отошел от человека. -Что ты делаешь в этом лесу? - продолжал говорить незнакомец, он посмотрел на Диппера, и мальчику показалось что тот облизнулся. - Давненько в этом лесу не было живых. Шатен не ответил. Теперь он не сдвинулся с места. Будто какая - то неведомая сила держала того на месте. Стало страшно и незнакомец почувствовал его страх. -У тебя такой вкусный страх, мальчик, да и ты сам тоже сладкий. - Диппер почувствовал как его уха коснулся чей - то шершавый и слюнявый язык, Пайнс поморщился от отвращения. - Мм, на вкус, как клубничка с шоколадом, ты такой вкусный, - шатена вновь лизнули, только теперь по правой стороне лица, мальчик вновь поморщился, из глаз потекли слезы, - Ну-ну не нужно плакать! Так становится невыносимо пробовать и чувствовать новый вкус! -Отошел от него! Или ты забыл? - В тени сверкнули две пары голубых глаз, незнакомец поежился, но мальчика не отпустил. -Иди своей дорогой Джон! - Крикнул незнакомец. - Не видишь что ты мешаешь мне? В ту же секунду Пайнс почувствовал облегчение, он безвольной куклой упал на холодную траву. Он видел как один призрак, или не призрак, да черт возьми, он даже не знает кто они такие! Да это в принципе и не важно, главное что он жив и с ним все в порядке. Правда ему было не приятно видеть как части тела разлетаются в разные стороны, вот две морды существ в крови, с зубов капает кровь, на траве кровь, везде КРОВЬ! Впервые за это время его посетила мысль: Лучше бы я не сбегал от демона! Диппер нашел в себе силы подняться и убежать. Вскоре силы вновь покинули Пайнса и он упал стукнувшись головой о камень, мальчик потерял сознание...       Мэйбл проснулась с криком. В палату вбежало несколько мед. сестер. Они уложили девочку обратно в кровать. Девочка вырывалась, кричала, плакала. -Тише, тише, - говорила одна из мед. сестер, - тебе наверняка приснилс обыкновенный кошмар... - она гладила Мэйбл по голове и говорила успокаивающие слова, когда девочка успокоилась и вновь заснула, мед. сестры удалились, договорившись проверять пациентку чаще чем обычно. -Этот кошмар был таким реальным, будто я была простым зрителем и смотрела со стороны, а Диппер... Диппер был главным актером кошмара, я не могла ему помочь, и мне кажется кошмар продолжается, я чувствую, что он где - то рядом, но где?.. - на этой мысли сознание девочки отключилось, и девочка заснула безмятежным сном...       После работы почти все взрослые сразу же спешат по домам к своим родным и близким. Какого же будет их разочарование, страх и даже отвращение, жалость, печаль, боль, и многие другие чувства. Дома родителей тех смелых ребят ждет небольшой сюрприз. Вот кажется и первый крик чей - то матери, она пришла домой и... и увидела, что ее сын повесился, руки были порезаны и из ран капала кровь, глаза закатились, вокруг не было никаких следов драки или борьбы, выглядело все так, как будто ребенок сам решил повесится, но мать ребенка чувствовала, что здесь что - то не так, не мог ее сынишка сам повесится, кто - то помог ему. Так происходило в каждом доме, все находили своих детей мертвыми, и никто полиция не могла понять кто их убил, они лишь разводили руками и жали плечами. Билл убил всех тех кто посещал его лес, но остался один мальчик Фрэнк, он не смог его убить, слишком уж уворотливый попался, да к тому же еще и шизофреник. Билл оставил его на потом. Демон наблюдал за страданиями людей, ему это нравилось, зато теперь никто больше не сунется в его лес. Хотя с другой стороны, можно будет управлять Диппером как марионеткой и он будет убивать за него, никто не приметит мальчика 12 лет, никто не сможет сказать, что это он убийца. Кстати говоря о будущем убийце, он сейчас лежит на кровати и еще не проснулся. Диппер еще не знает, что его ждет после пробуждения, лучше бы он не просыпался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.