ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 Я пришла за тобой, я заберу тебя с собой...

Настройки текста
      -Неужели ты привязался к этому мальчишке, больше, чем ко мне?.. — послышался до боли знакомый и раздражающий голос. Билл повернулся и улыбнулся своей фальшивой улыбкой, коих у него было много, эта же называлась «а-ля ты меня бесишь, но я тебя терплю, но мое терпение не бесконечно». -Что есть такого в мальчишке, чего тебе так не хватает?! Только скажи, и я буду такой же как и этот сопляк! — Пропищала, то ли прокричала демонесса. Сайфер нахмурился, он посмотрел сначала на надоедливую персону, а затем на мальчика, но тот не проснулся. -Выйдем, — бросил демон и вышел из комнаты, девушка последовала за ним. — Чего ты добиваешься? М? — поинтересовался Сайфер когда захлопнул дверь в комнату. Демонесса поджала губки и сделала самый невинный и влюбленный взгляд который только могла сделать, а затем промолвила своим отвратительно — сладким голоском: -Ну Билли, я же люблю тебя, а ты меня с тех пор как появился этот пацан не навещаешь, думаешь твои родители этого хотели? Сайфер сдержал слова что лезли ему на ум. Послать эту особу не получится, ибо тогда его статус пошатнется, а эта тварь будет пускать слухи и ей конечно же будут верить, а она же жила с ним, и как можно не поверить в ее «искренние» слова, в ее слезы? Блондин вздохнул. -Чего ты хочешь? -Хочу, чтобы этот мальчишка исчез и ты снова был моим! -А что-нибудь попроще? — Так и хотелось сказать демону, но вместо этого он сказал, — солнышко мое противное милое, ты же знаешь, что просто так я ничего не делаю к тому же до нашей с тобой официальной помолвки остался еще год, поэтому солнышко мое сходи и выбери себе платье, а этот пацан пусть тебя не заботит я разберусь с ним, как посчитаю нужным. — и он улыбнулся, девушка повесилась ему на шею. -Ну тогда я побежала! — Крикнула она на последок и исчезла. Билл с облегчением вздохнул. Она его раздражала одним своим видом, о чем вообще родители думали, когда выбирали ему жену? Уиллу наверняка повезет лучше с невестой, хотя зная характер брата, он и под эту сучку девушку подстроится…       -Нужно избавится от мальчишки раз и навсегда, — думала демонесса яростно расчесывая свои рыжие кудри. — А иначе мой Билл пропадет и тогда все мои усилия полетят к черту на куличики…       Девушка решила наведаться к мальчику когда Сайфера не будет рядом. Этот момент настал на следующий день. Диппер сидел в кресле и читал книжку, удивительно, что Сайфер позаботился о нем, даже больше не приказывал как это было раньше, правда из комнаты он его никуда не выпускал, да и Диппер особо на неприятности не хотел нарываться, ибо зная демона и его характер, умереть от его руки Пайнсу не хотелось. -Привет, — сказала девушка появляясь перед Диппером и садясь на стул рядом с кроватью. Мальчик вздрогнул. Он впервые видел ее. -Невежливо молчать в присутствие другого демона, малыш . — она выделила последнюю фразу отвратительно высокой интонацией. -З-здравствуйте, — ответил Пайнс и задрожал. -Ты разве меня боишься? — Безумно улыбнулась девушка, опасно сверкнув глазами. -Н-нет, — соврал Пайнс. -А тебя разве родители не учили, что врать нельзя? — Спросила рыжеволосая и перегнулась через стол, смотря на Диппера своими холодными, как лед голубыми глазами. — Не хочешь ли ты прогуляться со мной? — Вкрадчиво проговорила демонесса и улыбнулась. — А хотя знаешь, мне плевать на твое мнение, мой Билли, похоже сильно привязался к тебе, давай посмотрим, как он будет вести себя, когда узнает, что ты пропал, умер или еще в таком духе? — Она посмеялась. — Запомни лишь одно правило, если я пришла, то кто — то обязательно уходит со мной, я забираю людей с собой. — Глаза сверкнули голубоватым огнем и все вокруг померкло в тьму…       -Есть какие — нибудь новости из больницы о самочувствии Мэйбл Пайнс? — спросил следователь заходя в свой кабинет. -Они сказали, что девочка пока что спит, и ее состоянии в норме, но что это был за трюк не известно, — ответил ему его напарник. Детектив вздохнул и сел за свое рабочее место. Нога болела, но уже не так сильно, как вчера. Путного в голову ничего не шло, поэтому следователь решил просмотреть еще раз рисунки девочки. Перелистывая альбом, он удивился, как можно было рисовать столь ужасные рисунки? Да и нарисовать своего же брата мертвым, подписать странным названием Лес самоубийц и нормально при этом себя вести, будто ничего не произошло. Демон что следил за ним, решил немного помочь ему, ибо Биллу стало скучно. На компьютере появился значок сообщения. Следователь открыл окно диалога. -Здравствуйте, вы ведь расследуете дело семьи Пайнс? Верно? Так вот хочу вас предупредить, что вы затеяли опасную игру, и вряд ли высшие силы простят вам эту ошибку… -Кто это? -Всего лишь наблюдатель… Я хочу вам передать важную информацию по поводу этого дела. Вы можете помочь Дипперу Пайнсу, его жизнь зависит от ваших действий. Поэтому советую вам следовать моим указаниям…       -Сэр, вы уверены, что это то самое место? -Да…       Мэйбл проснулась. Зачесался глаз. Она попыталась поднять руку, но ничего не вышло. Руки были завязаны тугими ремнями к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.